zamalatb
сколько обойдется у вас привезти из Немчины Астру двухлетнюю в нормальном состоянии? В Евро цену приведи плиз...
В общем я про пошлины таможенные вопрос задаю, чтобы понятнее ...
Читайте Булгакова "Собачье сердце" там правда про калоши и про разруху, но суть понятна ).
Только не рассказуй им плиз за комп что я поставил в астру и за сид 300 евро, а то вообще во всех грехах украины обвинят и скажут что разворовал всю казну!
Читайте Булгакова "Собачье сердце" там правда про калоши и про разруху, но суть понятна ).
там еще есть про пролетариат.....
и про разруху....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Смотри нацианолисты в Украине не спят и бить будут не по паспорту а в морду .....
и родина твоя Израиль я напомню если ты забыл
Та я сам националист, таких бы как ты к стенке и выстрел в голову, тебя страна вырастила, дала бесплатное образование, а ты смылся отсюда, причем работать на потенциально врага! Я жил в Израиле, малым, пять лет, после школы приехал обратно, чувствовал себя там в гостях!
Мы Ураинцы и бабушки у нас в израиле с пенсиями из украинской казны с двойным гражданством
да ты просто уголовник с бабушкой вместе по Украинскому законодательству ты хоть это понимаш???????
вот ты дебил, бабушка тут считается гражданкой Украины, в Израиле двойное гражданство. тут нет, ну и что? просто здесь она не считается дополнительно гражданкой Израиля.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Все надоело больше спорить не буду ))))))))) zamalatb тебе отдельный поклон от Украинского народа как к госслужащему за бардак в стране
8)
и еще zamalatb береги себя твой юмор не весел скорее плакать хочется понимая в какой Жопе сейчас страна.....
я люблю Украину я ненавижу таких как ты аппаратных крыс воров и тп...
из за которых собственно весь сыр бор.......
Печально, что все скатилось к банальным оскорблениям. Недостаток воспитания и элементарной вежливости, уважения к соконфетникам- вот это по-нашему. Весь мир не любит, не уважает, не понимает, а просто боится. Теперь просто будут знать, что Украина это уже не Россия. Во всем этом просто прослеживается желание казаться лучшими, да - это так, но только для вас и не более.
Все надоело больше спорить не буду ))))))))) zamalatb тебе отдельный поклон от Украинского народа как к госслужащему за бардак в стране
8)
и еще zamalatb береги себя твой юмор не весел скорее плакать хочется понимая в какой Жопе сейчас страна.....
я люблю Украину я ненавижу таких как ты аппаратных крыс воров и тп...
из за которых собственно весь сыр бор.......
в тебе столько ненависти, аж страшно за тебя, инфаркт там не схвати на чужбине! Я не аппаратная крыса, я вообще по образованию программист))
zamalatb
про стоимость ввоза Б/У иномарок ответь плиз...
ты о чем?
Сообщение от catRS
zamalatb
сколько обойдется у вас привезти из Немчины Астру двухлетнюю в нормальном состоянии? В Евро цену приведи плиз...
Маша-Флакс
Ну знаешь...
Не путай попу с пальцем. Или сразу уточняй, а то треп пустой получается.
Сколько оплучает простой бухгалтер и то о ком ты пишешь две большие разницы.
Только не рассказуй им плиз за комп что я поставил в астру и за сид 300 евро, а то вообще во всех грехах украины обвинят и скажут что разворовал всю казну!
Ну вот те на, взял и сам запалился, я тут сижу язык за зубами держу. )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Вчера выяснилось, что европейский рынок газа может подвергнуться еще одному испытанию. Катар, крупнейший производитель сжиженного природного газа в мире, признался, что из-за «механических проблем» еще 8 января был вынужден остановить завод Qatargas I мощностью 10 млн тонн в год (из примерно 38 млн т в целом по стране). Расследование причин остановки производства продолжается, заявил анонимный представитель проекта. Пока это не привело к сбою поставок СПГ на рынки, однако если простой затянется, эффект может быть серьезным. Прежде всего, могут пострадать Испания и Япония, получающие газ с этого завода. Акционерами проекта являются госкомпания Qatar Petroleum (65%), Exxon Mobil Corp. (10%), Total SA (10%), Mitsui & Co. и Marubeni Corp. (по 7,5%). Кроме того, несмотря на падение глобального спроса на энергоносители в связи с кризисом, усилится давление на спотовый рынок СПГ в Европе, который и так находится в сложном положении из-за прекращения транзита российского газа через Украину.
Просто Ден.
zamalatb
про стоимость ввоза Б/У иномарок ответь плиз...
ты о чем?
Сообщение от catRS
zamalatb