Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
неа... он ее из трубы выкачал.. Он по справедливости везде. Тут по-братски, по хорошему и по справедливости одно взял, там другое. Так и насобиралось.
[/b]
Ну вообще многие приворовывают, на откатах пол Москвы в сферах продаж живет.
анекдот: Россия по степени коррупции заняла второе место в мире! Почему не первое? За это пришлось дать взятку.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ну я не все время здесь работал, после института был частным предпринимателем, халява кончилась, пришлось устроится куда брали! живется нормально, за 5 лет обеспечил себя я думаю лет на десять) если конечно не женюсь!
Кстати у нас цены в гривнах, а не в евро и долларах, за 3500 грн можно нормально питаться и оплачивать комм. расходы, покупать бытовую технику в кредит. Я пока конечно особо не рыпаюсь, кризис все таки, как только закончится буду искать лучше работу. Но опять же со страны никогда не уеду, родину не выберают!)
Я будучи студентом немного подрабатывал купил себе кадетт за 3000уе полтора года назад.(и это при том, что по словам нашего немца в Николаеве дыра, что аж ппц) Да копил, да экономил. А 3500 грн это 9 месяцев назад, когда он брал астру было около 700уй. даже больше.
Успокойтесь вы там, миллионеры
Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим!
Я будучи студентом немного подрабатывал купил себе кадетт за 3000уе полтора года назад.(и это при том, что по словам нашего немца в Николаеве дыра, что аж ппц) Да копил, да экономил. А 3500 грн это 9 месяцев назад, когда он брал астру было около 700уй. даже больше.
Успокойтесь вы там, миллионеры
+1 , тоже первая машина опиль кадетт была, во время учебы в институте программером по халтуркам заработал. только битую брал обошлась в 2000 штуки у.е.
Lex aka Дуч
Да пожалуй на хлеб только и хватает а рассуждает о планктоне мразь
Следи за выражениями, плиз.
успокойся и подсчитай. 3500грн /2грн = 1750 батонов хлеба это ж зачем столько хлеба то?))) И кстати хлеб не дорожает уже больше года А З/п на уровень инфляции и чуть больше растут
Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим!
может хватит уже деньги по чужим карманам считать, это как-то некрасиво
почему???
как человек получая 3000 гр.в месяц покупает автомобиль стоимостью 150 000 гр......
и при этом утверждает не ворует взяток не берет.....
и еще учит всех как жить...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Езжай в израиль заработаеш денег чесно раз институт закончил.....и спать будеш спокойно мой тебе совет не наживайся на людях и на ихнем горе все тебе вернётся я уверен......
когда поймёш будет уже позно
Сам был такой как ты гос служащий в юнности до сих пор икается
mdf
Мля Вот если бы его поросили "научи как", тогда куда ни шло, а у нас, то мля все культурные что пипец, то давай копейки по чужим карманам считать, если охота считайте, ток нефиг тогда п.здеть про высокобразованную и культурную Россию
может хватит уже деньги по чужим карманам считать, это как-то некрасиво
почему???
как человек получая 3000 гр.в месяц покупает автомобиль стоимостью 150 000 гр......
и при этом утверждает не ворует взяток не берет.....
и еще учит всех как жить...
3500)) и стоил он тогда 124 000 грн)
та легко, я же написал что ранее работал на себя. Когда началась заваруха с баксом, решил что копить его смысла нет, быстро слил свой Кадетт и взял астру) а если на 3500, в принципе можно взять кредит, 1500 -2000 грн на 5 лет., а на остальные хавать воду с хлебом!
zamalatb, за сколько астру брал? В пределах 120 000 грн. верно? Напиши точно людям цену и проценты по кредиту... чего они не верят, что для Украины, тем более для Макеевки 3500грн когда сам живёшь это крутая зарплата )
О ты уже... Но про воду с хлебом загнул на 1,5 к )))
т если бы его поросили "научи как", тогда куда ни шло, а у нас, то мля все культурные что пипец, то давай копейки по чужим карманам считать,
ни кто не считает....
просто не надо пиздеть ,
а то интересно получается украина газ не ворует, российские недра принадлежат и украине, работает на гос.службе и взяток не берет....
Просто Ден.
Akov
Тут товарищеский суд, тут всё прилично и уместно .
Зачем из себя что то строить, у нас почти все курящие окурки за окно бросают, да и пачки от сигарет тоже, живём в говне и не надо делать ид что культурные, это я не про частности, а про страну в целом. Какие проблемы установить штраф за брошенный окурок 1000рублей? Бюджет города на первых порах разорвет от притока денег.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Какие проблемы установить штраф за брошенный окурок 1000рублей?
проблем нет....
проблема кто будет контролировать,
кто тех кто будет контолировать,
и т.д.
Просто Ден.
mdf
Просто когда снег весной сходит, я хренею от культуры в нашей стране. Никогда ничего не бросал на улице сам и не понимаю как это позволяют себе другие.
т если бы его поросили "научи как", тогда куда ни шло, а у нас, то мля все культурные что пипец, то давай копейки по чужим карманам считать,
а то интересно получается украина газ не ворует, российские недра принадлежат и украине, работает на гос.службе и взяток не берет....
если бы я брал взятки, я бы уж точно не ездил на этом ведре))) может это у вас пепелац для мультимиллионеров, у нас на опелях ашках, классиках, даже вектрах обычный трудовой народ ездит)