Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Вот пиздец на самом деле...
    Товарищи Украинцы, хватит вам куражится...живете в нищите, бухаете похлеще русских. Не лучше у вас чем в РФ, такая же жопа и даже губже...и в верхах маразм покрепче...

Если вдруг не согласны, расскажите, с какого перепуга ваши мужики едут к нам рабатать и ваши девки блядсвтовать, а не на оборот?

К чему весь этот кураж? Если вы купили астру (б/у скорее всего), это не значит, что ваши сограждане столь же "успешны".
    Самый скромный член клуба.

2. zamalatb

Дорогой вожу деньги тёщи каждый год вязну в говне Вашем и с радостью возвращаюсь домой в Германию

3. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    Цитата Сообщение от Lex aka Дуч
    Ну это смотря какой инженер и где работает
    извините, что влезаю, но думается, Германия по-любому создает больше раб мест, чем Украина) для разных инженеров) тем более они более социально-защищены) тут даже нельзя сравнивать.
    Не пишите бред, у капиталистической страны - по сути, не могут быть люди социально защищены)) ты нужен- тебе платят и гладят по головке, не нужен - без зазрения совести выкинут на улицу!

4. Banditka Магистр АСТРАномии Galusic на верном пути Аватар для Galusic
    Спасибо
    4 / 0
    Газпром: -- А у нас в квартире газ. А у вас?

Нафтогаз: -- А у нас газопровод. Вот...

Болгария: -- А у нас огонь погас, это раз. Грузовик привез дрова, это два.

Путин: -- А из нашего окна Площадь Красная видна!

Тимошенко: -- А у нашего окошка по Трубе гуляет кошка...

Путин: -- А в-четвертых, Тополанек отправляется в полет, потому что где-то кто-то ходу газу не дает!

Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): -- Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз...

Рассказали всем про синий презеленый красный газ!

Кто на кранике сидел, кто на лыжах песни пел...

Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал...

Дело было вечером, тырить было нечего...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от zamalatb
    не бойтесь, приезжайте в гости, у нас уже наладилась жизнь!
    Ага бухгалтер в больнице за 50 евро в месяц... с двумя детьми... сестра моего коллеги...еслип он деньги ей не слал, не знаю чтоп с ней было бы...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Galusic

это уже было....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Galusic
    уже баян
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

8. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Galusic
    Газпром: -- А у нас в квартире газ. А у вас?

Нафтогаз: -- А у нас газопровод. Вот...

Болгария: -- А у нас огонь погас, это раз. Грузовик привез дрова, это два.

Путин: -- А из нашего окна Площадь Красная видна!

Тимошенко: -- А у нашего окошка по Трубе гуляет кошка...

Путин: -- А в-четвертых, Тополанек отправляется в полет, потому что где-то кто-то ходу газу не дает!

Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): -- Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз...

Рассказали всем про синий презеленый красный газ!

Кто на кранике сидел, кто на лыжах песни пел...

Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал...

Дело было вечером, тырить было нечего...
    БАЯН! до русской глубинке юмор новогодний только дошел?

9. Цитата Сообщение от zamalatb
    извините, что влезаю, но думается, Германия по-любому создает больше раб мест, чем Украина) для разных инженеров) тем более они более социально-защищены) тут даже нельзя сравнивать.
    Не пишите бред, у капиталистической страны - по сути, не могут быть люди социально защищены)) ты нужен- тебе платят и гладят по головке, не нужен - без зазрения совести выкинут на улицу!
    ТЫ ПРОСТО БОЛЕН ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЧЕЛОВЕК ТУТ ТЕРЯЕТ РАБОТУ ЕМУ ПЛАТЯТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СОЦИАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ПОСЛЕ ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ МОЛЧИ ЛУЧШЕ ЕСЛИ НЕ В КУРСЕ

10. Участник Начинающий Астравод Lex aka Дуч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Не пишите ерунды. Скорее всего ошиблись в расчетах!
    480 грн за тык кубометров. 0,48 коп за 1 куб. 1 уй=8 грн.

считайте сами.

Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Вот вам пример! Мы, потребители платим за газ европейскую цену. Ну почти. Откуда у Украины такой дешевый газ?
    Так в том то и дело. Что Вы платите европейскую цену на внутреннем рынке, хотя, это Ваше, а не купленное. Откуда? У нас тоже добывают газ и его как раз хватает на комфорки и котлы. Причем Нефтегаз даже говорит о том, что готов продавать для населения газ где то по 40 уе за тык тонн, только не может, потому что налогов много и сборов всяких.

В Украине добывают газ и простые люди платят за него внутреннюю цену, а в России добывают газа больше, экспортируют, а простые люди платят за газ больше... Это говорит только о том, что у Газпрома реально проблемы с деньгами, а Вы эти проблемы помогаете ему решить
    Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим!

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0

считайте сами.
    а кто-же разницу компенсирует......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

12. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    вчера во второй половине дня, как сообщила пресс-служба Виктора Ющенко, президент Украины отправился с однодневным рабочим визитом в Великобританию для переговоров с премьер-министром этой страны Гордоном Брауном, в ходе которых украинская и британская стороны «обсудят вопрос энергетической безопасности».

Об итогах переговоров стало известно со слов пресс-секретаря президента Украины Ирины Ванниковой. Она сказала агентству ИТАР-ТАСС, что г-н Ющенко проинформировал г-на Брауна о готовности «поставлять российский газ в Европу бесплатно до заключения соответствующего контракта», но для этого нужно, чтобы «российская сторона стала бы поставлять в транзитную трубопроводную систему газ в объеме 330 млн кубометров в сутки». Встреча на Даунинг-стрит продолжалась около часа, и британский премьер (по словам г-жи Ванниковой) назвал Украину «надежной стороной, осуществляющей транзит газа европейским потребителям».

Великобритания, по идее, не должна иметь особого интереса к транзиту российского газа через Украину хотя бы в силу географического положения. После таких вояжей г-на Ющенко вспоминается и подписанная в конце декабря украино-американская декларация, в которой речь шла в том числе о сотрудничестве в сфере транзита энергоносителей. Поведение украинского лидера свидетельствует о том, что он имеет определенные политические гарантии, позволяющие ему идти в газовом конфликте до конца, не считаясь с издержками для потребителей газа на Украине и в Европе. Вопрос в том, на сколько дней хватит технических ресурсов украинской газотранспортной системы и энергетического сектора страны в целом для работы без больших сбоев и риска коллапса энергоснабжения.

время.ру

Итого на стороне Украины:
    1) Германия (Ангела Меркель - канцлер)
    2) Великобритания (Гордон Браун - премьер-министр)
    3) Еврокомиссия - (Жозе Мануэль Барроз - президет) - высш исп орган ЕС, координирует действия всех членов) - под вопросом, но поддержки действиям России не оказывает
    4) Польша (Лех Качиньский - президент)
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

13. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    не бойтесь, приезжайте в гости, у нас уже наладилась жизнь!
    Ага бухгалтер в больнице за 50 евро в месяц... с двумя детьми... сестра моего коллеги...еслип он деньги ей не слал, не знаю чтоп с ней было бы...
    а сколько бухгалтер больничный в Кацапии получает? я не думаю что больше.

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    1) Германия (Ангела Меркель - канцлер)
    2) Великобритания (Гордон Браун - премьер-министр)
    3) Еврокомиссия - (Жозе Мануэль Барроз - президет) - высш исп орган ЕС, координирует действия всех членов) - под вопросом, но поддержки действиям России не оказывает
    4) Польша (Лех Качиньский - президент)
    ну насчет Германии я сомневаюсь....

конечно Польша газ через белорусию получает
    Англичане всегда против нас....

Просто Ден.

15. Участник Начинающий Астравод Lex aka Дуч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вам статья о единстве ГТС Украины и России и о провокациях со стороны Газпрома.

http://www.eegas.com/ukr_090115r.htm

Всё красивенько написано, нарисовано 8)
    Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим!

16. Banditka Магистр АСТРАномии Galusic на верном пути Аватар для Galusic
    Спасибо
    4 / 0
    БАЯН! до русской глубинке юмор новогодний только дошел?
    уже баян
    Цитата Сообщение от mdf
    это уже было....
    жаль... уж очень быстро здесь новости появляются...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    zamalatb
    Я не знаю, где находится кацапия, но в Англии минимальная зарплата равна 5.73 в час. А поскоку на бухгалтера нада учиццо, то там она, зарплата, значительно выше...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

18. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    России добывают газа больше, экспортируют, а простые люди платят за газ больше... Это говорит только о том, что у Газпрома реально проблемы с деньгами, а Вы эти проблемы помогаете ему решить
    Я не против платить за газ реальную стоимость. Только не пойму, какого хера российский газ для вас должен стоить 48 копеек?
    У нас тоже добывают газ и его как раз хватает на комфорки и котлы
    Ну ну.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

19. Маша-Флакс

Я на Вашей стороне несмотря На ГАЗОМОР российского народа на Украине

мне просто нравятся блондинки даже крашеные

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Galusic
    ж очень быстро здесь новости появляются.
    ну да тут же сборище

укроманов,урофилов...

Просто Ден.

21. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    вы умеете спокойно разговаривать? я не пишу бред. есть соц льготы, компенсации безработным, больным и тп. так что выкинут - гос-во доплатит.

вам уже давно пора думать меньше, блин, а просто читать. бухгалтер в Москве средненький на средненьком предприятии получает 2,500

+ИФРС, + ГААП, пара сертификатов - и сумма приятно увеличивается. в разы.

22. Участник Начинающий Астравод Lex aka Дуч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf

считайте сами.
    а кто-же разницу компенсирует......
    а в том же сообщении написано, почему у нас цена такая.

23. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от michas3767
    ТЫ ПРОСТО БОЛЕН ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЧЕЛОВЕК ТУТ ТЕРЯЕТ РАБОТУ ЕМУ ПЛАТЯТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СОЦИАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ПОСЛЕ ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ МОЛЧИ ЛУЧШЕ ЕСЛИ НЕ В КУРСЕ
    а у нас не платят? в Украине? все тоже самое, просто без приставки ОЧЕНЬ. Хорош капсом писать, я и так вижу что ты тупая блондинка!

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    в том же сообщении написано, почему у нас цена такая.
    наверно РосУкрЭнерго....

то есть россия...

Просто Ден.

25. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    вы умеете спокойно разговаривать? я не пишу бред. есть соц льготы, компенсации безработным, больным и тп. так что выкинут - гос-во доплатит.

вам уже давно пора думать меньше, блин, а просто читать. бухгалтер в Москве средненький на средненьком предприятии получает 2,500

+ИФРС, + ГААП, пара сертификатов - и сумма приятно увеличивается. в разы.
    А не в Москве?

26. zamalatb
    ХОХОЛ ОН И В АФРИКЕ ХОХОЛ! Помнишь пословицу: "Там где хохол прошел, там и еврею делать нечего!"

Завидовать Вам, хохлам? Чему? Супер фэйсу вашего президента?
    GTC 1.8 MT, Black Sapphire

27. Участник Начинающий Астравод Lex aka Дуч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не против платить за газ реальную стоимость. Только не пойму, какого хера российский газ для вас должен стоить 48 копеек?
    Российский газ для предприятий стоит порядка 340 уе за тыщу кубов.

Ну ну.
    61,9 млн. кубометров в день.

28. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    приезжайте в гости, у нас уже наладилась жизнь!
    я вот раз-два в год проезжаю по маршруту Киев-Запорожье-Днепропетровск-Крым и что-то не заметила особых изменений)

ну да, открыли в Киеве Будда-Бар)) мировой бренд! даже в Москве нет) Пачу открывают... метрдотель, который любезно ловил мне такси и рассказывал, что сколько стоит, сказал с грустью, что самый лучший отель в Киеве - где мы и жили - русский) что еще? квас отличный в Киеве и не пыльно!

короче, вернулась, обзавидовалась...

бизнес-класс Киев-Симферополь. я, блин честно не знаю, что это за самолет был, но там кресла деревянные)))) прям как раньше)) и столики откидные)) и все мужики сидели бледные, потому что страшно было - пипец) все тряслось) мне в Ту-134 не так страшно, хотя там у меня потолок на голове, а ноги на соседнем кресле через проход)

конечно, стало в Украине лучше
    но чтобы прям ВОТ ТАК - не надо ляляля, мы сами не местные, знаем, плавали)

29. zamalatb
    Пособие на украине 40 евро в месяц я в курсе для сравнения в германии на одного до 800 евро со всеми выплатами
    а на семью из 3 человек до 1350 еро в месяц

Не пыжся 8)

30. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Папин Тапок писал(а):

Российский газ для предприятий стоит порядка 340 уе за тыщу кубов.
    Я не понял ваш ответ. Вы имеете в виду российский газ стоил для предприятий Украины 340 уе? При закупочной цене 180?
    Повторю вопрос: я плачу и готов платить за газ реальную стоимость. Чем вы, лично, лучше меня, чтобы российский газ стоил вам 48 копеек?

Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)