Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Я Работаю инженером мне хватает на качественную еду отпуск в италии или испании пару раз в году... и Астру купил на заработаные а не в кредит....
А вот если бы я остался на украине инженером то тогда пришлось бы питатся с помойки вместо отпуска разгружать выгоны и пердеть что бы не замерзнуть вместе с Вами
[
А вот если бы я остался на украине инженером то тогда пришлось бы питатся с помойки вместо отпуска разгружать выгоны и пердеть что бы не замерзнуть вместе с Вами
А Вы такой глупый что не могли у нас работу найти? Или такой умный что не смогли получить достойную оплату за свои труды? Или такой умный, что аж не могли применить свои способности? Не могу понять
Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим!
Lex aka Дуч
Точной цены не знал. Это плата за использование газа за месяц для приготовления пищи. Счетчика нет, поэтому это средняя цена на площадь жилища.
Спасибо! Это по состоянию на январь или на декабрь или на ноябрь? Просто на других рос форумах называют другие циферки и говорят о повышении на 37%... Вот я и пытаюсь найти точную цифру на декабрь
Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим!
Lex aka Дуч
Без счетчика плачу 23 рубля в месяц. По счетчику незнаю.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
хорошо что Гарань хотя бы политолог, т.к. звучит больше похоже на психотерапевта... а психотерапия, как известно, за всю свою историю ни одного больного не вылечила)
так вот) Европа тут сейчас будет трындеть сколько угодно, только это потому что им нахрен не вперлось еще одно государство, которое считает себя сильным и на правах сильного делает атата.
Кремль, Кремлем, и пусть они хоть все конфликты сделали спецом - однофигственно. вы где-то открыто поговорите на тему - Америка - говно, потом случайно не получите визу) или езжайте, снимите где-то памятник...
пусть даже эти попытки сделать вид, что мы уже так себе ничего себе - неуклюжие, но только так, в принципе, все и управляется.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Lex aka Дуч
Точной цены не знал. Это плата за использование газа за месяц для приготовления пищи. Счетчика нет, поэтому это средняя цена на площадь жилища.
Ну вообщето цена на комфорки от площади не зависит Зависит от кол-ва прописанных людей - мож быть... Но площадь Вашей квартиры тут вообще не причем
Тем кто не знает Инженер на Украине получает с халтурами со всеми до 500 долларов
Ну это смотря какой инженер и где работает
Сообщение от michas3767
В германии это 3600 Евро
Цифры говорят за себя сами
А сколько стоит жилье? Продукты питания и тп? Никто ж и не спорит, что уровень жизни в Германии выше чем в странах бывшего СССР. В поствоенную Германию деньги вкладывали как США так и СССР
Молодец что нашли место где Вам комфортно
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от aleksejs
Газ стоит полевро за куб
круто!.. у нас по сегодняшнему курсу где то 0,06$ за куб..
Я отлично знаю город Николаев где вы живете нехочу обижать но придется.
Дыра это если сказать мягко.............................
и работы там как небыло так и нет
и ненадо спорить
Раскажите что там хорошо и есть работа гденибудь в Эфиопии Вам поверят
А жильё дешевле чем в среднем по украине я имею в виду не Николаев а такие города как Днепропетровск Киев Харьков
извините, что влезаю, но думается, Германия по-любому создает больше раб мест, чем Украина) для разных инженеров) тем более они более социально-защищены) тут даже нельзя сравнивать.
круто!.. у нас по сегодняшнему курсу где то 0,06$ за куб..
Вот вам пример! Мы, потребители платим за газ европейскую цену. Ну почти. Откуда у Украины такой дешевый газ?
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Я Работаю инженером мне хватает на качественную еду отпуск в италии или испании пару раз в году... и Астру купил на заработаные а не в кредит....
Гарный хлопчик, что тут сказать! Вообще судя по вашим представлениям о Украине вы уехали в начале 90-х) не бойтесь, приезжайте в гости, у нас уже наладилась жизнь! вот бы еще кацапы палки в колеса не вставляли от зависти!