ак и в высокой политике на форуме дошли до хватаний за грудки и криков:"А ты кто такой?
и кого самый главный довод"сам дурак" тот и дошел.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
го
Скажите, что у вас в Николаеве с заводами,работают?
Помнится был там большой то ли, Машиностроительный завод, то ли Энергомашиностроительный.
Заводы у нас Турбины строят - строят.
Глинозем очищают - очищают.
Оба работают вроде. Людей не увольняют. Потребление газа правда сокращает глиноземный... на 1,1 млн кубов в день сократил. Ого!) Но людей не увольняют.
Сообщение от catRS
zamalatb
объясни, одно с какого [Ого!] РФ должна продавать газ Украине по ценам ниже чем в европу?
Только конкретно ответь.
Дороже должна продавать!
Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим!
Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим!
Топ-менеджеры "Газпрома" получили акции концерна в рамках опционной программы. Самый большой опцион получил председатель правления концерна Алексей Миллер, что позволило ему войти в тройку крупнейших акционеров компании из числа ее сотрудников. Всего Миллер получил акций на 771 тысячу долларов.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
А может мы подумаем о простых украинцах которые замерзают в своих квартирах ..... и что самое интересное вместе с Украиной замерзает 10 миллионов этнических русских просто по воле сутьбы оставшихся жить после развала там .......
Не Геноцид ли Путина против русского народа на Украине????????
Я сам Русский жил на Украине удрал в германию мне повезло а остальные????? У многих из вас много родственников на Украине и Вам их не жалко....
многих из вас много родственников на Украине и Вам их не жалко.
мне нет....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
А может мы подумаем о простых украинцах которые замерзают в своих квартирах ..... и что самое интересное вместе с Украиной замерзает 10 миллионов этнических русских просто по воле сутьбы оставшихся жить после развала там .......
Я сам Русский жил на Украине удрал в германию мне повезло а остальные????? У многих из вас много родственников на Украине и Вам их не жалко....
почитайте украинские газеты, никто газ не отключает в котельных, даже снижения нет) на работе сижу в одной рубашке, дома сплю под тонким одеялом! за окном -20 было пару дней назад!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
нене... это оправдание. значит плыли по течению, а не ставили цель. у нас столько знакомых поуезжало из деревни типа "жоповка", потому что хотели построить дом для детей в Москве, думали наперед) люди с образованием по 8 классов.
так что я термин "не смогли" не понимаю. можно не доработать что-то... жалко, конечно это, но все равно тут только сам виноват.
Я конечно разделяю Ваши чувства, но дело в том что на всех жалости не хватит. Такая позиция как у Вас приемлема в детсадовском и раннем школьном возрасте. Вот когда будет Всемироное Государство... Короче, добро пожаловать к нам на Землю...
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
"Обрежем", "подвесим", "лишим девушку иллюзий"
"Мы их похороним" + стуканье ботинком по трибуне ООН – из репертуара Никиты Сергеевича. Но тогда был пик "холодной войны". А сейчас? Судя по процитированной выше лексике ВВП (и это же далеко не все его перлы), Россия таки сползла не только в авторитаризм, но и в атмосферу "холодной войны", поисков внутреннего и внешнего врага. А высказывания Путина в отношении Украины, да еще и намеренно ретранслируемые ТВ, выходят за рамки не только принятого в дипломатии, но и вообще лексики воспитанного человека, каковым он себя, видимо, все-таки считает. И дело не в "злобных" украинских националистах. Путину нужно показать российской публике, что демократия не работает в Украине и, соответственно, неприемлема и для России. А для этого, выходит, все средства хороши.
У кого-то остаются какие-то иллюзии в отношении Кремля? Разве что у спикеров Партии регионов, которые в унисон с московскими пропагандистами узрели причину "газовой войны" в том абзаце американо-украинской Хартии, где речь идет о желании модернизации ГТС и диверсификации поставок энергоресурсов. А я еще рассказывал, что нельзя рассматривать ПР как чисто пророссийскую силу. Мол, с аналитической точки зрения это упрощение. Что ж "регионалы" меня так подводят? (:
А путинская стратегия в отношении Европы может дать как раз обратный эффект. Почитайте статью во вчерашней "The Times", где подчеркивается, что использовать газ в качестве оружия политического шантажа не позволяли себе даже советские руководители. В конце статьи рекомендации – для Путина очень даже неблагоприятные, а вот украинская ГТС – это "то, что нужно Европе".
Момет Когда Россия Разбомбила Грузию и Обвенила её в геноциде из за КУЧКИ абхаз с российскими паспортами это нормально......
А когда 10 миллионов русских Мёрзнут на украине это типо ничего Газпрому просто надо бабло?????????????????????
ЭТО НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД ГАЗПРОМА ПРОТИВ РУССКИХ НА УКРАИНЕ
а вот украинская ГТС – это "то, что нужно Европе".
Ну да! Нужен же буфер между Россией и НАТО.
Мы их похороним" + стуканье ботинком по трибуне ООН – из репертуара Никиты Сергеевича. Но тогда был пик "холодной войны". А сейчас? Судя по процитированной выше лексике ВВП (и это же далеко не все его перлы), Россия таки сползла не только в авторитаризм, но и в атмосферу "холодной войны", поисков внутреннего и внешнего врага. А высказывания Путина в отношении Украины, да еще и намеренно ретранслируемые ТВ, выходят за рамки не только принятого в дипломатии, но и вообще лексики воспитанного человека, каковым он себя, видимо, все-таки считает. И дело не в "злобных" украинских националистах. Путину нужно показать российской публике, что демократия не работает в Украине и, соответственно, неприемлема и для России. А для этого, выходит, все средства хороши.
Что то не вижу связи между пердежом и теплотой! Вы уже пробывали, шо ш вы там жрете в германии вашей, помои в урнах?остальное уходит за кредит на астру?
А Вам не интересна дырка в бюджете РФ, которая образовывается, когда газ в Украину не продаётся? И скажите, у кого газовые счетчики, сколько стоит кубометр газа у Вас?
ЭТО НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД ГАЗПРОМА ПРОТИВ РУССКИХ НА УКРАИНЕ
не неправильно.....
это очередной ГАЗОМОР организованный русскими против украины...
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от Lex aka Дуч
И скажите, у кого газовые счетчики, сколько стоит кубометр газа у Вас?
1270 руб за 1000 метров куб.
Просто Ден.