Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. zamalatb
    Ну если никому не надо платить за транзит, то весьма уместно чтобы самостийная покупала у России газ не по 418 бачинских, а напроимер по 400. Ставка за транзит по-моему 1,7 или 1,8$ за 1000 кубов на 100км. Однако нет вам его по 200 подавай.
    Тогда вариант второй: Россия вам газ по 200$, а вы нам шлюх хохляцких по 100 рублей в день в количестве 2-3 млн штук.
    А братьями мы никогда не были и не будем. Все это блеф. Вы просто хотите прикрыть свою хитрую морду своей алчной гнилой душой.
    Про отношение к русским на своей шкуре испытал, когда отец служил в 1992 году в городе Черновцы. Знаешь такой? И на уроке так называемой украинской мовы в открытую говоится что беды "нашей Украины" только от русский, что русские это иуды и сволочи. О каком братсве может идти речь. Гусь свинье не товарищ. А хохол мне не брат!
    GTC 1.8 MT, Black Sapphire

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zamalatb
    все страны СНГ имеют права на "ВАШИ" ресурсы (по хорошему), потому что россияне и украинцы братья навеки!
    Так не берите деньги за транзит (по-хорошему) ну и Севастополь не трогайте, по-хорошему, да и крым, по-хорошему. Перестаньте бендеровцев славить и голодомор объявлять, по-хорошему. Да и много что по-хорошему надо бы сделать.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    стукачество с доносами и чистка кадров
    Вся цивилизованная часть мира так и живет.
    Вы например попробуйте в Европе нарушить ПДД. Трое-четверо из соседних машин сразу позвонят в полицию.
    В случае со Сталиным это преследование по политическим мотивам. У нас такого и в помине сейчас нет.
    СARAVAN 1.8AT

4. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    лично я считаю что будущее Украины не в промышленности, тем более тяжелой! нужно развивать сельское хозяйство и высокие технологии!

А в настоящем жить будете на что?
    Про технологии понравилось.
    У нас хоть на это деньги выделяют. А у вас на памятники голодомору по всей стране тока деньги есть

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Андрей Максименков
    откуда такая инфа про сталина? ты жил тогда и боялся? Если все было так, как ты пытаешся нарисовать - непонятно почему выжили разные гниды вроде Солженицина и иже с ним. И народ не зря за Сталина голосовал. На том же проекте имя России Сталину нормально срезали, о чем директор этого проекта заявил. Искать ссылку не буду. Есть стереотипы, навязанные в начале 90х. От них надо избавляться.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Высокие технологии в Украине это круто.
    Вот сельское хозяйство да нужно развивать.Земля хорошая. Только чего-то Украинских продуктов не видно. Водка одна. Видимо работать все-же лень.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата Сообщение от laudrup
    Есть стереотипы, навязанные в начале 90х
    А есть стереотипы навязанные в 2000. Может прекратим?
    Вам близок метод хождения к цели по головам а мне между людей.
    Вот и весь спор.
    СARAVAN 1.8AT

6. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    вторая европейская ревьера
    ох, е-мае))) ривьера... лет через 10-20 непрекращающихся вливаний да. сейчас - был совок, совком остался.
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    А есть стереотипы навязанные в 2000. Может прекратим?
    есть вонь в огоньке, а есть документы с цифрами. Чему верим больше?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и весь спор.
    СARAVAN 1.8AT

9. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Вы скоро в таком режиме и окажитесь, вам уже ваши все СМИ постоянно брешут
    Например? И почему такая уверенность, что укрСМИ говорят правду?
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

10. laudrup

про Украину
    А я думаю все таки в промышленности..... нельзя же выкинуть просто так кучу заводов на помойку в том числе космическая авиационная ....

про Россию
    Не хотел писать но напишу ......
    Российская металлугия недавно начала поднмать голову но тут же ее опустила в связи с кризисом и новых технологий получения качественного метала нет у России....
    Современное вакуумирование то что хотела Россия приобрести у германии (технологии и оборудование_) так и не приобрела
    а без этого ездить Россиянам на гнилых жигулях и ничего с этим не поделать.......
    договора онулированы

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    есть вонь в огоньке, а есть документы с цифрами. Чему верим больше?
    Вы верите второму а я первому.
    СARAVAN 1.8AT

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Высокие технологии в Украине это круто.
    Если серьезно то школа в хохляндии была неплохая высшая школа , но что осталось....

так что это смешно звучит : Развивать технологии
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

13. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    zamalatb писал(а):
    стукачество с доносами и чистка кадров
    в Америке (флагману демократии) принято в школе стучать на соседа) это нормально! правильно стучать, а не молчать) за списывание выгоняют с универа)

так что у нас пока все в шоколаде)
    можно в форуме орать, что все казлы, и дядя не прийдет за тобой, чтобы проводить на Лубянку, из инстов не исключат, родителям выговор не напишут..)

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и весь спор.
    А тогда как расценивать убыль населения в 90х в россии....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    скоро весна!и он будет лишь нужен олигархам со своими заводами..будем качать из бутылок кока-колы!
    в кока-коле углекислота она это... не горит
    вы же и так знаете что имеете, постоянно только и говорите за Крым с Севастополем! сравнил Крым с вашим некому ненужным газом! Крым это вторая европейская ревьера с классными курортами и суперской природой! а ваш газ лет через 10 нахрен некому ненужен будет!
    Крым хорош, спору нет. Тока к Украине он имеет мало отношения. Ну ничего. Надо исправлять ошибки ЕБН. Права, отелей там настроили тока русские. А хохлы наделали клетушки на базе своих домов и сдают все направо-налево.

16. Технологии производства САЛА - вот они технологии Украины! А больше ни на что мозгов не хватит.

17. mdf

Сто процентов Школы были лучшие в союзе и ВЫсшие

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от michas3767
    Школы были лучшие в союзе и ВЫсшие
    одни из лучших....

Просто Ден.

19. ДОБРОЕ УТОРО ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ВСЕМ БЕЗДЕЛЬНИКАМ ВКЛЮЧАЯ СЕБЯ

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    А тогда как расценивать убыль населения в 90х в россии
    Эммиграция.Низкий уровень рождаемости.
    Но еще раз повторюсь не из-за уничтожения по политическим взглядам.
    СARAVAN 1.8AT

21. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sergio GTC 880
    zamalatb
    Тогда вариант второй: Россия вам газ по 200$, а вы нам шлюх хохляцких по 100 рублей в день в количестве 2-3 млн штук.
    Пацану нахаляву не дают? ну да какая нормальная девушка свяжется с русским гоблином! лучше уж с черным азером или арменином!

22. mdf

НЕт лучшие Могу привести пример и доказать что по успеваимости и качеству знаний Украина занимала 1 место в Союзе......
    Там В каждом большом городе по 15 Высш......было а В России только 2 города Питер и Москва ну Новосибирск все

И если народ не знает то равных ЮМЗ завода нет просто нет в Космической отрасли

23. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Пацану нахаляву не дают? ну да какая нормальная девушка свяжется с русским гоблином! лучше уж с черным азером или арменином!
    очевидно глубое погружение в вопрос в части "пацанов" и какие лучше)

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от michas3767
    НЕт лучшие Могу привести пример и доказать что по успеваимости и качеству знаний Украина занимала 1 место в Союзе..
    во во во.....

Первые после бога....

Просто Ден.

25. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    zamalatb
    объясни, одно с какого [Ого!] РФ должна продавать газ Украине по ценам ниже чем в европу?
    Только конкретно ответь.
    потому что мы его покупаем больше чем вся европа в целом, потому что мы ближе и некому не нужно платить за транзит, потому что как я и говорил ранее все страны СНГ имеют права на "ВАШИ" ресурсы (по хорошему), потому что россияне и украинцы братья навеки! Мало причин?
    Во- первых, спасибо за более менее конкретный ответ!

Отвечу в том же ключе:

1) Больше чем вся европа...ой ли...ну да ладно, я не спец может и так, но это может претендовать на предостваление скидки...
    2) По сравнению с расстоянием от месторождений до границы РФ и всей европой так преимущество явно не в пользу протяженности трубопровода в европе и в Украине. Плата за транзит- это уже терки европейских стран (по какой цене от доходит до коненчного потребителя) из РФ экспортируется по 500...
    Несмотря на это скидка тоже может быть...
    3) Братья?! То-то Украина больно то по- братски себя ведет.
    Вы отдельная "незалежная" страна и кричетие за это на каждом углу- так будте ей. В чем проблема?

В общем с учетом всех твоих доводов скидки в размере 50% я не вижу...тем не менее ее Газпром давал Украине, так и с такой скидкой Украина не сильно то рвется платить за газ.
    Самый скромный член клуба.

26. Маша-Флакс

Я бы лучше поговорил на тему делай то, что пугает тебя больше всего)

27. zamalatb
    Не переживай за меня. Проблем нет. У меня все ОК! Похоже ты и даешь черным азерам или арменинам. Так хохлы еще и повальные пад...ры.

28. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    michas3767

(с) Чак Паланник

поговорите))

29. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    очевидно глубое погружение в вопрос в части "пацанов" и какие лучше)
    так что вы тоже за поставку хохлятских шлюшек в обмен на газ? без работы остаться не боитесь?

30. Маша-Флакс
    :P нелюблю брюнеток
    сильно умные

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

zamalatb

МЕжду прочим Хохлушки самые красивые
    8)

Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)