Люди, кто реально хочет понять, почему мы так смогли себя повести в отношении Украины.. читать вот это.. и понимать.. что мы порешали свои дела с Туркменией.. и это было важно.. и именно это образовало цену на газ для Украины.. в общем, мы тоже ещё те.. политологи и геополитики.. не будет в Украине НАТО.. вот и всё.. ))..
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
да всё предсказуемо.. туркменский газ давно камень приткновения.. а кто у нас туркмены-то?.. а что за дружественная такая страна Китай?.. )))).. всё просто.. ))..
да, кстати, в этом соглашении расчётная валюта - доллар.. )).. ну может быть пока.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
да я вам давно говорю.. это мракобесие всё, так вам бубнеть об этом подавай.. и рассуждать, какой Ющенко квазимодо проклятуще-сосущий упырь.. ))))..
трусы, чулки, помада.. вот фчё весь смысл жизни упакован.. )))))..
лан, оставлю на пару тяг.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Такой коридор, говорится в хартии, поможет Грузии и другим странам Европы диверсифицировать источники поставки природного газа, гарантировав импорт из Азербайджана и Центральной Азии, сообщает РИА Новости
Человеки!!! Вы действительно свято верите что по телеку не вешают лапшу на уши?
если ответ ДА - поздравляю Вы зомби телек - если чё, для этого и придуман.
А что на самом деле происходит, не факт что правнуки узнают! 8)
Человеки!!! Вы действительно свято верите что по телеку не вешают лапшу на уши?
если ответ ДА - поздравляю Вы зомби Very Happy Very Happy телек - если чё, для этого и придуман.
А что на самом деле происходит, не факт что правнуки узнают!
А я тебя поздравляю с верой в теории заговоров. 8)
Я вот тоже подозреваю что нам показывают только выгодную для правительства сторону.... А как оно там на самом деле не знаю... Может кто поделится соображениями? ссылочками?
не все так прозрачно, как вещают по российскому тв на самом деле, если задаться целью можно в инете найти много полезной инфы
А вы вспомните про грузию, что вещала Россия и что все другие СМИ, и кто потом в итоге оказался прав. Не думаю, что В.В.П. и Медведев настолько глупы, чтобы всё это затеивать не имея на руках серьёзных доказательств своей правоты.
А газ им давно надо продавать по рыночной цене, а то им даёшь скидки, а они ещё всяких бандюков на гос. уровне в высшую степень превосходства возводят и историю переворачивают!
Вон уже кто-то из европы подал иск на украдину в 30 млн$.
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн
Ну если говорить на эту тему, то читал пару статей что америка в этом году развалится на 2-3 государства... и Ванга тоже вроде как предсказывала.
Хошь верь этому, а хошь нет. Для меня пока в это трудно поверить.
Но Ющ+Тим под америкой - склонен в это верить
Пусть мы 1000 раз правы, но ни одна собака за нас не заступается, потому что все нас ненавидят и боятся. Так что Ющь продержится еще долго, пока Вашингтонский обком его работой доволен. А Брюссельский обком хоть и страдает, но против начальства не пойдет. Скажут: Россия не обеспечила транзит, т.к. не решила вопрос с Украиной. Будем строить Набукко (туркмения, казахстан - азербайджан - грузия - украина - европа). Результат - у Украины (и Европы) газ из средней азии, а мы в заднице. Зачем же Юща снимать? Пусть работает, еще ЧФ не выгнал.
Смотри на первоисточник - Киевская газета. Что бы ты хотел, что на украдине напишут?
Сообщение от А_Владимирович
Так что Ющь продержится еще долго, пока Вашингтонский обком его работой доволен.
Или пока народ не поднимется; надо будет посмотреть, что у них там завтра в раде будет
Пусть мы 1000 раз правы, но ни одна собака за нас не заступается, потому что все нас ненавидят и боятся.
Мне так кажется, что в европе много кто на нашей стороне, но всё таки побаиваются пойти вопреки "массе".
Такое ощущение, что все эти мировые организации (ООН, ЕС, НАТО) начинают потихоньку изживать себя. Вон в израиле ООН вынесла постановление и той и другой стороне, так они послали это постановление подальше и хот бы хны! И что сделала ООН??? опутила себя ниже плинтуса!
А по грузии? Целую неделю собирались, а сделать так ничего и не смогли!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
еще ЧФ не выгнал.
А вот здесь могут возникнуть трудности(У России), будем следить.
газпрём уже давно инструмент политического давления, что же вы, здравомыслящие люди ящику верите? на тиви сейчас цензура почище советской! украина, конечно, не ангелы, но и на кабальных условиях подписывать контракты не будут и это правильно.