Страница 14 из 62 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    что главное я не могу понять в чем тут польза для страны?
    а в чем вред???

и опять я паники не видел
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

2. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    И что главное я не могу понять в чем тут польза для страны?
    Не ты один не можешь этого понять...... Видимо это ПЛАН-путина.....
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    Я думаю если так пойдет то апогеем должно стать выступление в ООН с башмаком и криками "А пошли вы все на х..!!!"
    СARAVAN 1.8AT

4. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю если так пойдет то апогеем должно стать выступление в ООН с башмаком и криками "А пошли вы все на х..!!!"
    Во-во. Я думаю это не за горами! ))

А как стыдно будет за этого дебила путина ..... позор на всю Россию...
    Хотя уже давно стыдно.... но тут помасштабнее будет...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zamalatb
    там вся история страны закончилась когда вы царя с семьей расстреляли и 70 лет красного террора половине мира устроили.
    Вот как царя так это мы расстреляли, а как фашистов, так наверно вы били. Вот проституция!!! слов других нет..
    Говорите В. Цибулько это диагноз?!! Да вы задумайтесь что вам пишут и что вы читаете:
    Забавно. Я этого не читал. А приводить слова Цибульки. Уважаемый, в аншлаг, в аншлаг!
    платить цену реальную за газ, но экономически обоснованную!
    Тоже перл! Европа платит и для них все обосновано, а для вас нет. Но не в этом дело. Я так понимаю и вы хотите платить обоснованную цену например на бензин! Так какого Х он у вас растет когда в нашем городе упал почти на 10 рублей!!! за несколько месяцев. 92- 15 рублей на трассе. в городе 16 с копейками.

Цитата Сообщение от RikoZenit
    Может вам и нравится смотреть вместо новостей красочные мультики, а мне хочется объективности
    так Вы и считаете, что объективность то знаете. Вам никто не помешал ее найти! Что Вы еще хотите?
    А вообще складывается впечателение, что ВЫ на жизнь шибко обижены. Могу Вам порекомендовать ехать в демократические страны, где хорошо. Например Украина, Грузия. И вопрос решен. А то наблюдается случай мазохизма. Вас так мучают, но Вы не сдаетесь и продолжаете терпеть, причем не от патриотических чувств.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    а в чем вред???
    На мой взгляд вред очевиден.
    Вы покупаете телевизор. Телевизор Вам не привозят. Вы идете в магазин и директор на фене говорит что это п-р водила не хочет везти и иди с ним разбирайся. Вы идете к водиле он Вам показывает бумаги в которых написано что-либо прикрывающее жопу водителя. На этом этапе я думаю желание стать постоянным клиентом у Вас уже отпадет.
    Но дальше Вы с этими бумагами идете к директору магазина. Он на глазах у Вас нчинает их швырять и говорить на повышенных тонах что его не е-т он телевизор отгрузил и иди е-сь сам.
    Обращаю внимание что европа покупает у нас газ на границе Украины с Европой.
    А Вас очень волнует отношения между директором и водилой??
    Какое отношение у Вас будет к этому магазину??
    Вот такой вред.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Помоему это все пиндосские провокации.
    Жаль что мы на них поддаемся.
    СARAVAN 1.8AT

7. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я украинок люблю
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

8. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Я не буду осуждать действия Украинских властей это дело граждан Украины. А вот наши с вами власти как-будто на Новый год очнулись в похмелье:"Ба!!! А газ-то воруют". ИМХО надо было тогда-уж ждать возможности подачи газа в обход(достраивая ураганными темпами северный и южный потоки) и при этом фиксировать кол-во украденного.
    Про новый год и воруют говорили начиная с осени. Ближе к декабрю вопрос стал всплывать все чаще. Может вы этого не видели. Но в Дом-2 об этом просто не рассказывают. Может стоит переключить канал?
    По поводу достраивать - проблема не в том, что не могут, а в том, что не дают. Швеция, фины, прибалты пытаются помешать его проведению. И данная компания по наведению порядка с Украиной должна способствовать ускорению ввода в эксплуатацию альтернативных потоков. В частности, ЕС должен оценить неадекватность Украины как партнера и свою зависимость от данного режима. И надавить со своей стороны на данные страны. Есть договор за транзит до 2010г. Вперед, работать.
    Достроют потоки - Украина будет не нужна. И Польша останется без серьезного куска. Украине, правда, уже будет все-равно. А вот Польше нет. Не зря польский журналист спрашивал Путина про постройку доп ветки через Белоруссию в Польшу.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Помоему это все пиндосские провокации.
    Жаль что мы на них поддаемся.
    так и есть. Тока ситуация стоит таким образом, что приходится выбирать из 2х зол. Либо сейчас пускаем газ и потом очень долго ждем за него денег. Или дожимаем. Проблема в том, что проамерская европа свою жопу прикрыла. И может спокойно общаться. Украине уже все-равно. Как больного раком в последней стадии - срать на ушиби и царапины.
    Дожимая, теряем бабло. Не дожимаем - теряем бабло и авторитет. Украина банкрот. Она не сможет расплатиться за технический газ, как и за любой другой. Поэтому никто ей его не дает. А вариант с снабжением Европы из своих ПГХ с дальнейшей компенсацией чем не устроил правильных Украинских правителей? Господа-украинозащитники, скажите веское слово. А то все как-то неубедительно.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    Про новый год и воруют говорили начиная с осени
    Так почему тогда с осени не предприняли действий.
    В моем видении надеялись на авось.Не прокатило. Вот и психуют теперь.
    Может стоит переключить канал?
    на какой канал рекомендуете переключить?
    СARAVAN 1.8AT

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    на рен-тв

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    А вариант с снабжением Европы из своих ПГХ
    Там видимо нет ничего. Вот самый простой ответ.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата Сообщение от Antonioband
    на рен-тв
    Этот я по пятницам и субботам по ночам смотрю. Даже без перекуров.
    СARAVAN 1.8AT

12. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Господа-украинозащитники, скажите веское слово. А то все как-то неубедительно.
    Вам не реально что-то доказать! Вы зомби! Хайль Путин!

13. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    на рен-тв
    +1 Единственный нормальный канал остался. И то, они там стараются всю критику по возможности завуалировать.

14. Андрей Максименков
    Смотри РБК почаще.

А хохлов надо добивать, несмотря на любые потери. На чужой Кую в рай не въедишь. Или вариант второй - 5 лет бесплатного газа в обмен наш КРЫМ. Я думаю Лужок сам за газ заплатит в этом случае. А с чем хохлы останутся - с погаными бандерами и остальной ересью, населяющей эти гнилую странишку.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

laudrup
    + 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00!!!!!
    GTC 1.8 MT, Black Sapphire

15. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Я вижу не все еще продались Путину и Российской власти
    http://www.vedomosti.ru/comments/new...2009/01/13/397

Оттуда:

На мой взгляд, главной причиной отключения украинского транзита были низкие цены на газ. В конце декабря спотовые цены в бельгийском терминале Зеебрюгге (Zeebrugge Hub) составили $316/тыс.куб.м.

Я думаю, российский премьер попытался поднять цены, но попытка провалилась. 7 января, после перекрытия украинского транзита, спотовые цены поднялись на 3-4%, но к концу дня вернулись на прежние позиции. В Германии на бирже EGT (E.ON Gas Trading) цена составила $336/тыс.куб.м, на бирже NTTF (Netherlands Title Transfer Facility) в Нидерландах — $332. На этом фоне предложения «Газпрома» о цене в $418-450 для Украины выглядят заведомо неприемлимыми. По моим расчетам во втором полугодии цены на газ упадут до $170-180.

«Газпром» недополучил более $800 млн выручки, а российский бюджет — более $240 млн. таможенных пошлин. Будущие потери «Газпрома» и России от решения Путина сейчас трудно оценить. ЕС наверняка приложит все усилия к тому, чтобы уменьшить свою зависимость от импорта российского газа. Экспортные планы «Газпрома» не сбудутся. Разворот газопроводной системы на восток в условиях резкого уменьшения выручки едва ли возможен. Российские предприятия и так придавлены кризисом и не смогут платить за газ еще больше, чтобы обеспечить новые инвестиции «Газпрома».

Опыт показывает, что большие запасы газа могут ничего не значить. Иран, занимающий второе место в мире по запасам голубого топлива, в прошлом году экспортировал всего 4 млрд.куб.м. Любопытно, что со временем в энергетических доктринах России и Ирана становится все меньше и меньше различий.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergio GTC 880
    Смотри РБК почаще.
    Его смотрю и вижу что наши политические действия ухудшают экономическую ситуацию. Такими темпами скоро сядем рядом с хохлами латышами и т.п.
    Цитата Сообщение от Sergio GTC 880
    А хохлов надо добивать, несмотря на любые потери. На чужой Кую в рай не въедишь. Или вариант второй - 5 лет бесплатного газа в обмен наш КРЫМ. Я думаю Лужок сам за газ заплатит в этом случае. А с чем хохлы останутся - с погаными бандерами и остальной ересью, населяющей эти гнилую странишку.
    Так не в хохлах дело а в неумении находить компромисс которое думаю нам в скором времени аукнется.
    Мне кажется ЕС в ближайшее время найдет других поставщиков газа и т.п. и мы с нашим неприятным чувством монополизма отойдем в сторону.
    После заявления Х.Клинтон становится очевидным что всю эту бодягу замутили пиндосы а мы повелись.
    СARAVAN 1.8AT

17. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    на рен-тв
    +1 Единственный нормальный канал остался. И то, они там стараются всю критику по возможности завуалировать.
    фигня, единственный нормальный в зомбоящике- это 2х2, если чо...
    Самый скромный член клуба.

18. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот 2 барана - МедвеПут и ЮщеТим. Ещё чуток и 3ю мировую развяжут. 8)
    А вапще, Рассея - гнилая страна, но деватся некуда. Совсем плохо будет, поеду на Карибы рыбачить и ниипёт. Океан, солнце, кокосы и ром

19. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    это да, но меня интересует мнение хохлов, с какого перепоя они претендуют на более дешевый газ, кроме того, что они привыкли, какие аргументы у них и как им не стыдно его [ой-ёй-ёй!] и шантажировать европу? и еще нести такую пургу... ?
    Хитрые хохлы, тормознутые прибалты, глупые молдаване, тупые таджики... так можно продолжать долго. Для тебя лично, может-быть я хохол, но не более, я украинец и люблю свою Родину не меньше чем ты свою, приедь в Украину и попробуй называть всех хохлами, посмотрим на результат общения. Потом обижаются, что им воды не продали, не "поняв" великого и могучего. Прошу некоторых спустится с небес, все люди одинаковые, а гордыня один из грехов, который отделяет человека от Бога.
    По-поводу цены на газ. Да ни кто-ж не против платить рыночную цену, это проблема договаривающихся сторон, а они как видно, недовольны только перед масмедиа. До этого номер проходил- значит устраивал всех, значит были откаты, но это проблема обоюдная, а не только наша. И еще, цена за транзит газа, не поднималась практически со времен СССР..., но взаимные обвинения ни к чему хорошему не приведут.
    Я за добрососедские отношения и "Ласкаво просымо до нас на Украину!"
    Essentia 1.6... была

20. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После заявления Х.Клинтон становится очевидным что всю эту бодягу замутили пиндосы а мы повелись
    а поподробнее?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    а поподробнее?
    Сказала что ЕС надо пересмотреть энергетическую политику потому как Россия использует свои энергоресурсы для политического шантажа.
    Хиллари Клинтон обвинили Россию в политическом давлении на энергозависимую Европу через энергозависимую Украину. Во как.
    СARAVAN 1.8AT

22. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    zamalatb вы читали внимательно?)) обижаетесь на собственные мысли. Я написала, что Крым России принадлежал с 91 года (почти 20 лет)))
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

23. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    эту бодягу замутили пиндосы а мы повелись.
    Что ж мы за такое бездарное государство, которое постоянно кто-то провоцирует, а мы ведёмся? Это же официальное признавание высокого уровня идиотизма наших властителей.

24. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю, что один фиг это всё закончится не 450, а 250-300$ для Украины. Пожалуй, это будет справедливая цена.

25. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Маша-Флакс писал(а):
    ВСЕ государства так делают) это естественно) это инструмент управления. как корпоративная политика в компании...

Что за бред вы не сёте??!!! Какие ВСЕ государства так делают?? Венесуэлла? КНДР? Куба? - согласен. Очень развитые страны.

Это совковый метод управления толпой. Это авторитаризм.
    жесть, это что, серьезно?))) назовите мне ХОТЬ ОДИН пример, как гос каналы говорят ТОЛЬКО факты. это в какой же стране? я туда съезжу, ибо это чудо, какого еще не было

я не несу бреда) я уже говорила, что я стараюсь читать разные источники, жажда знаний, которые мне нафиг не нужны))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Это же официальное признавание высокого уровня идиотизма наших властителей.
    Ну это не идиотизм а нехватка дипломатического образования.
    СARAVAN 1.8AT

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Там видимо нет ничего. Вот самый простой ответ.
    А куда он делся? Украина ведь не ворует.
    стоп. Прозвучал вопрос. Не так давно Украина отправила в Болгарию и Венгрию газ из ПДХ в качестве помощи. Расчет, мол, потом. Что мешает тоже самое сделать сейчас?
    А доказать - ты попробуй. Кроме драных слов из контекста я пока ничего не увидел. Есть факты. Украина должна была на конец года 615 млн баксов. Условие нового договора - полное погашение долгов по поставленному газу. В чем проблема? Нафтогаз продавал своим потребителям на Украине газ по 330баксов, получая по 178. То есть маржа была. Куда она делась? Украина ж не ворует.

На самом деле есть понятие "золотой миллиард". Смысл его сводится к тому, что жить по-Европейски на Земле смогут не более 1 млрд человек. Остальные должны это содержать. И чем меньше конкурентов - тем больше шансов оказаться в этом миллиарде. Поэтому всех конкурентов будут сливать. Тот-же МВФ - очень показательный инструмент. Его вклад в разруху Аргентины или Азии в 1995 + годах сложно переоценить. Поэтому у Европы не будет друзей. Как и у США. Есть конкуренты. И пиндостан, развязав конфликт Украины и Газпрома убивает 2х зайцев - страдают и РФ и Европа. Неспроста сейчас евро начал падать по отношению к доллару. На фоне ускоряющегося кризиса в США (с которого все началось, если кто забыл) падение Европы и других конкурентов сделает ситуацию в США лучше. Неспроста был инициирован конфликт Индии и Пакистана. Неспроста евреи напали на сектор газа.

28. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    назовите мне ХОТЬ ОДИН пример, как гос каналы говорят ТОЛЬКО факты. это в какой же стране
    В том то и дело. Что госканалы, могут говорить что угодно. Но должны быть каналы, по которым разрешена критика. Разрешено высказывать свои недовольства властителям. А у нас этих каналов нет. Следовательно => НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВОМ И НАРОДОМ.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

нехватка дипломатического образования.
    А по-моему, это полное отсутсвие образования, кроме гибистского.

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю, что один фиг это всё закончится не 450, а 250-300$ для Украины. Пожалуй, это будет справедливая цена.
    думаю, да. Надо дожимать не той ценой, которая будет на Украине, а препятстовать воровству транзитного газа. Как тока там сядут наблюдатели - халява кончится. Ведь не зря не пускают наблюдателей в украинские ПДХ. Значит там чето есть. Или точнее чего-то нет А потеря этой халявы это пипец для апельсинов. Поэтому имеем что имеем.

Добавлено спустя 59 секунд:

В том то и дело. Что госканалы, могут говорить что угодно. Но должны быть каналы, по которым разрешена критика. Разрешено высказывать свои недовольства властителям. А у нас этих каналов нет. Следовательно => НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВОМ И НАРОДОМ.
    назови место, где свободная пресса есть. Реально свободная. Просто интересно.

30. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков писал(а):
    И что главное я не могу понять в чем тут польза для страны?

Не ты один не можешь этого понять...... Видимо это ПЛАН-путина.....
    зато вы можете все понять))) а что вы, в таком случае, делаете на астраклубе?))) вас еще не взяли в политику и не отрезали кусочек? идите, наведите порядок, и расскажите всем правду матку!

все, кто тут пишет, они хотя бы аргументируют)) а у вас одно бла бла бла...

а вам-то так реально... хоть бы что-то поузнавали. а то воспринимаете все, как личную обиду.

Страница 14 из 62 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)