что главное я не могу понять в чем тут польза для страны?
а в чем вред???
и опять я паники не видел
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
там вся история страны закончилась когда вы царя с семьей расстреляли и 70 лет красного террора половине мира устроили.
Вот как царя так это мы расстреляли, а как фашистов, так наверно вы били. Вот проституция!!! слов других нет..
Сообщение от zamalatb
Говорите В. Цибулько это диагноз?!! Да вы задумайтесь что вам пишут и что вы читаете:
Забавно. Я этого не читал. А приводить слова Цибульки. Уважаемый, в аншлаг, в аншлаг!
Сообщение от zamalatb
платить цену реальную за газ, но экономически обоснованную!
Тоже перл! Европа платит и для них все обосновано, а для вас нет. Но не в этом дело. Я так понимаю и вы хотите платить обоснованную цену например на бензин! Так какого Х он у вас растет когда в нашем городе упал почти на 10 рублей!!! за несколько месяцев. 92- 15 рублей на трассе. в городе 16 с копейками.
Сообщение от RikoZenit
Может вам и нравится смотреть вместо новостей красочные мультики, а мне хочется объективности
так Вы и считаете, что объективность то знаете. Вам никто не помешал ее найти! Что Вы еще хотите?
А вообще складывается впечателение, что ВЫ на жизнь шибко обижены. Могу Вам порекомендовать ехать в демократические страны, где хорошо. Например Украина, Грузия. И вопрос решен. А то наблюдается случай мазохизма. Вас так мучают, но Вы не сдаетесь и продолжаете терпеть, причем не от патриотических чувств.
На мой взгляд вред очевиден.
Вы покупаете телевизор. Телевизор Вам не привозят. Вы идете в магазин и директор на фене говорит что это п-р водила не хочет везти и иди с ним разбирайся. Вы идете к водиле он Вам показывает бумаги в которых написано что-либо прикрывающее жопу водителя. На этом этапе я думаю желание стать постоянным клиентом у Вас уже отпадет.
Но дальше Вы с этими бумагами идете к директору магазина. Он на глазах у Вас нчинает их швырять и говорить на повышенных тонах что его не е-т он телевизор отгрузил и иди е-сь сам.
Обращаю внимание что европа покупает у нас газ на границе Украины с Европой.
А Вас очень волнует отношения между директором и водилой??
Какое отношение у Вас будет к этому магазину??
Вот такой вред.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Помоему это все пиндосские провокации.
Жаль что мы на них поддаемся.
Я не буду осуждать действия Украинских властей это дело граждан Украины. А вот наши с вами власти как-будто на Новый год очнулись в похмелье:"Ба!!! А газ-то воруют". ИМХО надо было тогда-уж ждать возможности подачи газа в обход(достраивая ураганными темпами северный и южный потоки) и при этом фиксировать кол-во украденного.
Про новый год и воруют говорили начиная с осени. Ближе к декабрю вопрос стал всплывать все чаще. Может вы этого не видели. Но в Дом-2 об этом просто не рассказывают. Может стоит переключить канал?
По поводу достраивать - проблема не в том, что не могут, а в том, что не дают. Швеция, фины, прибалты пытаются помешать его проведению. И данная компания по наведению порядка с Украиной должна способствовать ускорению ввода в эксплуатацию альтернативных потоков. В частности, ЕС должен оценить неадекватность Украины как партнера и свою зависимость от данного режима. И надавить со своей стороны на данные страны. Есть договор за транзит до 2010г. Вперед, работать.
Достроют потоки - Украина будет не нужна. И Польша останется без серьезного куска. Украине, правда, уже будет все-равно. А вот Польше нет. Не зря польский журналист спрашивал Путина про постройку доп ветки через Белоруссию в Польшу.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Сообщение от Андрей Максименков
Помоему это все пиндосские провокации.
Жаль что мы на них поддаемся.
так и есть. Тока ситуация стоит таким образом, что приходится выбирать из 2х зол. Либо сейчас пускаем газ и потом очень долго ждем за него денег. Или дожимаем. Проблема в том, что проамерская европа свою жопу прикрыла. И может спокойно общаться. Украине уже все-равно. Как больного раком в последней стадии - срать на ушиби и царапины.
Дожимая, теряем бабло. Не дожимаем - теряем бабло и авторитет. Украина банкрот. Она не сможет расплатиться за технический газ, как и за любой другой. Поэтому никто ей его не дает. А вариант с снабжением Европы из своих ПГХ с дальнейшей компенсацией чем не устроил правильных Украинских правителей? Господа-украинозащитники, скажите веское слово. А то все как-то неубедительно.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
А хохлов надо добивать, несмотря на любые потери. На чужой Кую в рай не въедишь. Или вариант второй - 5 лет бесплатного газа в обмен наш КРЫМ. Я думаю Лужок сам за газ заплатит в этом случае. А с чем хохлы останутся - с погаными бандерами и остальной ересью, населяющей эти гнилую странишку.
На мой взгляд, главной причиной отключения украинского транзита были низкие цены на газ. В конце декабря спотовые цены в бельгийском терминале Зеебрюгге (Zeebrugge Hub) составили $316/тыс.куб.м.
Я думаю, российский премьер попытался поднять цены, но попытка провалилась. 7 января, после перекрытия украинского транзита, спотовые цены поднялись на 3-4%, но к концу дня вернулись на прежние позиции. В Германии на бирже EGT (E.ON Gas Trading) цена составила $336/тыс.куб.м, на бирже NTTF (Netherlands Title Transfer Facility) в Нидерландах — $332. На этом фоне предложения «Газпрома» о цене в $418-450 для Украины выглядят заведомо неприемлимыми. По моим расчетам во втором полугодии цены на газ упадут до $170-180.
«Газпром» недополучил более $800 млн выручки, а российский бюджет — более $240 млн. таможенных пошлин. Будущие потери «Газпрома» и России от решения Путина сейчас трудно оценить. ЕС наверняка приложит все усилия к тому, чтобы уменьшить свою зависимость от импорта российского газа. Экспортные планы «Газпрома» не сбудутся. Разворот газопроводной системы на восток в условиях резкого уменьшения выручки едва ли возможен. Российские предприятия и так придавлены кризисом и не смогут платить за газ еще больше, чтобы обеспечить новые инвестиции «Газпрома».
Опыт показывает, что большие запасы газа могут ничего не значить. Иран, занимающий второе место в мире по запасам голубого топлива, в прошлом году экспортировал всего 4 млрд.куб.м. Любопытно, что со временем в энергетических доктринах России и Ирана становится все меньше и меньше различий.
Его смотрю и вижу что наши политические действия ухудшают экономическую ситуацию. Такими темпами скоро сядем рядом с хохлами латышами и т.п.
Сообщение от Sergio GTC 880
А хохлов надо добивать, несмотря на любые потери. На чужой Кую в рай не въедишь. Или вариант второй - 5 лет бесплатного газа в обмен наш КРЫМ. Я думаю Лужок сам за газ заплатит в этом случае. А с чем хохлы останутся - с погаными бандерами и остальной ересью, населяющей эти гнилую странишку.
Так не в хохлах дело а в неумении находить компромисс которое думаю нам в скором времени аукнется.
Мне кажется ЕС в ближайшее время найдет других поставщиков газа и т.п. и мы с нашим неприятным чувством монополизма отойдем в сторону.
После заявления Х.Клинтон становится очевидным что всю эту бодягу замутили пиндосы а мы повелись.
вот 2 барана - МедвеПут и ЮщеТим. Ещё чуток и 3ю мировую развяжут. 8)
А вапще, Рассея - гнилая страна, но деватся некуда. Совсем плохо будет, поеду на Карибы рыбачить и ниипёт. Океан, солнце, кокосы и ром
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
это да, но меня интересует мнение хохлов, с какого перепоя они претендуют на более дешевый газ, кроме того, что они привыкли, какие аргументы у них и как им не стыдно его [ой-ёй-ёй!] и шантажировать европу? и еще нести такую пургу... ?
Хитрые хохлы, тормознутые прибалты, глупые молдаване, тупые таджики... так можно продолжать долго. Для тебя лично, может-быть я хохол, но не более, я украинец и люблю свою Родину не меньше чем ты свою, приедь в Украину и попробуй называть всех хохлами, посмотрим на результат общения. Потом обижаются, что им воды не продали, не "поняв" великого и могучего. Прошу некоторых спустится с небес, все люди одинаковые, а гордыня один из грехов, который отделяет человека от Бога.
По-поводу цены на газ. Да ни кто-ж не против платить рыночную цену, это проблема договаривающихся сторон, а они как видно, недовольны только перед масмедиа. До этого номер проходил- значит устраивал всех, значит были откаты, но это проблема обоюдная, а не только наша. И еще, цена за транзит газа, не поднималась практически со времен СССР..., но взаимные обвинения ни к чему хорошему не приведут.
Я за добрососедские отношения и "Ласкаво просымо до нас на Украину!"
Сказала что ЕС надо пересмотреть энергетическую политику потому как Россия использует свои энергоресурсы для политического шантажа.
Хиллари Клинтон обвинили Россию в политическом давлении на энергозависимую Европу через энергозависимую Украину. Во как.
Что ж мы за такое бездарное государство, которое постоянно кто-то провоцирует, а мы ведёмся? Это же официальное признавание высокого уровня идиотизма наших властителей.
Маша-Флакс писал(а):
ВСЕ государства так делают) это естественно) это инструмент управления. как корпоративная политика в компании...
Что за бред вы не сёте??!!! Какие ВСЕ государства так делают?? Венесуэлла? КНДР? Куба? - согласен. Очень развитые страны.
Это совковый метод управления толпой. Это авторитаризм.
жесть, это что, серьезно?))) назовите мне ХОТЬ ОДИН пример, как гос каналы говорят ТОЛЬКО факты. это в какой же стране? я туда съезжу, ибо это чудо, какого еще не было
я не несу бреда) я уже говорила, что я стараюсь читать разные источники, жажда знаний, которые мне нафиг не нужны))
Вам не реально что-то доказать! Вы зомби! Хайль Путин!
стоп. Прозвучал вопрос. Не так давно Украина отправила в Болгарию и Венгрию газ из ПДХ в качестве помощи. Расчет, мол, потом. Что мешает тоже самое сделать сейчас?
А доказать - ты попробуй. Кроме драных слов из контекста я пока ничего не увидел. Есть факты. Украина должна была на конец года 615 млн баксов. Условие нового договора - полное погашение долгов по поставленному газу. В чем проблема? Нафтогаз продавал своим потребителям на Украине газ по 330баксов, получая по 178. То есть маржа была. Куда она делась? Украина ж не ворует.
На самом деле есть понятие "золотой миллиард". Смысл его сводится к тому, что жить по-Европейски на Земле смогут не более 1 млрд человек. Остальные должны это содержать. И чем меньше конкурентов - тем больше шансов оказаться в этом миллиарде. Поэтому всех конкурентов будут сливать. Тот-же МВФ - очень показательный инструмент. Его вклад в разруху Аргентины или Азии в 1995 + годах сложно переоценить. Поэтому у Европы не будет друзей. Как и у США. Есть конкуренты. И пиндостан, развязав конфликт Украины и Газпрома убивает 2х зайцев - страдают и РФ и Европа. Неспроста сейчас евро начал падать по отношению к доллару. На фоне ускоряющегося кризиса в США (с которого все началось, если кто забыл) падение Европы и других конкурентов сделает ситуацию в США лучше. Неспроста был инициирован конфликт Индии и Пакистана. Неспроста евреи напали на сектор газа.
назовите мне ХОТЬ ОДИН пример, как гос каналы говорят ТОЛЬКО факты. это в какой же стране
В том то и дело. Что госканалы, могут говорить что угодно. Но должны быть каналы, по которым разрешена критика. Разрешено высказывать свои недовольства властителям. А у нас этих каналов нет. Следовательно => НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВОМ И НАРОДОМ.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Андрей Максименков
нехватка дипломатического образования.
А по-моему, это полное отсутсвие образования, кроме гибистского.
я думаю, что один фиг это всё закончится не 450, а 250-300$ для Украины. Пожалуй, это будет справедливая цена.
думаю, да. Надо дожимать не той ценой, которая будет на Украине, а препятстовать воровству транзитного газа. Как тока там сядут наблюдатели - халява кончится. Ведь не зря не пускают наблюдателей в украинские ПДХ. Значит там чето есть. Или точнее чего-то нет А потеря этой халявы это пипец для апельсинов. Поэтому имеем что имеем.
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от RikoZenit
В том то и дело. Что госканалы, могут говорить что угодно. Но должны быть каналы, по которым разрешена критика. Разрешено высказывать свои недовольства властителям. А у нас этих каналов нет. Следовательно => НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВОМ И НАРОДОМ.
назови место, где свободная пресса есть. Реально свободная. Просто интересно.
Андрей Максименков писал(а):
И что главное я не могу понять в чем тут польза для страны?
Не ты один не можешь этого понять...... Видимо это ПЛАН-путина.....
зато вы можете все понять))) а что вы, в таком случае, делаете на астраклубе?))) вас еще не взяли в политику и не отрезали кусочек? идите, наведите порядок, и расскажите всем правду матку!
все, кто тут пишет, они хотя бы аргументируют)) а у вас одно бла бла бла...
Сообщение от zamalatb
Вам не реально что-то доказать! Вы зомби! Хайль Путин!
а вам-то так реально... хоть бы что-то поузнавали. а то воспринимаете все, как личную обиду.