Страница 13 из 62 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. ЗАДАЛ ВОПРОС НА ФОРУМЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ УЖЕ 2 ДНЯ ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ НАВЕРНОЕ АСТРА УШЛА НА ВТОРОЙ ПЛАН ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА ГАЗ

Мокрые две форсунки насколько это страшно????
    на обычном сто немцы сказали на Опель едь и меняй все четыре Confused
    потом ихний же мастер сказал это болезнь у опеля ничего страшного
    и цена 4 штук 1200 евро что lделать помогите разьясните

БИТТЕ!!!!!!!!!!!! 1,7 TDSI

ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ИХ НАДО ВЫТЕРЕТЬ НАСУХО Very Happy

PS Денег нет Украина пенсию не платит

2. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Говорите В. Цибулько это диагноз?!! Да вы задумайтесь что вам пишут и что вы читаете:
    http://www.irk.kp.ru/daily/24227.4/428320/

особенно мне понравилось:

"Вся эта газовая война, по моим представлениям, зарождалась с банальной пьянки. В суровые девяностые годы, когда на Украину надвигалась разруха, Леонид Кучма, положив в мешок сала, горилки, моченого чеснока, отправился к Борису Ельцину."

"Злые языки утверждают, что можно запросто пробурить горизонтальную норку километра в три от скважины до хранилища, и воруй - не хочу!"

"Каждодневно Украина не добирает более 50 миллионов кубов и молится, чтобы выдюжили старые компрессоры еще бы несколько дней, может Москва не сегодня, завтра пойдет на попятную. Потому один за другим останавливаются химические и металлургические заводы. Газовые конфорки на кухнях едва-едва теплятся."

"На Украине уже говорят о восстании. С экранов призывают экономить тепло и энергию. В моей гостинице в Киеве из четырех лифтов включен только один. Батарея в гостиничном номере куда холодней, чем вчера, и я согреваю дыханием пальцы, печатая сей рассказ. Не околеть бы под утро."

БРЕД!!!!!!! ВЫ ОВЦЫ ЕСЛИ ВЕДЕТЕСЬ НА ВСЕ ЭТО И ВЕРИТЕ ВСЕМУ ЭТОМУ!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    не враги а ВОРЫ!!!!
    Я не буду осуждать действия Украинских властей это дело граждан Украины. А вот наши с вами власти как-будто на Новый год очнулись в похмелье:"Ба!!! А газ-то воруют". ИМХО надо было тогда-уж ждать возможности подачи газа в обход(достраивая ураганными темпами северный и южный потоки) и при этом фиксировать кол-во украденного.
    Вчера ВВП просто убил "Да сейчас возьму и все бумаги в печь!"
    Как с таким неадекватным человеком можно иметь дело??? Он же не на дружеской вечеринке.
    А это имидж нашей страны! Который я думаю даст такие убытки что по сравнению с ними потери от воровства газа или там цены в 200 а не в 250 покажуться детским лепетом.
    Короче я для себя сделал вывод что ВВП мужик хороший но только польза от него стране будет только в случае войны. Ну не политик ни разу. Типа Хрущева.
    СARAVAN 1.8AT

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Как с таким неадекватным человеком можно иметь дело??? Он же не на дружеской вечеринке.
    А это имидж нашей страны! Который я думаю даст такие убытки что по сравнению с ними потери от воровства газа или там цены в 200 а не в 250 покажуться детским лепетом.
    я кстати с вами не согласен....

кроме повышения пошлин правительство Путина действует очень адекватно...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    я кстати с вами не согласен....

ну еще бы, по аватару видно каким вы видите своего президента..

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zamalatb
    ну еще бы, по аватару видно каким вы видите своего президента..
    пока он примьер.... 8)
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    с этим я и не спорю
    я говорю о том что порой поведение самого ВВП убивает. А это лицо страны.
    СARAVAN 1.8AT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    кого волнует что вы там загнетесь с вашей экономикой?
    с какого хера продавать вам газ дешевле рыночной цены? из милосердия?
    турбомразь

9. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    ВСЕ государства так делают) это естественно) это инструмент управления. как корпоративная политика в компании...
    Что за бред вы не сёте??!!! Какие ВСЕ государства так делают?? Венесуэлла? КНДР? Куба? - согласен. Очень развитые страны.

Это совковый метод управления толпой. Это авторитаризм.
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    с какого хера продавать вам газ дешевле рыночной цены?
    Просто надо посчитать что выгоднее. И помоему выгоднее продавать газ дешевле рыночной цены и ураганными темпами строить альтернативные газопроводы. А то что будет теперь я думаю мы в ближайшее время обозрим.
    СARAVAN 1.8AT

11. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Полностью согласен, а также Украина не обязана заниматься транзитом вашего газа ЕС в себе ущерб!
    Украина вольна октазаться от закупока газа в России. Может и не заниматься транзитом. Её право. Только после окончания ДЕЙСТВУЮЩЕГО контракта. Может разобрать газопровод и сдать в лом. Потеряв при этом огронмные доходы. Но это её право.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    я говорю о том что порой поведение самого ВВП убивает. А это лицо страны.
    нормальное поведение-нормального мужика...

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от s-300
    Украина вольна октазаться от закупока газа в России. Может и не заниматься транзитом. Её право. Только после окончания ДЕЙСТВУЮЩЕГО контракта. Может разобрать газопровод и сдать в лом. Потеряв при этом огронмные доходы. Но это её право.
    +5 баллов ....согласен....

Просто Ден.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    это да, но меня интересует мнение хохлов, с какого перепоя они претендуют на более дешевый газ, кроме того, что они привыкли, какие аргументы у них и как им не стыдно его пиздить и шантажировать европу? и еще нести такую пургу... ?
    турбомразь

14. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    народ, который живет в государстве должен верить в светлую идею
    Совок тоже верил в светлое будущее. Знаете, чем всё кончилось?

Если верить в светлое будущее, забывая о настоящем, и ничего для будущего не делая - НИХ*Я НЕ БУДЕТ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО.

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Как уже писал «Багнет», Сергей Степашин, глава счетной палаты РФ фактически признал, что Россия не получает денег за газ не от Украины, а от компании Фирташа «РосУкрЭнерго».
    нуда. Росукрэнерго посредник. Почему это вдруг открытие? Или типа Росукрэнерго забрал деньги Украины себе??
    ...премьер-министр Словакии Роберт Фицо (Robert Fico) заявил сегодня в Москве, что Украина представила ему документы, свидетельствующие об ответственности России за ситуацию с транзитом газа в Европу. Это заявление словацкого премьера вызвало бурную реакцию Владимира Путина, сказавшего, что «кто бы какие бы документы ни предоставлял, я готов все в печку выбросить. Важнее другое - мы кран открыли…».
    прикольно. А после этого станцевал лезгинку и запел. Багнет это от bug.net? авторитетный источник.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    нормальное поведение-нормального мужика...
    Будь многие из нас на его месте повели себя почти также. Но мы-то не премьер-министры и не президенты.
    В мировой практике это называется неуравновешенный лидер. Который позволяет себе истерику в присутствии официальных лиц.
    СARAVAN 1.8AT

17. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Андрей Максименков
    это да, но меня интересует мнение хохлов, с какого перепоя они претендуют на более дешевый газ, кроме того, что они привыкли, какие аргументы у них и как им не стыдно его [ой-ёй-ёй!] и шантажировать европу? и еще нести такую пургу... ?
    Отвечаю, Украина готова платить цену реальную за газ, но экономически обоснованную! Монополист может и 1000 у.е. захотеть! Судя по падению цены на нефть, цена на газ также должна опустится хотя бы в два раза.

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Который позволяет себе истерику в присутствии официальных лиц.
    что-то я не заметил истерики...

Просто Ден.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    zamalatb
    но почему-то для европы их цена необоснованной не кажется, а вы свою обосновываете с позиций умирающей экономики, вот я и спрашиваю, кого кроме вас это волнует? Ну найдите себе газ подешевле, кто продаст, уаравать не нада
    турбомразь

20. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    повышение пошлин оправдано защитой внутреннего производителя. Это не тока ВАЗ, но и Тойота, Форд, Вольцваген + корейцы. Просто в ближайшее время ожидается большое кол-во банкротств и сокращений расходов в той-же Европе. Весь б/у автопарк повезут сюда за 3 копейки. А это остановит наши заводы.

21. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    кроме повышения пошлин правительство Путина действует очень адекватно..
    Ага. Особенно повышение пошлин! Что-то по телеку не показывали, как радужно встретили новый закон жители дальнего востока! Они же путина РАСЦЕЛОВАТЬ готовы были. ТОлько он к ним не поехал... испугался...

А что ещё кроме повышения пошлин сделало правительство путена?

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Отвечаю, Украина готова платить цену реальную за газ, но экономически обоснованную
    а что это такое????

Газпром считает что это 415 $ , если украину это не устраивает пусть не покупает....

Просто Ден.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    но меня интересует мнение хохлов
    А мне честно говоря глубоко пох.. на всех кроме нашей страны.
    Я только понять не могу -имидж мы теряем деньги мы тоже теряем. Ради чего все это??? Х.з. конечно многого не знаю но разьяснили бы.
    У меня складывается впечатление что наших властных ребят сильно задели и они уже находятся на той стадии когда начинают хватать за грудки с криками"А ты кто такой?". И срать им на все и всех.
    СARAVAN 1.8AT

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от michas3767
    ЗАДАЛ ВОПРОС НА ФОРУМЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ УЖЕ 2 ДНЯ ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ НАВЕРНОЕ АСТРА УШЛА НА ВТОРОЙ ПЛАН ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА ГАЗ
    в РФ движки дизельные Опель не возит. Поэтому опыта с ними нет особо.

25. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Будь многие из нас на его месте повели себя почти также.
    В мировой практике это называется неуравновешенный лидер
    Большинство из ВАС, действительно повели бы себя почти так же.

В мировой практике это называется лидер-клоун. Необразованный пошляк, забывающий, что он не в баре.

Как вам вот такая фразочка от путина: "Пора лишить девушек иллюзий". - ДУмаю всем ясно, о чём идёт речь. И это Российский президент!!! ППЦ. Позорище, а не президент.

В европе, он бы уже завтра не сидел в президентском кресле, за подобное высказывание.

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Будь многие из нас на его месте повели себя почти также. Но мы-то не премьер-министры и не президенты.
    В мировой практике это называется неуравновешенный лидер. Который позволяет себе истерику в присутствии официальных лиц.
    а владелец рук, которые ничего не крали может гнать чушь и оставаться белым и пушистым?
    В любом случае, хотелось бы узнать контекст, в котором было сказано про печку. А то надергать слов можно так, что смысл изначальный перевирается в клочья.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    RikoZenit
    Цитата Сообщение от RikoZenit
    В мировой практике это называется лидер-клоун. Необразованный пошляк, забывающий, что он не в баре.
    И что главное я не могу понять в чем тут польза для страны?
    СARAVAN 1.8AT

28. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Будь многие из нас на его месте повели себя почти также.
    В мировой практике это называется неуравновешенный лидер
    Большинство из ВАС, действительно повели бы себя почти так же.

Как вам вот такая фразочка от путина: "Пора лишить девушек иллюзий". - ДУмаю всем ясно, о чём идёт речь. И это Российский президент!!! ППЦ. Позорище, а не президент.

В европе, он бы уже завтра не сидел в президентском кресле, за подобное высказывание.
    Ну в европе Саркози с Берлускони похлеще шутки мочат)) Просто ему такой имидж сделали, типа свой мужик, из народа, по фене общается! Странно что вы это только щяс заметили, я еще помню его "Будем мочить в сортире"

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    В любом случае, хотелось бы узнать контекст, в котором было сказано про печку
    А Вы не видели??? На мой взгляд была типичная истерика взрослого мужчины. Правда некоторым так не показалось.
    СARAVAN 1.8AT

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    мочить в сортире!
    ВВП говорит нормально. Не надо дергать из контекста фразы. Лучше слушай все целиком.

Страница 13 из 62 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)