Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RikoZenit
    Именного такого ответа я и ждал.)
    дождался
    Действительно странно.... А ещё странно, что туда лучшие умы России приходят. И люди там работаю, которые не только по бумажке читать умеют, но и ещё и размышлять и анализировать.
    это которые? Каспаров чтоль? или Немцов? Или как ее там... вся в белом красавица. Забыл. С фантазией у них богато, а вот с анализом и логикой увы.
    А по поводу Осетинского конфликта. Есть один странный факт. Сначала вся Европа поддержала Россию и сказала: Молодцы, ребята! Так держать!
    А к концу конфликта, практичесски ни одна европейская страна не считала действия РФ правильными. Я думаю, что они что-то смогли пронюхать. Наверное что-то из того, про что рассказывала Латынина. Что далеко не во всём там виноваты грузины. Question
    ты ничего не путаешь? а может все наоборот было? Латынина рассказывает сюда. Там свои больные на голову есть.
    Я думаю, что более интеллектуального и образованного подбора работников, как на ЭхоМосквы, ты не найдёшь нигде.
    Маяк попробуй. Любопытные встречаются люди. И ведущие без бумажки. Да и гости тоже.
    Ди902 писал(а):
    Вот второе - да. Мы их не выбирали.

Вот это новости!!! Shocked Shocked Признавать то, что власть в России уселась на свои места незаконно, и быть удовлетворённым этим??? Idea Idea
    может и не вы. А я выбирал. И выбирали другие. И других было много. И было предложено экспертам приехать и посмотреть как выбирают. Тока они чета не поехали.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    А к концу конфликта, практичесски ни одна европейская страна не считала действия РФ правильными. Я думаю, что они что-то смогли пронюхать.
    Но на самом деле, естественно всю европу просто Америка перекупила!!!
    им просто успели вовремя заплатить/погрозить)
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

3. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    всем же понятно, что это война олигархов, или не всем?
    В том то и дело, что не ВСЕМ!!!! Я бы всё же конкретизировал. Это война между путиным(ибо он у нас главный олигарх в стране) и ющенко.
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

4. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    В том то и дело, что не ВСЕМ!!!! Я бы всё же конкретизировал. Это война между путиным(ибо он у нас главный олигарх в стране) и ющенко.
    и все же почитайте какую-нибудь независимую прессу на выбор) а то по вашим постам это не между ними а между газиком (путиным) и украинским бедным народом, который замерзает якобы (в лице ющенко).

ПС в то время как страны, у которых реально нет своих ресурсов и запасов (Молдова) замерзают на самом деле, а не в новостях. только этого почему-то не показали. а там три дня после нового года не топили в домах.

5. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    А я выбирал. И выбирали другие. И других было много. И было предложено экспертам приехать и посмотреть как выбирают. Тока они чета не поехали.
    Кто спорит? Дураков всегда больше. А у меня ни один из знакомых за медведева не голосовал. А у него результаты от 60% до 98%. ТО есть чистой воды ПАЛЕВО. И видео в нете лежит, как бюллетени вбрасываются. И наблюдателей от оппозиционных партий в зал не пускали. Так что не надо врать.
    им просто успели вовремя заплатить/погрозить)
    Да по-любому. =)) Европа же боится америки больше, чем мы!
    Маяк попробуй. Любопытные встречаются люди
    Любопытные. Но молодые и не образованные.
    было предложено экспертам приехать и посмотреть как выбирают. Тока они чета не поехали.
    У нас изначально весь процесс агитации был недемократичесским.
    Каспаров чтоль? или Немцов? С фантазией у них богато, а вот с анализом и логикой увы.
    Это у каспарова плохо с логикой и анализом? У чемпиона мира по шахматам??? Да я думаю у него мозгов побольше, чем у всех вместе взятых на этом форуме. А по поводу немцова - откуда такая ненависть и характеристика? Посмотрите его дебаты с кем угодно в программе "К БАРЬЕРУ". Сразу же видно, что он из себя представляет Вот ссылочка: http://www.lenta.tv/index.php?id=685...rchintable_pi1 [sTable]=tt_news&tx_fesearchintable_pi1[sUID]=30234&tx_ttnews[tt_news]=30234.

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Маша-Флакс писал(а):
    всем же понятно, что это война олигархов, или не всем?

Ну и что с того?

7. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    eкраинским бедным народом, который замерзает якобы (в лице ющенко).
    Этого я не говорил. Не передёргивайте.

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    в то время как страны, у которых реально нет своих ресурсов и запасов (Молдова) замерзают на самом деле, а не в новостях. только этого почему-то не показали. а там три дня после нового года не топили в домах.
    Сегодня показывали. Народ начинает сады фруктовые вырубать, потому что дрова кончаются.

9. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Этого я не говорил. Не передёргивайте.
    обидеть не хотела) обобщила противоположную ветвь обсуждения)

Добавлено спустя 38 секунд:

Ди902 но сейчас, а не тогда)

10. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    том то и дело, что не ВСЕМ!!!! Я бы всё же конкретизировал. Это война между путиным(ибо он у нас главный олигарх в стране) и ющенко.

Ну и что с того?
    А то, что это политический шантаж. Вот что с того.

11. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    пфф)) прям так и совсем политический? хотя бы политико-экономический

12. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    и все же почитайте какую-нибудь независимую прессу на выбор)
    А я не смотрю на название сайта, когда с яндекса по ссылкам захожу. Так чтоу меня нет какого-то определённого сайта, где меня "гипнотизируют", если вы об этом! С удовольствием прочитал бы статью на CNN, но с англ. у меня не оч. Вроде бы на inosmi идут переводы заграничных статей. Надо бы туда зайти.

13. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    RikoZenit могу перевод выложить) если интересно

14. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    хотя бы политико-экономический
    Сути не меняет.
    Наши хотят добится или отставки ющенко, или того, чтобы он полностью плясал под нашу дудочку.

Добавлено спустя 29 секунд:

RikoZenit могу перевод выложить) если интересно
    Прочту с удовольствием.

15. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    СТРАСБУРГ, 14 января. Премьер-министр председательствующей в Европейском Союзе Чехии Мирек Тополанек называет текущий газовый конфликт между Украиной и Россией «геополитическим». Как передает Цензор.net, по его мнению, ЕС необходимо оказывать влияние на игроков на газовом рынке для того, чтобы «не потерять Украину».

Об этом он заявил в среду в Страсбурге, выступая с речью на пленарном заседании Европейского парламента.

«Это — геополитическая проблема. Если мы провалим шанс Украины успешно решить внутренние проблемы, если мы не повлияем на поведение игроков на газовом рынке, мы можем потерять Украину», — заявил Тополанек.

Как известно, Украина не является членом Евросоюза, но стремится к этому. В сентябре 2008 года на саммите Украина-ЕС стране было предложено подписать соглашение об ассоциации. Президент Украины Виктор Ющенко считает этот шаг Европы большим достижением украинской дипломатии.

Напомним, ни 13, ни 14 января «Нафтогаз» не смог прокачать российский газ в Европу по техническим причинам.
    Ну вот и ЕС признало, что это уже политический вопрос.
    А что если они на самом деле на сторону украины встанут?
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

16. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    RikoZenit в вопросе с газиком дело не в отставке Ющенко, перво-наперво. хотя, возможно, это стало бы приятным бонусом!

сейчас вопрос в поставке газа и в том, что Украина не выполняет обязательств!

статья:

Газпром перекрыл поставки украинского газа

Москва, Россия (CNN) — Российский энергетический монополист Газпром заявил в четверг, что он прекратил поставки природного газа в Украину после истечения срока платежа.

Газпром угрожал этим ходом, заявляя, что месяцы переговоров с Украиной не смогли помочь решить проблему просроченных платежей. Газпром заявляет, что Украина должна ему около двух миллиардов долларов за прошлые поставки природного газа.

Украина также оспаривает новую цену, установленную Газпромом за поставки на 2009-й год, которая изначально более чем в два раза превышала цену 2008-го года.

Газпром заверил остальную Европу, что его поставки природного газа, который идёт в Европу через Украину, не будут затронуты спором с Киевом. В четверг представитель Газпрома сообщил, выступая на государственном телеканале, что компания даже увеличила поставки газа остальной части континента.

«Газпром будет продолжать поставлять газ своим покупателям в Европе в полном объёме», — заявил глава компании Алексей Миллер, — «У нас есть действующий контракт на транзит газа».

Без природного газа некоторые украинцы могут иметь очень холодные дни и ночи. Температура в Киеве в четверг днём составляла минус 4 градуса по Цельсию, с прогнозом повышения только до нуля градусов и перспективой выпадания снега.

Украинская государственная нефтяная компания, Нафтогаз Украины, заявила в четверг, что внутренние потребности Украины в природном газе будут покрыты за счёт накопленных в подземных хранилищах запасов.

«Все украинские покупатели полностью защищены», — сообщила компания в своём заявлении.

Вашингтон занял следующую позицию:

«США хотели бы видеть восстановление нормальных отношений», — заявил представитель Белого Дома Гордон Джондро, — «Стороны должны договариваться через честные переговоры, не применяя отключений».

Холодная погода является важным фактором, заявил Белый Дом. «Мы просим обе стороны помнить о гуманитарных проблемах любого отключения газа зимой», — сказал Джондро.

Нафтогаз Украины также оспаривает существование задолженности перед Газпромом за прошлые поставки, утверждая, что в четверг компания полностью рассчиталась с Газпромом, не называя при этом точной цифры.

Вторая часть спора идёт вокруг цены на газ, которую Газпром взвинтил на поставки 2009-го года. Газпром хотел более чем удвоить украинские платежи, однако в среду он предлагал более низкую цену.

Украина, которая в настоящее время платит около 100 долларов за тысячу кубометров, отказывается от предложенной цифры, утверждая, что она просто не может осилить новую цену.

Это уже второй раз за последние три года, когда Газпром угрожает перекрыть поставки газа в Украину. Компания выполнила свою угрозу 01 января 2006-го, однако восстановила подачу газа днём позже.

Россия является крупнейшим мировым поставщиком природного газа и обеспечивает более 40 процентов европейского газового импорта, главным образом, через украинский трубопровод.

Нафтогаз сообщил в своём заявлении в четверг, что он обеспечит беспрепятственное прохождение российского газа в Европу через Украину, но только согласно существующим договорённостям. Он обратил внимание, что часть газа, поставляемого в Европу, может быть задержана в Украине, если Нафтогазу не удастся достичь новой договорённости с Газпромом.

Хотя газ по-прежнему поставляется в Европу, в России опасаются, что количество газа может быть уменьшено, если Украина откачает часть газа, идущего на Запад.

Нафтогаз заявил, что он продолжит переговоры с Газпромом, чтобы найти выход из сложившейся ситуации.

перевел Фитцморген

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Господи, ну и патетика. Тебе бы политологом работать.
    В общем, давайте так. Будем бесплатно газ отдавать Украине. Зато никто не заикнется даже про политический шантаж. Будет полная демократия и всеобщая любовь.

18. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Будем бесплатно газ отдавать Украине. Зато никто не заикнется даже про политический шантаж. Будет полная демократия и всеобщая любовь.
    А то что мы Беларуссии практичесски бесплатно его отдаём, почему тебя это не волнует, а?

19. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Да что эти западные СМИ слушать! Им дай только повод. Примера с грузией достаточно.
    Кстати скажите мне, а кто этот запад?(США не всчёт)
    Англия? польша,прибалтика(хотя последних к западу отнести сложно),кто ещё?
    Вроде как с францией, италией, герменией отношения нормальные...
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А то что мы Беларуссии практичесски бесплатно его отдаём, почему тебя это не волнует, а?
    Потому что они каждый год мозги не ипут ни с газом, ни с НАТО, ни с поставкой оружия в Грузию! А Украина - это пипец. По-моему, про газ года три уже такой сериал... Каждый год они какую-то куйню городят. Пля, ну предложили же Украине по 250. Че не понравилось?

21. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    вообщем почитав этот топик я выяснил следующие для себя важные вещи:
    - Незаметно, совсем рядом, под боком, за 8 лет правления В. Путина, выросла сверхтехнологичная, промышленно развитая, с богатым уровнем достатка у населения страна с заоблачным ВВП! Китай нервно курит в сторонке!
    - За чеченскую компанию потери у россиян десятки, в грузинском конфликте потери единицы. Цхенвали русский город, грузия 52 штат США и вообще русская армия - самая песдатая армия на свете,и ничего что в ней стреляются каждый месяц новобранцы, дедовщина освещается по телеку постоянно, а дезертиров по всей стране ищут - доказано Лаудрупом.
    - Я зомбированный хохол и живу я на Окраине!
    - Цена 250 у.е после 179 у.е. во времена мирового кризиса, при резком падении цен на нефть, когда страна реально находится на грани дефолта, когда нац. валюта обесценилась в два раза. Причем получить эту цену от монополиста, ничем экономически ее не обоснованную, считать ее льготной и Ющ лох что не согласился?! Та он за 4 года первый раз показал себя патриотом понимая что высокая цена на газ смерть экономике Украины, рискуя обозлить на себя всю европу которой он все это время жопу лизал чтобы взяли в нато и ес.

Кстати как я и ожидал все адекватно воспринимающие ситуацию оказались ребята не из Москвы.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от zamalatb
    вообщем почитав этот топик я выяснил следующие для себя важные вещи:
    *
    *
    *
    Кстати как я и ожидал все адекватно воспринимающие ситуацию оказались ребята не из Москвы.
    А что ты на Москву, то наезжаешь?
    Адекватно воспринимающие это россияне поддерживающие Украину (ющенко)? Это не адекват, это предательство интересов страны...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

23. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Мля! Пипец Украина с газом вообще чудеса творит, смотрю на это и ох...ю, хохлы они же ни когда не умели жить самостоятельно, им только под кем то надо быть иначе сцуко будут всю жизнь мозг компасировать, вот как вышли из союза так и понеслось то у них Кучма чудотворец дела творил, то теперь эти оранжевые мутят, говорили же им на выборах голосуйте за Януковича и все бы было тип топ, нет же ( не будь они тупорылыми хохлами) им мля Нато подавай,ЕС и т.д, они что думали Джорджик им всегда подбрасывать будет, короче нех с ними церемониться не хотят по хорошему, значит надо травануть Юща только качественно, а не как тогда когда у него по всему лицу герпис рассыпался и все делов то, не х.. с ними церемонится!
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

24. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    где прошел хохол - там еврею делать нечего....а их власть (наша не лучше) так просто вообще оставшихся разумных на колени ставят - ровняя их и с ворами и провокаторами и с лжецами и т.д.....

[/list]

25. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    Ну вот и ЕС признало, что это уже политический вопрос.
    А что если они на самом деле на сторону украины встанут?
    ЕС может за Украину заплатить. Взять ее долги на себя, ради возобновления трансфера. Теоритически.

если он встанет иначе, аля "монополисту Газпрому должно быть стыдно" и будет заставлять поставлять газ Украине по невыгодной для Газпрома цене - это будет просто смешно. типа как не стыдно заставлять маленькое госудаство платить так много (=рыночно обоснованную цену...)

Газпром, кстати, не монополист. альтернатива есть. только кому нужно государство-партнер, которое априори неплатежеспособно? только тому, кому выгодно политически.

кроме того, Газпром был не против был продолжать делать скидки Украине в цене, но было условие - оплатить все долги до Нового года. И эта ценовая политика, как и раньше, она существовала хотя бы только потому, что Россия понимала - Украина не в состоянии заплатить, снижали цены, чтобы получить хотя бы часть.

и кстати, на прокачку газа через тер Украины и на поставку - это два ОТДЕЛЬНЫХ договора. на поставку кончился. а вот на прокачку подписан до 2010 года. только все почему-то не качается.

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Телик
    Ну ты загнул. Да на просторах бывшего СССР так ни одной нормальной страны не образовалось, либо правительства поставленны и живут за счет спонсоров, либо тоталитаризм.
    Цитата Сообщение от Телик
    короче нех с ними церемониться не хотят по хорошему
    а "по хорошему" это что б "старшим братом" РФ была? так собственно кроме Армении таких и не осталось, даже Лукашенко начал с США и ЕС заигрывать.
    Все будет хорошо... только не у всех!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zamalatb
    А то Ваша Окраина цвет и пахнет (и пахла), когда газ был дешевый?
    Хотя да, пахнет, но в приличном обществе этот запах вонью называют. Какая у вас промышленность? Ваша промышленность воровство, да контрабанда! Вот скажите мне. Чем так славится независимая и гордая Украина? Какая такая чудо промышленность у вас вдруг начала загибать из-за того что газа нет???
    RikoZenit
    Вы прямо идейный борец. Имхо это ща модно в определенном кругу лиц, сказать что вы все дураки,вВас всех зомбировали, а это во всем власти виноваты. Бред. Мне все-равно как это называется и выглядит, но это в том числе и отстаивание интересов своей страны. А что плохого, чтобы рядом с нами были лояльные страны? Я бы вообще не скрывал заинтересованности скинуть клоунов-болванчиков из вашего правительства. США ничем не гнушаются. Те кто по-хорошему не хочет, там проводят операцию по принуждению к демократии. Эт я так понимаю не политический шантаж, это цветы и песенки.
    По поводу новостей. НЕ смотрите 3-4 канала. Я так понимаю возможность у Вас есть. Да и знаете, что, я глубоко убежден, что для основной массы населения нужно хорошие новости, а не чернуха. Помню в 90-е годы, когда была отличная демократия, но че та жрать было нечего, по новостям такое шло, что любой фильм ужасов казался детским мультиком. Личноя я сыт. Такого не нужно. Инет никому не фильтруют (на государственном уровне) каналы не глушат! Что Вам еще то нужно? Чтоб каспаров с немцовым выступали в новостях?
    Каспаров -отдельная инсория. Проплатили ему вот он и старается, а немцов -это ж.. (нехорошая женщина). Он был у власти! Какого Х ничего не сделал. Касьянов тоже. Когда у власти все у них отлично. Все идет по плану, как пинок под зад, так воровство, грабят, губят. Этих всех прихвостней надо вместо газа в трубу закачивать!

28. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Телик
    Ну ты загнул. Да на просторах бывшего СССР так ни одной нормальной страны не образовалось, либо правительства поставленны и живут за счет спонсоров, либо тоталитаризм.
    короче нех с ними церемониться не хотят по хорошему
    а "по хорошему" это что б "старшим братом" РФ была? так собственно кроме Армении таких и не осталось, даже Лукашенко начал с США и ЕС заигрывать.
    Да не,не загнул, потаму-что с такими странами, которые в свое время к России повернулись жопой и выбрали пендостан, разговаривать надо с позиции сильного, ибо дай им волю они натворят дел, а так все правильно Путя делает к ногтю всех кто против, так сказать каждый сверчок знай свой шесток, Сракошвилли дали под сраку и по делом, теперь Юща надо прижучить и все будет хорошо.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

29. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    смотрю на это и ох...ю, хохлы они же ни когда не умели жить самостоятельно, им только под кем то надо быть иначе сцуко будут всю жизнь мозг компасировать
    Оранжевые пассивные гомогеи
    VW Tiguan 2,0 tsi

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zamalatb
    Естественно....мы же зажравшиеся....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)