Страница 1 из 62 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0

Украину похоже прижали...

Ну вот, похоже Ющенко прижали
    Только людей обычных жалко Как они там только такое правительство терпят!
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

2. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    Ну вот, похоже Ющенко прижали
    совсем охренел...мля...
    Цитата Сообщение от PSB
    Как они там только такое правительство терпят
    молча...

3. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Такое ощущение, что ихняя горилка не даёт трезво смотреть на вещи

4. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PSB
    просто у них газа нет.... а у нас есть... жаба давит...

5. Участник Астравод vladisobolev матерый звездун vladisobolev матерый звездун Аватар для vladisobolev
    Спасибо
    0 / 0
     к322ун 72
    YAN.S
    вся проблема в том, что у них он есть, а хочется же халявного

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Европа ему очко натянет... Им надо протоколировать все убытки, а потом выкатить дружный счет. Ющенко его ближайшие лет 50 своим очком отрабатывать будет.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Ющенко его ближайшие лет 50 своим очком отрабатывать будет.
    Поддерживаю!

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

По газу мы конечно правы на все 100%. Я почему то доверяю нашему правительству.
    Только вот не стал бы хохлостан в ответ с нашим флотом голову морочить...

8. Участник Астравод RTS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо, что Европа прижала Ющенко. А то если бы не вмешивались, то они так же и продолжали п...ть наш газ и обвинять Россию во всех своих проблемах. Вообще поведение Украины это просто какой-то ахтунг. Открыто воровать чужое.
    400 баксов за газ это скоропостижная смерть для экономики Украины.
    Опять народ на последнем месте в этой игре.
    Astra 5d HB 1.6(115hp) Enjoy ручка

9. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vladisobolev
    вся проблема в том, что у них он есть, а хочется же халявного
    у них не в таком кол-ве... как у нас...
    VerSerj

10. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    вы должны понимать, что там есть люди из народа, которые смотрят новости и ужасаются тому, что правительство делает.

но есть и много тех, для кого Бендера - народный герой. и всем сразу становится понятно, что чтобы тебе поставили памятник на Украине - надо быть бандитом и головорезом, шайка которого терроризировала и убивала всех, в том числе украинцев.

к тому же новости там показывают не то же, что и нам)

и проблема вся, к сожалению не только в Украине, но и в некоторых лидерах политических, которые не думали что делали, "дали всем суверенитета сколько хотите", подарили им Крым, газопровод построенный отнюдь не на укр бабло, выплатили за них все долги советские и еще платили за трансфер и за черноморский флот.

имхо, украине, как целому государству осталось недолго.

ПС больше всего меня порадовала говорящая фамилия в новостях "дубина" и термин "конфискация", который подменяет открытое ковыряние газопровода)

вспоминается старая квновская шутка бгу (Белоруссия):
    - у нас нефть есть?
    - ееееееесть!!
    - а если нефтепровод не ковырять?
    - тогда нету.
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

11. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    Новый Уренгой-
    ух ты.... газовая стольца...

12. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от YAN.S
    ух ты.... газовая стольца...
    а то)) Ямбург... Ягельное...

13. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    больше всего меня порадовала говорящая фамилия в новостях "дубина" и термин "конфискация"
    А как вам это: Пчеловод - президент Украдины

14. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а то)) Ямбург... Ягельное...
    Занимаюсь Обустройством Харвутинской площади Ямбургского НГКМ...
    До 2006 года работал на УКПГ-15 УРЕНГОЙГАЗПРОМА....

15. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    YAN.S

жила в Уренгое 12 лет)) мамина близкая подруга - одна из 17 человек, которых когда-то забросили в Ягельное строить Новый Уренгой))

16. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163

Респект землячкам 8) - а как туда попала - на поселение

Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
    SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
    Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
    Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км

17. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Valera63

блин) ну потому что все на Севере хотят на Большую Землю) в Самаре было много своего народа, вот и переехали) мама там до сих пор живет, я приезжаю)

ПС тема не об этом))

18. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    ПС тема не об этом))

мы тож чуток север топтали-Мегион,Лангепас,а более Нижневартовск,в Ноябрьске тож приходилось побывать-брат до сих пор там, и в Нижневартовске тоже.

Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    В белом тулупе с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, поздним вечером тридцать первого числа, священного месяца декабря в крытую колоннаду, между двумя крыльями Кремлёвского дворца, вышел пресс-секретарь Газпрома Куприянов...

Более всего на свете пресс-секретарь ненавидел запах сала, и все теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал преследовать пресс-секретаря с рассвета. Куприянову казалось, что сальный запах источают ели и сосны в парке, что к запаху кожи и конвоя примешивается проклятая жирная струя. От флигелей в тылу дворца, где расположилась пришедшая с пресс-секретарём в Кремль первая рота Таманской дивизии, заносило дымком в колоннаду через верхнюю площадку парка, и к горьковатому дыму, свидетельствовавшему о том, что кашевары в казармах начали готовить обед, примешивался все тот же жирный сальный дух. О боги, боги, за что вы наказываете меня?

�Да, нет сомнений! Это она, опять она, непобедимая, ужасная делегация Нафтогаза Украины, от которой болит полголовы. От нее нет средств, нет никакого спасения. Попробую не двигать головой�.

На мозаичном полу у фонтана уже было приготовлено кресло, и Куприянов, не глядя ни на кого, сел в него и протянул руку в сторону.

Референт почтительно вложил в эту руку кожанную папку. Не удержавшись от болезненной гримасы, Куприянов искоса, бегло проглядел написанное, вернул папку секретарю и с трудом проговорил:
    Делегация из Украины? К премьеру дело посылали?

– Да, пресс-секретарь, – ответил референт.

– Что же он?

– Он отказался дать заключение по делу и смертный приговор Кабмина направил дла рассмотрения хозяйствующими субъектами, – объяснил референт.

Куприянов дернул щекой и сказал тихо:

Введите.

И сейчас же с площадки парка под колонны на балкон двое мотострелков ввели и поставили перед креслом пресс-секретаря человека лет пятидесяти. Этот человек был одет в старенький и разорванный жёлто-голубой жупан, когда-то розовые шаровары и жёлтые натовские ботинки. Голова его была прикрыта белой повязкой с сердечком, а руки связаны за спиной. Под левым глазом у человека был большой синяк, в углу рта – ссадина с запекшейся кровью. Приведенный с тревожным любопытством глядел на Куприянова.

Тот помолчал, потом тихо спросил по-английски:

– Где деньги?

Куприянов при этом сидел как каменный, и только губы его шевелились чуть-чуть при произнесении слов. Пресс-секретарь был как каменный, потому что боялся качнуть пылающей адской болью головой.

Человек со связанными руками несколько подался вперед и начал говорить:

– Шановный добродию! Повиртэ мэни...

Но Куприянов, по-прежнему не шевелясь и ничуть не повышая голоса, тут же перебил его:

– Это меня ты называешь "шановным добродием" ? Ты ошибаешься. В Украине все шепчут про меня, что я свирепое чудовище, и это совершенно верно, – и так же монотонно прибавил: –
    Дмитрия Рогозина ко мне.

Всем показалось, что на балконе потемнело, когда Рогозин, предстал перед пресс-секретарём.

Рогозин был на голову выше самого высокого из солдат Таманской дивизии и настолько широк в плечах, что совершенно заслонил кремлёвские звёзды.

Куприянов обратился к Рогозину по-русски:

– Переговорщик называет меня �шановным добродием�. Выведите его отсюда на минуту, объясните ему, как надо разговаривать со мной. Но не калечить.

И все, кроме неподвижного пресс-секретаря, проводили взглядом Дмитрия Рогозина, который махнул рукою связанному, показывая, что тот должен следовать за ним.

Рогозина вообще все провожали взглядами, где бы он ни появлялся, из-за его роста, а те, кто видел его впервые, из-за того еще, что лицо Представителя России при НАТО было изуродовано: губы его постоянно искривляла саркастическая ухмылка, полученная на одной из пресс-конференций.

Простучали тяжелые сапоги Рогозина по мозаике, связанный пошел за ним бесшумно, полное молчание настало в колоннаде, и слышно было, как ворковали голуби на площадке парка у балкона, да еще вода пела замысловатую приятную песню в фонтане.

Куприянову захотелось подняться, подставить висок под струю и так замереть. Но он знал, что и это ему не поможет.

Выведя переговорщика из-под колонн в парк. Рогозин вынул из кармана нафтогазовика бутылку самогона, и с размаху треснул по кремлёвской стене. Движение Рогозина было небрежно и легко, но связанный мгновенно рухнул наземь, как будто ему подрубили ноги, захлебнулся воздухом, краска сбежала с его лица и глаза обессмыслились. Дмитрий одною левою рукой, легко, как пустой мешок, вздернул на воздух упавшего, поставил его на ноги и заговорил гнусаво, плохо выговаривая украинские слова:

– Пресс-секретаря Газпрома называть – игемон. Других слов не говорить. Говорить -по-русски. Смирно стоять. Ты понял меня или отнять сало с чесноком?

Переговорщик пошатнулся, но совладал с собою, краска вернулась, он перевел дыхание и ответил хрипло:

– Я понял тебя. Не отнимай.

Через минуту он вновь стоял перед Куприяновым.

Прозвучал тусклый больной голос:

– Имя?

– Мое? – торопливо отозвался переговорщик, всем существом выражая готовность отвечать толково, не вызывать более гнева.

Пресс-секретарь сказал негромко:

– Мое – мне известно. Не притворяйся более глупым, чем ты есть. Твое.

– Олег, – поспешно ответил хохол.

– Прозвище есть?

– Дубина.

– Откуда ты родом?

– Из Елизаветовки мы, – ответил связанный, головой показывая, что там, где-то далеко, направо от него, на западе, есть деревня Елизаветовка.

– Кто ты по крови?

– Я точно не знаю, – живо ответил переговорщик, – я не помню моих родителей. Мне говорили, что я типичный триполец.

– Где ты живешь постоянно?

– У меня нет постоянного жилища, – застенчиво ответил Дубина, – я путешествую из города в город. Могу показать налоговую декларацию.

– Это можно выразить короче, одним словом – бродяга, – сказал Куприянов и спросил: – Родные есть?

– Нет никого. Я один в мире.

– Знаешь ли грамоту?

– Да.

– Знаешь ли какой-либо язык, кроме украинского и русского?

– Знаю иврит.

Вспухшее веко приподнялось, подернутый дымкой страдания глаз уставился на Дубину. Другой глаз остался закрытым.

-Расстрелять- устало выдохнул Куприянов.

-Как расстрелять?- возмутился Дубина - Я парламентёр!!! Вы не имеете права!

Раздался звон. Все непроизвольно посмотрели в сторону Спасской Башни .

-Полночь- задумчиво произнёс Куприянов.

Дубина всё понял и протяжно, по-звериному завыл...
    (с)

20. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Aug

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Valera63
    это с форума авантюрист.орг

22. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Цитата Сообщение от Aug
    это с форума авантюрист.орг
    Ну уж понял что не сам сочинял

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ющенко просто жопой чует, что ему недолго осталось. Через несколько месяцев его с позором уберут в жопу, откуда он вылез. И его жлоба давит. Вот он в последние месяцы и пытается напоследок как можно больше нагадить...

24. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, а если у ЕС хватит духу потребовать от Украдины оплатить все последствия их действий против европы (не одна страна пострадала-то!) + нам за наш сворованный газ + они ещё у МВФ планировали брать заём.... Такое ощущение, что украдины не останется как государства....

25. Участник Астравод RTS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    Интересно, а если у ЕС хватит духу потребовать от Украдины оплатить все последствия их действий против европы (не одна страна пострадала-то!) + нам за наш сворованный газ + они ещё у МВФ планировали брать заём.... Такое ощущение, что украдины не останется как государства....
    В этом вопросе очень много политики. Никому в Европе не хочется видеть сильной Россию. ЕС постарается замять вопрос. Для них гланое - чтобы Украина не препятствовала транзиту газа в Европу. Для нас мне вообще кажется, что дешевле вообще даром украинцам газ отдавать, но чтобы взамен они не вякали и не препятсвовали транзиту на рынок Европы. Это до последнего времени так и было. Но они начали вякать - и им впендюрили газ за 400 у.е. чтобы знали))) Но пять же вопрос в том, что экномика украинская может более и менее существовать с ценой на газ гороаздо меньше чем 400. С этой ценой им кирдык. Это всек понимают. Интересно чем дело закончится.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Цитата Сообщение от Ди902
    Ющенко просто жопой чует, что ему недолго осталось. Через несколько месяцев его с позором уберут в жопу, откуда он вылез. И его жлоба давит. Вот он в последние месяцы и пытается напоследок как можно больше нагадить...
    Судя по действиям Ющенко ему вообще глобоко всё равно(очень мягко говоря) что будет со страной, с ее населением. Его счета уже полны баблом. Будущее его детей и родственников радужно. В этом плане похож на Саакашвили.
    Astra 5d HB 1.6(115hp) Enjoy ручка

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Aug
    Не смешно!
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

27. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мля будет тоже что и со всеми странами которые сосали у сша (ирак, иран) последний пример Сракашвилия. Украина развалится на 5 частей и все будет под пендосами, это обычная геополитика. Главное чтобы крови человеческой меньше пролилось.
    astra gts 1,6, GL350

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Цитата Сообщение от Ди902
    И все это по заказу америкосов, которым все мало крови. Им надо свой зеленый как то потдержать, а евро завалить.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

zzzzz8807
    +1, почти тоже самое хотел сказать.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Димон77 на верном пути Аватар для Димон77
    Спасибо
    0 / 0
    Ющенко урод и квазимодо,вспоминая события оранжевой революции,он же к власти незаконно пришёл,ну и опять же с подачки американцев.
    Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((

На желтых рамках

30. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от PSB
    Как они там только такое правительство терпят!
    Так же как и мы...

Страница 1 из 62 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)