Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Машина не держит дорогу. Причины?

1. Машина не держит дорогу. Причины?

До 150 все ок чуть быстрее рыскает ...... Может Амортизаторы? -нет проверил на СТО ...... Что еще ?????? РЕЗИНА -нет НОвая и диски новые
    У МЕНЯ ДИЗЕЛЬ 1,7 ...50 тыс пробег ОБА Бампера при покупке были крашены может из за удара?????? Немцы на Opele CTO( в Германии) говорят что красили бампера были поцарапаны .....дама езила 2 года до меня...Теряюсь в догадках......Что еще проверить???????? Куда податься??? или продать ее вообще

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    michas3767
    Сход-развал проверь ещё...

3. НА ADAC В Германии делал тест сказали с ходовой все ок......
    Я им верю там для членов все бесплатно......
    Читал в тестах что после 180 Вообще все Астры водит если это правда напишите Волнуюсь.
    МОЖЕТ И БОРОТЬСЯ С ЭТИМ БЕЗСМЫСЛЕНО ??????

МОЖЕТ ПРОСТО Я МНОГО ХОЧУ ОТ 7200 ЕВРО????

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    michas3767
    У меня Зафира, но ничего не водит... Хотя управляемость и от резины сильно зависит. У вас хоть колейности на дорогах нету... У нас с этим хуже..

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Периодически гоняю на своей около 200 км/ч, идет как по рельсам, правда IDS+ принудительно на большой скорости делает из нее табуретку. Резина стоковая NCT-5. Думаю проблема в придирчивости - хочешь гоночный боллид - смотри в другой класс.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

А фотка салона - это к чему?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня дорогу отлично держит на любых скоростях... даже далеко за 200
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

7. Большое спасибо за сообщение.. Может просто привыкнуть еще ??? А то я уже сильно перенервничал .

Еще может быть за счет того что Дизельная перед тяжелее????? и амортизаторы хорошие просто не справляются с весом и надо поменять на ГАЗ пожоще?????? да плюс мои 120

8. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    о причинах, извини, не скажу, потому что не знаю.
    не в тему, если не трудно, расскажи как там на родине , на местах так сказать, относятся к Опелю- немецкие запорожцы? или все это грязные инсинуации?

9. vladm

Конечно в моем инженерном бюро(где я работаю инженером) все надо мной ржут что купил Опель.... Но перед этим Опелем у меня года 3 была Астра F
    и тоже все ржали сотрудники... Немцы лишь бедные покупают опель.. если не совсем бедные то это VW BMW те что еще побогаче только Мерс.
    В обслуживании Опель самый дешевый это мне выгодно.. и на мнение немцев плевать....... и еще за последний год старых машин в германии появилось раз в 5 больше чем было это видно.. все больше покупают опель (бу) из за цены и очень много корейцев похоже немцы переступают через самолюбие и начинают экономить

10. Новичок Новичок Atоm на верном пути Аватар для Atоm
    Спасибо
    0 / 0
    давление в колёсах на 0.2 увелич при мягкой резине помогает
    astra sedan 1.8 mt

11. Atоm
    спасибо с утра попробую я даже если чесно не проверил давление
    переобул машину сразу с шино монтажа поехал и в голову не пришло посмотреть а это надо было сделать первым делом может там мало или сильно много большое спасибо что напомнили

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Проблемы из-за резины, на летней (летом) ездил как по рельсам не зависимо от скорости, а вот зимой как то плавает, зимняя резина ходит 3-ий сезон, в первый сезон ездил и радовался так-что резина однозначно.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

13. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Хм... мне кажется ты по отношению к опелю немного сгустил краски. Хотя jeder poppel fahrt ein Opel

На фото в салоне я видел у тебя велюровые коврики, так вот у меня он от его выбивания от пыли порвался трещина пошла по центру, теперь надо зашивать. Да и для наших дорог не подходит такая изысканность, надо простые резиновые.

Выскажусь: мне из окна автобуса казалось проезжая мона так сказать по "федеральным" трассам, что опелей много в Польше как новых так и старых (в смысле по дизайну). В Германии на 1 месте на автобанах мне кажется VW, затем Ауди.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    это не БМВ и не АУДИ, до 150 как на рельсах, быстрее уже не так комфортно... а под 200 вообще напрягает.... С класс, как не крути...
    пересел на VW

15. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Bummer
    Ты сгушаешь краски,не всякий бумер или ауди тоже свыше 150 комфортны.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    180-200 хорошо идет, др дело, что дороги у нас фиговаты - стремно по ним летать...

по сабжу: сход-развал и рулевую систему (рейки, гур и др) смотреть надо... + если есть приблуды типа ЕSP, то и их протестировать будет гуд...
    LandRover Discovery 4

17. Судя по коментариям 150 это максимально комфортная скорость выше и смысла нет.... резина новая подкачал чуть жёще стала получше .. но все равно на бане 150 а дальше надо напрягаться .....

теперь по VW, затем Ауди.
    vladm
    я согласен много их но последние годы все меньше .... народ беднеет это сильно видно даже по школе... дети не ездят в дальние поездки так как родители не могут многие платить.... и в магазинах народ поскромнее стал... а на доогах все больше дешовых корейцев..... очень много машин старше 10 лет еще пару лет назад такого не было

УТРИЧКОМ ЕДУ НА АTU Это такая дешовая сеть СТО Будут менять все фильтра масл.топл.салон....... масло и так общая диагностика *амартизаторы тормоза замена жидкости тормозной......все вместе кому интересно 330 евро...... интересно где все таки дороже
    обслуживание на родине Опеля или в России?

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:

Цитата Сообщение от vladm
    На фото в салоне я видел у тебя велюровые коврики, так вот у меня он от его выбивания от пыли порвался трещина пошла по центру, теперь надо зашивать. Да и для наших дорог не подходит такая изысканность, надо простые резиновые.
    В Германии удивительно чисто на первую машину тут я сразу купил резиновые и буквально через пол года выкинул нет смысла .....К примеру если идет дождь а ты в светлых брюках пройдеш пару квартплов то следов не будет сзади.....
    Потом я их не выбивал ни разу просто после мойки пропылисосил и все ок ... да и стоят они относительно не дорого около 10 евро хорошие . да еще большой плюс летом от резиновых сильный жар а тряпчаные создают более приятное впечатление

Добавлено спустя 45 секунд:

18. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    Положил стрелку (по спидометру 240, на самом деле хз) - шла отлично, ничего никуда не вело, так что смотри сход-развал и всю рулевую.
    2.0T черный пес на овощной диете

19. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от michas3767
    Будут менять все фильтра масл.топл.салон
    В Астре(в бензиновой по крайней мере) топливный фильтр не обслуживаемый и стоит в баке - рассчитан на весь срок службы Авто - у нас тут одному товарищу умудрились его на ТО "заменить", может у дизеля еще дополнительный стоит х.з.
    ОФФ - А ты в Немчине в каком Городе живешь?

20. Участник Астравод Kacup на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может просто зима? Гололед и т.п. =))) по лету, не носило и при скорости за 200, но давление всегда качаю почти под 3 атм. правда на моем кузове оно указано как нормальное.
    Opel Astra TwinTop 2.0T
    *794**150

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    denizkin
    ясен пень... но по крайней мере А4 хорошо себя ведет, а А6 аллроуд ваще красава )

про А8 и Ку7 промолчу...
    пересел на VW

22. Участник Начинающий Астравод Phelix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да даже после 200 никуда не ведёт !!!!
    2 литро турба

23. Phelix

Мне всегда не везет всегда меня ведет и обязательно на лево))))))

Конечно шутка просто наверное действительно есть где то проблема осталось ее найти и устранить))))

приезжал родственник из прибалтики говорит знаю только два опеля один опель Капут второй опель ремонт

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    родственник из прибалтики
    Вот после их ручек обычно Опель ремонт превращается в Опель капут... Или наоборот... без разницы...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Bummer
    Во ты сравнил! Ну так возьми вектру или инсигнию и там так же как в А4 или А6 будет,я тебя уверяю,у нас была вектра С на скорости лучше чем астра дорогу держит.
    А астра это А3 одинаково они на скорости дорогу держут,тоже проверено.

26. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от denizkin
    Ну так возьми вектру или инсигнию и там так же как в А4 или А6 будет,я тебя уверяю
    подтверждаю. Может конечно так только на ОПЦ, но на скорости 200 можно чуствовать себя, как дома в любимом кресле перед телевизором, на Астре у меня чувство спокойствия на трассе проходило после 140, после 180 явственно ощущалась нехватка контакта с дорогой, мешали шумы и негативно сказывалась на управляемости короткая база. ИМХО

27. Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Цитата Сообщение от denizkin
    Ну так возьми вектру или инсигнию и там так же как в А4 или А6 будет,я тебя уверяю
    подтверждаю. Может конечно так только на ОПЦ, но на скорости 200 можно чуствовать себя, как дома в любимом кресле перед телевизором, на Астре у меня чувство спокойствия на трассе проходило после 140, после 180 явственно ощущалась нехватка контакта с дорогой, мешали шумы и негативно сказывалась на управляемости короткая база. ИМХО

Я об этом написал в первом сообщении на форуме мне не спокойно машина рыщет..... просто мнения расходятся народ считает что проблемы с машиной типо рулевое итд а я всетаки уже склоняюсь к мысли что это скорее не проблема а нормальное состояние для астры
    Эта машина у меня уже пару недель привыкаю и всплывают все новые неприятные вещи к примеру ремень безопасности неприятно тарабанит по стойке железякой))))))

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ремень безопасности неприятно тарабанит по стойке железякой
    Ага, и такое есть.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    michas3767
    Поверь в бмв,ауди,вольксвагене проблем не меньше и все кто говорят что их нету,врут без божно.
    У меня у друга М3,свыше 200 тоже дискомфорт есть,т.к. база короткая и других косяков полно,а это М3 типо.))

30. denizkin

я такого же мнения каждый хвалит свое болото

Можно иметь большую красивую дорогую машину и ходить пешком потому что много жрет в германии это актуально цена на топливо зашкаливает....

Я выбрал дизель 1,7 очень экономная и не очень дорого в обслуживании по сравнению с VW BMW итд....
    К примеру бака хватает чтото гдето на 700 км но это еще не точно по городу....Ну а что не летает думаю растраиваться не стоит пусть растраиваются те кто каждый день на заправке как дома

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)