Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: пишем письмо Деду Морозу..

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Xu-Xu на верном пути Аватар для Xu-Xu
    Спасибо
    0 / 0

пишем письмо Деду Морозу..

Давно вы занимались такой ерундой?...
    ну так пришло время упростить эту процедуру:
    http://funpage.ru/fun/mail_dedu_morozu/

Добавлено спустя 23 секунды:

А вот, что получилось у меня:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксюха.

Мне 2х лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в париже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: ")))) ". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" !!! И заставляет меня готовить ему торт. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца не знаю. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оксана, а Мухтар ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне бееее. Дорогой Дедушка мороз - красный рак забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отдых. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне бееее. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя никак !

Деду Морозу ! Ксюха

неопознанный летательный объект

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Толяновна.

Мне 2х лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у соседей и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня блендер и частенько попадает мне прямо в пятки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Да будет свет". Мой папа работает сомелье и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "скотина" !!! И заставляет меня готовить ему сухарики. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в зарницу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Толяновна, а Лапочка ! В общем, дедушка мороз, если ты не срамота, то ты поймёшь как мне похмелиццО бы. Дорогой Дедушка мороз - красная помада забери меня к себе или вышли мне блендер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зеркало. Дед Мороз, пойми как мне похмелиццО бы. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокрое место. Помни что я верю в тебя идиот !

Деду Морозу ! Толяновна
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Бакалавр АСТРАномии D@ffy C@t на верном пути Аватар для D@ffy C@t
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маша.
    Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все мужики сво...". Мой папа работает снегкркой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а лайма ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне жить не хочется. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне жить не хочется. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя редиска !

Деду Морозу ! Маша

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от D@ffy C@t
    почаще давали мне денег на секс
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Местный Опытный Астравод Danmer на верном пути Аватар для Danmer
    Спасибо
    0 / 1
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Danmer.
    Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофеварка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ё маё". Мой папа работает манагером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёптить" И заставляет меня чинить его комп на работе. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Danmer, а Зумер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кофеварка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофеварку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Danmer

6. Местный Бакалавр АСТРАномии D@ffy C@t на верном пути Аватар для D@ffy C@t
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    ненуачё?

7. Местный Опытный Астравод Пача на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ПаШтЕт =).
    Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в где-то в районе индонезиие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёшкалэмэнэ". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцуко мля.." И заставляет меня чинить его bmw 765i. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается херню . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня керпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ПаШтЕт =), а Джамшут ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гаец, то ты поймёшь как мне куёво. Дорогой Дедушка мороз - красный мой опиль сцуко красный забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать =). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой осьминогу. Дед Мороз, пойми как мне куёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя Лошара млять !

Деду Морозу ! ПаШтЕт =) 8)
    Astra 3D Cosmo 1.6 изя Magma Red + Би... + 17R
    *030**199

Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    где-то тут было уже, но раз отдельная тема, то скопирую

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут rezet. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалоимитатор и частенько попадает мне прямо в <вырезано цензурой> =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Во имя святой инквизиции!". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "овощь!!!" И заставляет меня чинить его СИМ-модуль. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается г.. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не rezet, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не цуконах, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне фалоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой $1.000.000.000. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя нигодяй !
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

9. Местный Астравод Гузель на верном пути Аватар для Гузель
    ХМАО,Ханты-Мансийск-Пойковский-Нефтеюганск
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гузелька.

Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в раюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "опачки". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "казлы" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гузелька, а чпонка ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиралкь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет наверно. Помни что я верю в тебя сцука! !

Деду Морозу ! Гузелька
    Чорная Astra...
    *612*86

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Xu-Xu на верном пути Аватар для Xu-Xu
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от D@ffy C@t
    Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс.
    каталась от смеха по полу!!!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Цитата Сообщение от Danmer
    Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать.
    из той же серии???

Цитата Сообщение от rezet
    Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать.

и все-таки все думают об одном и том же

11. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катенька.

Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до вечером. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня половник и частенько попадает мне прямо в титьки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "смех продлевает жизнь". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёпрст" !!! И заставляет меня готовить ему жареная картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки)). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катенька, а Лора ! В общем, дедушка мороз, если ты не какашка, то ты поймёшь как мне тяжело. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне половник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой посудомоечной машину. Дед Мороз, пойми как мне тяжело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя редиска !

Деду Морозу ! Катенька

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от Xu-Xu
    каталась от смеха по полу!!!
    Цитата Сообщение от Кэтрин
    Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс.
    и все-таки все думают об одном и том же

Ксюш,нуачО??
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Xu-Xu на верном пути Аватар для Xu-Xu
    Спасибо
    0 / 0
    что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Embarassed Embarassed Embarassed
    Ксюш,нуачО??
    да не, ниче... )))) понимаю!!!!!!!

13. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    понимаю!!!!!!!
    чего еще может желать деушка сидящая одна перед компом поздно вечером

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Крюгер.
    Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуй знаете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец". Мой папа работает телефоном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцуко!!" И заставляет меня чинить его опиль. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дрочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Крюгер, а пидор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гнида, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на анала. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Пидор !

Деду Морозу ! Крюгер

Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Xu-Xu на верном пути Аватар для Xu-Xu
    Спасибо
    0 / 0
    просто Дед Мороз либо сильно бы удивился, либо на всех его не хватило

16. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Mex@niK
    ааааааа
    упаласостулаподстолпомогитевыбраться

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку
    запрещает мне играть в дрочка с друзьями
    что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на анала.
    так что Xu-Xu у нас еще не самые плохие варианты и большие проблемы

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Xu-Xu на верном пути Аватар для Xu-Xu
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    ааааааа
    упаласостулаподстолпомогитевыбраться

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку
    запрещает мне играть в дрочка с друзьями
    что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на анала.
    так что Xu-Xu у нас еще не самые плохие варианты и большие проблемы
    мда... из этой темы можно сразу перебираться в тему к доктору

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

а ведь все так хорошо начиналось...

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Механик.
    Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гальюне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня презик и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю мастурбировать". Мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "в рот мне ноги" И заставляет меня чинить его кровать. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сперма. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в баня с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Механик, а гомосек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сунареф, то ты поймёшь как мне бодрячком. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне презик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пасцать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порно. Дед Мороз, пойми как мне бодрячком. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя анус !

Деду Морозу ! Механик

All Bad Things Must Come To An End...

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    Долго сочинял??? А че неплохо вышло учитывая твою любовь к анусам... Ток подправь пост.... мне лет то побольше будет...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

20. Местный Заслуженный Астравод Jiraffa на верном пути Аватар для Jiraffa
    Спасибо
    0 / 0
     *277** 199
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля.
    Мне 2... лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00-24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "трам-пам-пам". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ну шо за нафиг!" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне мутновато. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шкаф. Дед Мороз, пойми как мне мутновато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя скотина !
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.

21. Новичок Новичок GNOID007 на верном пути Аватар для GNOID007
    Спасибо
    0 / 0
    Astra H-5 door,1.6 MT COSMO НЕ ВЕРЬ ЖЕНЕ И ТОРМОЗАМ!!!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Xu-Xu на верном пути Аватар для Xu-Xu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GNOID007
    и сразу во флуд ))))))))))

23. Участник Астравод *ЛеНкА* на верном пути Аватар для *ЛеНкА*
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена.

Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жесть". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему мороженное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца еда. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а Коломбо ! В общем, дедушка мороз, если ты не какашка, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя гад !

Деду Морозу ! Лена
    GTC Чёрная, 1,6 МКПП. *201**199

24. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    у меня этот боян на компе год уже валяется...
    ну чё угли! не ждали!?

25. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут фарид.
    Мне 2Х лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофеварка и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "секс смысл жизни". Мой папа работает в охране и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебаный в рот" И заставляет меня чинить его комьпьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в в слона с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не фарид, а рэкс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне кофеварку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофеварку. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидор !

Деду Морозу ! фарид

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Xu-Xu на верном пути Аватар для Xu-Xu
    Спасибо
    0 / 0

27. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    ыыы)))) киндер сегодня оттестдрайвил))))) ыыы))))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр.

Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама
    очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под матраце и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в рот мне ноги". Мой папа работает футболистом и
    приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудак" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в pro evolution soccer 2008 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а жопик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволоч, то ты поймёшь как мне ржачно. Дорогой Дедушка мороз -
    красная труселя забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попосрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне ржачно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до
    тебя, мне полный пиздец. Помни что я верю в тебя не друг !

Деду Морозу ! Александр
    Don't stop me now!!!

28. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Медведа.
    Мне 150 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в горах и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фоторамка и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нокиа рулит". Мой папа работает безработным и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "матом не ругаюсь" !!! И заставляет меня готовить ему "Актимель". Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Тухлые фрукты. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Медведа, а Один ! В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный мой телефон забери меня к себе или вышли мне фоторамка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на горы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фоторамку. Дед Мороз, пойми как мне не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет долго лаять. Помни что я верю в тебя никак !

Деду Морозу ! Медведа

Цитата Сообщение от ne.angel
    Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволоч, то ты поймёшь как мне ржачно.
    ПЛЯ)))
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

29. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от Умка
    как мне не пью.

Цитата Сообщение от Умка
    Помни что я верю в тебя никак !
    мы все умрем))))))
    Don't stop me now!!!

30. Местный Заслуженный флудер Shar372 на верном пути Аватар для Shar372
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    а тебя, похоже, не отпускает как в августе в амстере нахлобучило, так и не отпускает
    ты ш обещал 10 дней сюда не заходить
    В готовности к облому - наша сила...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)