ведь если подумать, то шанс быль ослепленным от ксенона в задних фарах ничтожно мал... и такие истории/ситуации - больше смахивают на фантастику
лучше бы такую фантастику via bash.org.ru:
Holtoff: Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
до нашей деревни эта мода еще, к счастью, не дошла а вот кривой ксенон вставленый в противотуманки раздражает достаточно часто. не город в средней полосе России, а туманный альбион, каждый второй считает своим долгом включить все лампочки какие только есть
до нашей деревни эта мода еще, к счастью, не дошла а вот кривой ксенон вставленый в противотуманки раздражает достаточно часто. не город в средней полосе России, а туманный альбион, каждый второй считает своим долгом включить все лампочки какие только есть
дык я же ничего не говорю про колхоз в ПТФ или в ближний...
У MTF появился ксенон специально для задего хода http://avtogsm.ru/Xenon-dlya-fonarei...hoda-c279.html
Я заказал и поставил, правда пока в левый фонарь.
Яркость 1200Лм
По поводу ослепления - никакого
Светит просто бело голубым светом
Ожидал лучшего , но всёже неплохо. появятся деньги закажу и в правый фонарь.
Есть правда небольшая проблема с морганием при заведённом двигателе, но после нескольких включений горит стабильно, видимо косяк с питанием как и на передних фарах . Пока не знаю как решить.
я вот чё подумал - лампы в заднем ходе у нас P21W. А вот если поставить такого же типоразмера, но диодные? ведь есть же такие сейчас. Лучше будет чем штатная лампы или нет?
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
Сегодня общался в центре по установке ксенона, мастер сказал, что замена обычной лампочки накаливания на диодную яркости не прибавит. Яркий свет = ксенон
Сегодня общался в центре по установке ксенона, мастер сказал, что замена обычной лампочки накаливания на диодную яркости не прибавит. Яркий свет = ксенон
ну ясен пень, им выгодней ксенон впарить, а не лампочки диодные. А вот реально, кто нибудь ставил?
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
+1
Ксенон в фонари не для красоты, а чтобы было видно куда ехать. К тому же у меня мощность 15 Вт и световой поток всего 1200 Лм против 3000Лм от обычных ксен. ламп.
Светодиоды светятся, но не светят.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
нужно реализовать идею, чтобы включался не только при включении задней, но и отдельно через кнопку.
колхозить в салоне ее не хочу.единственную которую можно использовать это от задней противотуманки.
ели скрутить провода задний тумане и заднего хода проводка/предохранитель выдержат?
Проблема ксенона в лампах заднего хода в том , что он моргает из-за нестабильного тока . Решается переносом контакта ламп заднего хода в ПТФ . Т.о. лишаешся задней ПТФ т.е. при включении ЗХ горят и ПТФ с лампочками обычными и ксенон.
Как сделать чтобы ПТФ работала штатно я думаю пока.