Увидел тему - не смог не отписаться.
Месяц назад вечером еду по внешнему мкаду в районе пересечения с волоколамкой. И тут какой-то такой же тюнингист с ксеноном на древней бмв, прозевавший свой съезд, решает сдать назад. Чувства не передаваемые - полное ощущение что какой-то дебил выехал тебе на встречу на мкаде...
я думаю, что тем кому не видно ни х.. чего, надо очки надеть или еще раз попытаться пройти медкомиссию, чтобы допустили к рулю!!!!
если в целях парковки, то у астры и так нормально фонари светят. может стоит попробовать иногда мыть машину или хотя бы фонари протирать?
если это для того, чтобы ответить за оскорбленные чувства слепящим сзади, то мне кажется надо просто пропустить, а потом поморгать. а с установкой ксенона получится ДТП при таком раскладе. прикинь, если тебе внезапно в глаза ксеноном посветили, причем с достаточно близкого расстояния!!!!
а если действительно поворот пропустил и сдаешь задним. не у всех нервы и яйца железные. а вдруг кто подумает, что машина навстречу передом летит???? резко от испуга вильнул и......... на твоей совести могут остаться покалеченные жизни.
если уж так хочется стайлингом заняться, то делай только для себя, например, салон перетяни или еще что-нибудь.
ты на машине ездишь, а это по определению источник повышенной опасности. зачем усугублять???? думай не только о себе.
или если так нравится ксенон по кругу, то можно стайлинг писалок сделать, вместо синих лампочек ксенон поставить.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
у меня нет ксенона в фарах задних, но переодически об этом задумываюся, т.к. всё-таки ещё не везде в России, да и Москве сделано нормальное освещение дорог и/или парковки...
а по поводу того что слепит - полная х-ня... не более чем встречная машина (джипы/автобусы/фуры) ... или с кАлхозным ксеноном в не линзованных фарах... про этих товарищей мы забыли?
а вдруг кто подумает, что машина навстречу передом летит????
а вдруг это боинг приземляется на дорогу .. и если часто случается "вдруг" то именно эо хороший повод пройти медкомиссию
у меня нет ксенона в фарах задних, но переодически об этом задумываюся, т.к. всё-таки ещё не везде в России, да и Москве сделано нормальное освещение дорог и/или парковки...
так вот именно это повод сходить к врачу и проверить зрение или фонари помыть
Сообщение от __madD__
а по поводу того что слепит - полная х-ня... не более чем встречная машина (джипы/автобусы/фуры) ... или с кАлхозным ксеноном в не линзованных фарах... про этих товарищей мы забыли?
только если встречная машина более или менее быстро проедет мимо, то висящий на хвосте, едет, едет, едет, слепит, слепит и слепит, причем долго как батарейка энерджайзер.
только если встречная машина более или менее быстро проедет мимо, то висящий на хвосте, едет, едет, едет, слепит, слепит и слепит, причем долго как батарейка энерджайзер.
а при чем тут ксенон в задних фарах? или ты паркуешься по пол часа?
Плавно наступает лето и т.к. новую тачку покупать вряд ли буду - буду опять че нить делай с этой). Вааапрос.
1. Войдет ли ксен. лампа в стандартный разъем заднего хода?
2. Нужны ли обманки? т.е. поймет ли Б/к что лампа не выкручена стандартная если там ксенонвая будет стоять..
3. Куда клали блоки розжига.
Спасибо.
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
да не паркуюсь я полчаса, когда тебя со вспышкой фоткают, ты даже наверное и не жмуришься????? а приятно если эта вспышка выскочит, когда ты ее не ожидаешь и в темноте??? у меня например не очень хорошее зрение и поэтому не переношу яркие вспышки.
ты еще в туалете ксенон себе поставь, чтоб попой очко лучше видеть.
да не паркуюсь я полчаса, когда тебя со вспышкой фоткают, ты даже наверное и не жмуришься????? а приятно если эта вспышка выскочит, когда ты ее не ожидаешь и в темноте??? у меня например не очень хорошее зрение и поэтому не переношу яркие вспышки.
тебя послушаешь, и можно подумать что ты когда вечером едешь постоянно жмуришься?... эффект такой же как и от либого выскочевшего на встречу авто (джип, грузовик и т.п.)... да, не приятно, но и не смертельно... или по твоему вообще надо без фар ездить, как в египте , и все будут довольны
Сообщение от lxshev
ты еще в туалете ксенон себе поставь, чтоб попой очко лучше видеть.
вот ты сам говоришь что ксенон лучше чем фонарик...
я не вижу все равно необходимости в ксеноне сзади. можно же еще как-то и проще выйти из положения. подклюси вторую противотуманку и юзай их. дешевле, да и эффект немногим хуже
тогда наверное не стоило разводить флуд на тему ослепления?
ксенон слепит - это факт!!! колхоз есть колхоз. и не важно где он стоит. если в передник фарах, хоть как-то пучок света направляется, то сзади, ваще никак.
Сообщение от __madD__
ведь если подумать, то шанс быль ослепленным от ксенона в задних фарах ничтожно мал... и такие истории/ситуации - больше смахивают на фантастику
никакой фантастики, ты посмотри только на улицу. там полный хаос. ока, тазы, газели, камазы и все с ксеноном. скоро надо будет ночью ездить в солнцезащитных очках. белые ночи, мать их!!!
там полный хаос. ока, тазы, газели, камазы и все с ксеноном. скоро надо будет ночью ездить в солнцезащитных очках. белые ночи, мать их!!!
армагедон!
не мешай всё в кучу... я не вижу проблемы с использованием ксенона в задних фарах... повторюсь: такие истории/ситуации - больше смахивают на фантастику.
Если ставить то в противотуманки, у нас все равно туманов нет, а так если темно можно включить и подсветить или колхозеров учить. Я тут в пробке стоял, сзади CRV новая стояла с колхоз ксеноном. Он меня за 5 минут просто вывел из себя, хотя я вообще человек крайне спокойный. Я понял почему раньше пытали направив пучек света в глаза и не давали спать, психика разрушается. Было стойкое желание выйти и сказать всё что думаю.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка