ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ПЕРЕДЕЛКИ АВТО ЭТО КОЛХОЗ, ТО ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НИ В РАЗДЕЛЕ СТАЙЛИНГ, НИ В РАЗДЕЛЕ ТЮНИНГ".
все познается в сравнении сразу ничего идеального не бывает. и мы, я в частности, чередой проб и ошибок иду к следующей ступени, и, пройдя ее опять же чередой проб и ошибок, взберусь ещё выше.
если вам нравится ездить на стоковом авто, то никто вам не может этого запретить. но и не мешайте тогда заниматься стайлингом тем людям, кому этого хочется...
считаю дальнейшее обсуждение целесообразности установки сего девайса неконструктивными, и прошу модераторов пресечь все попытки. Предлагаю в дальшейшем высказываться только по делу.
З.Ы. так кто что думает по поводу установки? как реализовать то, что я предложил на прошлой странице? а именно чтоб ксенон врубался по дефолту с задней передачей, Но в то же время на него ещё действовал один тумблер, способный отключить ксенон при задней (чтоб не травмировать психику сзадистоящей машины), либо наоборот включить без включения задней... свожусь только к мысли о задействовании кнопки включения задней ПТФ, так как вааще не пользуюсь ими) кстати, она на астре одна или две?
жду предложений
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
mika888pika
молодец! просто те у кого не разу проблем с парктрониками не было доверяют им! Я им не верю! Лудше когда все освещает и все видно а не пищит и не понятно есть там приграда или нет!!
на этом форуме ещё кто-то знает что-то кроме фразы "синие писалки" и "колхоз"?
полностью согласен!!!
Ксенон - слепит - колхоз, тонировка - ничё не видно - колхоз, низакая тачка - снегоуборщик - колхоз!!!блин смешно!
Сообщение от brigadir
ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ПЕРЕДЕЛКИ АВТО ЭТО КОЛХОЗ, ТО ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НИ В РАЗДЕЛЕ СТАЙЛИНГ, НИ В РАЗДЕЛЕ ТЮНИНГ".
Хорошо, что ещё сдесь есть люди которые понимают, что такое стайлинг, тюнинг и что такое не быть как все
Сообщение от brigadir
З.Ы. так кто что думает по поводу установки? как реализовать то, что я предложил на прошлой странице? а именно чтоб ксенон врубался по дефолту с задней передачей, Но в то же время на него ещё действовал один тумблер, способный отключить ксенон при задней (чтоб не травмировать психику сзадистоящей машины), либо наоборот включить без включения задней... свожусь только к мысли о задействовании кнопки включения задней ПТФ, так как вааще не пользуюсь ими) кстати, она на астре одна или две?
Их две, одна только не подключена!Просто подключай к задним противотуманкам и включай при необходимости))
Сообщение от Жендос
перемигивается из-за блоков розжига. Почему-то не все блоки подходят опелю. Даже с обманками.
Не факт!У меня моргает только левая фара(блок хренова пределан), моргает только на кочках!
R M brigadir
Мужчины, не надо путать тюнинг и стайлинг с ара- тюнингом и говно-стайлингом.
Если не врубаетесь, пример из другой области жизни.
Есть красивая девушка.
Ее ножно одеть в дизайнерские шмотки и "накрасить" у стилиста.
А можно одеть на рынке въетнамском и накрасить как шалаву вокзальную.
Разницу, думаю, заметить можно. Кому-то, кстати и второй вариант понравится, судя по всему даже многим.
Или еще...можно сделать татуху в нормальном салоне, за большие деньги...а можно в армии набить.
makar4ik ты прав!!! такого* я не понимаю!
А по сабжу...
У данной задумки есть дохуя негативных сторон.
Например, 80% парковки в ряд совершаются задним ходом. Фонари расположены высоко...водители, которые едут сзади будут просто в восторге...
Если реально все настолько хуево видят и так прям спичит сделать сзади ксенон (именно для парковки в темном дворе)- сделайте в одну фару и включайте с отдельной кнопки.
я подумаю над твоим предложением. может это и логично. оставить одну фару просто как показатель заднего хода, а во вторую вкорячить ксенон и вывести на отдельную кнопку.
ну вот, а вы говорили, что мы не придем к общему решению. не стайлинг уже конечно получается, а колхоз (с одной-то ксеноновой фарой сзади), но это для людей практичных...
"мы тут посовещались и я решил"... что весной будет видно что к чему. а пока "оченя холодна однако!"
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
Мужчины, не надо путать тюнинг и стайлинг с ара- тюнингом и говно-стайлингом
Упёртый!ТЫ думешь КСЕНОН на зднем ходе это ара-тюнинг???
Ты чёто всё не те примеры приводишь, не с тем сравниваешь!!!То писалки с синими лампочками, то каких девушек)3ть меринов и крузаков москвы так ездит!!!
Да и чёт странно, чего вечно какуют болтовню разводят тут, не хотите не ставьте и всё точка! а если попадётся такой со слепящим ксеноном спереди подойди тогда и скажи все недовольства к нему!Хотя мои 8000К ещё никого слепым не сделали...
Сообщение от brigadir
не стайлинг уже конечно получается, а колхоз (с одной-то ксеноновой фарой сзади)
makar4ik
Ок, имхо это самый злоибучий ара- тюнинг.
Слава, богам пока такого не видел. Надеюсь и не увидеть такую машину перед собой. Хватает хатч мобилей с 12 к, в небо светящим ксеноном.
Хочешь аргументированно отстоять свою точку зрения, найди любое уважаемое тюниг- ателье, которое практикует что-то подобное...
я подумаю над твоим предложением. может это и логично. оставить одну фару просто как показатель заднего хода, а во вторую вкорячить ксенон и вывести на отдельную кнопку.
У меня на седане задняя противотуманка прозрачно-белая с лампой красного цвета прям так и просится под ксенон. Как вариант расматриваю установку ксенона в противотуманки с подключением к тем же контактам. Из плюсов - можно включить в нужный момент кнопкой на панели, днем же он нам не нужен. Из минусов - отсутствие задней противотуманки, но я ей вообще еще не пользовался ниразу.
Хочешь аргументированно отстоять свою точку зрения, найди любое уважаемое тюниг- ателье, которое практикует что-то подобное...
В яндексе пробей, там есть такие!!! да и какое тюнинг - ателье!?к чему оно?т.е всё что делается своими руками это ара-тюнинг!?
Мы ездием на орле, здесь множество девайсов не требует никаких тюнинг - ателье!
Не интересно выяснять кто прав, по теме будет чё, пиши!а так оставайся при своём мнение!все мы люди разные)
makar4ik
Те, что занимается тюнингом...
Например
AMG для мерседеса.
Hamman для BMW...
Зачем мне искать? Я уверен, что они такой поебенью не занимаются...
Хочешь доказать, что не колхоз - найди нормальных производителей заводских кто этим занимается...
Все что ты сделал сам- кохоз!
Все что может помешать окружающим- злоебучий колхоз.
да и большенство мировых производителей ксенон или светодиоды в задний ход ставят!!!!
Ну светодиоды я видел в
задней оптике, а вот чтобы ксенон с завода стоял чего то не припомню. Ты на какой интересно машине видел чтобы ксенон в задний ход с завода ставили?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
наверно поэтому в россии нет автопрома и автокультуры как таковой. посмотри дискавери вся америка собирает машины в каких-то ангарах используя всякие технологие от банального отпиливания пружины, до переделки с-класса мерина в двухдверный с-класс... а некоторые чуваки боятся до машины дотрунться чтобы их с гарантии не сняли, трясуться над своими кредитными машинами и ездят в сервис перегоревшие предохранители под капотом менять, а в свободное время от своих стоковых дел дрочат 60км/ч в левом ряду, а потом пишут на форуме, что им надоели всякие "д о л б о ё б ы" которые сзади своим ксеноном моргают!!!!!
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А чего, в принципе, плохого? Ослеплять кого-либо при парковке - не критично, эпилептические припадки не от этого случаются нравится -ради бога, другим не думаю, что мешать особо будут. Автор - зачет за реализацию, руки на месте.
PS: за колхозный ксенон спереди - отстреливать яйца, потом вешать!!!
Astra Caravan metro 1,8M cosmo - продана, Опель Синька panacotta 2.0 CDTI BE
Ты видать тупой малолетка, если ваще до такого додумался...
Лично я, например, дважды создавал топы о том, что кредит зло, на 1.6 в городе имею расход 14 литров, хотел бы купить нормальные обвесы (имешер, например), но траты сейчас другие...не до красот.
Сам могу сменить и меняю по необходимости расходники, 2 года владения тазом даром не прошли. Так что еще раз, не надо пиздеть...
На ТО езжу, ибо если ты не дЭбил, то сообразишь, что с высокой вероятностью все твои ТО окупятся, например при замене коробки с радиатором...
Да, есть нормальный тюнинг, а есть вот такой говно- тюнинг.
Что бы понты кидать перед пацанами на районе и телок у сельпо клеить так в самый раз..
ВСЕ доработки не от нормальных производителей тюнинговых з/ч, а вот такой бля полет фантазии - реально и есть злоебучий колхоз. Хотя куда тебе понять...крестьянскому дитяте.
brigadir
me(G)abyte
makar4ik
cyberjon
Ладно, пацанчеки развлекайтесь тут ...
Подрастете- может быть поумнеете, хотя вряд ли...
cyberjon
Ты жопу то с пальцем не путай...
Диоды одно...а ксенон- другая тема.
Найди хоть одно документальное подтверждение (сайт дилера, производителя), что какой- либо завод ставит ксенон на задний ход.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
sheal
Пример: ты едешь по оживленной дороге в городе...
Тут какой-то орел накинает перед тобой парковаться в ряд задним ходом (так как бы обычно делают) и ты получаешь в глаза вот такой вот заряд бодрости.
catRS
Ты реально озабоченный! ААХАХ!Иди отсюда уже, не позорься!
Иди поработай своими руками(поймёшь, что это круто, когда чёт сам умеешь и делаешь)Обвес иришмер это ещё далеко не нормальный тюнинг!Это вот если стоковую тачку(не хрена не заниженную и без тапок нормальных,хотябы) им увешать, больше на колхоз тянет!А я забыл, ты егобы ставилб в каком-нить "тюнинг-ателье"-значит ты не колхозник, ты просто МЕГА-тюнер!А тебя раз всё и все так задевают, реально иди успокойся, подумай хорошо, почитай какой бред пишешь!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО УГАР!ДА и что ты забыл в теме стайлинг, не понятно!!!!!!!!Царь наш! (Умный, разумный взрослый, увлекающийся тюнингом человек, никогда не будет реагировать так как ты на такие девайсы)
Кто тебе сказал, что я увлекаюсь тюнингом?
Просто в отличии от многих собравшихся тут пионеров отличить достойно сделанную вещь, от рабоче- крестьянских поделок в состоянии.
Заметь...тут полно тем как товарищи обклеивают "кислотной" пленкой салон, ставят повсветку днища и в салоне, музыку с рынка сами ставят...мне реально срать...
Пускай крестьянские дети развлекаются.
Но когда эти "развлечения" будут мешать окружающим или создавать аварийные ситуациия (как например в случаее закрашивания стопаков), в пизду такой тюнинг.
Ладно, студент...подрастеш- может быть поумнеешь, но маловероятно...
А к комрадам, у которых одна отмаза: "зато своими руками" или "сам не можешь". Отвечу- могу, только нехера машину уродовать подобным "тюнингом"?
catRS
если же ты можешь отличить достойные вещи! зачем тогда кричишь про чужие поделки? человек старался сделал и показал всем! если же тебе не нравиться скажи об этом! зачем писать про чейто возраст, умение и т.д. видимо культуре общения тебя не научили!!!!! очем говорят все твои подписи (член 25 см....) !!!!!!!!!! какой бы возраст не был у собеседника впервую очередь должно быть уважение!!
catRS
если же ты можешь отличить достойные вещи! зачем тогда кричишь про чужие поделки? человек старался сделал и показал всем! если же тебе не нравиться скажи об этом! зачем писать про чейто возраст, умение и т.д. видимо культуре общения тебя не научили!!!!! очем говорят все твои подписи (член 25 см....) !!!!!!!!!! какой бы возраст не был у собеседника впервую очередь должно быть уважение!!
В том то и дело, что не все то солнышко, что встает...
Золотые руки не всегда гарантируют наличие хорошего вкуса или здравого рассудка. Да и не объязательно иметь "золотые" руки, что бы воткнуть ксенон в задни ход, тем более чтобы заплатить денег за это "Ашоту" .
Про возраст: сам ездил на восьмерке (красной) с красными супортами...(ну это макс. колхоза). В 18- 20 лет, еще играет детство в жопе...у когото и к 50 правдо не проходит.
Знаешь в чем прикол? С людьми которые не уважают других (ставить ксенон в задний ход, красить стопаки- ни в коем разе не свидетельсвует об уважении к окружающим) не обязательно говорить с уважением.
Про подпись...ээ...если сути не видишь, то скажу одно: она хоть как-то оправдывает мои надменные и резкие высказывания.