makar4ik
слушай а у тебя нет такого косяка что у тебя лампы сами моргают??? у меня бывает когда включаешь задний они горят а потом начинают моргать????????? а когда машина не заведина все норм!!! не могу понять в чем фишка!!!!!!
Astra GTC 1.6-115л. cosmo <би-ксенон, ксенон в птф, ксено в заднем ходе>
Нах это нужно? Не понятно!
Давайте еще поставим ксенон в подсветку номера и (или) освещения салона! Круто будет наверно! makar4ik
Какой прикол в таких рамках под номер? Честно, просто давно хотела узнать.
Давайте еще поставим ксенон в подсветку номера и (или) освещения салона! Круто будет наверно!
+1 Кстати ники у нас похожи.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
mika888pika
ДА, есть такой косяк, тока с левой фарой, начинает моргать, когда на кочку наезжаю, просто сам во дворе ставил на морозе,контакт от блока розжига отходит, потеплеет исправлю venera177
Прикол в том, что они круче твоих 8)
P.s. народ кому не нравится не ставьте!просто минусов не вижу, тока плюсы)
А так на тусовке врубил заднюю и смотрится зачётно)яж не ставлю на тормоза 12000к ксенон))
Давайте еще поставим ксенон в подсветку номера и (или) освещения салона! Круто будет наверно!
Ага, в салоне будет освещение как на хирургическом столе)))
По теме. Один раз вечером сидел в машине ждал человека, а передо мной такой вот перец с ксеноном в попе начал парковаться. Я думал, у меня приступ эпилепсии начнётся Туда-сюда, стробоскоп хренов))) Вообще не очень приятно было.
По теме. Один раз вечером сидел в машине ждал человека, а передо мной такой вот перец с ксеноном в попе начал парковаться. Я думал, у меня приступ эпилепсии начнётся Туда-сюда, стробоскоп хренов))) Вообще не очень приятно было.
+ 1
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от sahe
Сообщение от venera177
+ 1
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
KostikuS
Ну я бы поставил 2 реле,оба реле бы запитал от заднего блока предохранителей,к ним бы уже блоки ксенона,а управление одного реле бы кинул на противотуманку заднюю,а у второго реле сделал бы,чтоб когда включается задняя срабатывало второе реле и разрывало при этом минус на первом реле.
прочитал тему... идею одобрил, через месяц поставлю. только я вот что думаю. задом приходится сдавать частенько и када с кем-нить во дворе разъезжаешься. а если авто ещё и сзади меня будет, думаю водила не одобрит врубленный в харю ксенон... лично я противотуманкой задней не пользуюсь вааще. думаю вывести ксенон в задний ход, но придумать какую-нить шнягу, чтоб он по дефолту включался при врубании задней, но и принудительно мог бы быть отключен кнопкой противотуманки (так же как и включен чтоб ипануть по глазам назойливому гонщику сзади). кто что думает по этому поводу? надеюсь я понятно изъяснился?
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
brigadir
Вот это уже по делу разговор Я уже выше отписался насчёт своей реакции на 6000к в харю, особенно когда не ждёшь этого от машины, которая стоит к тебе жопой.
ну, мы вроде неглупые люди все) к остальным участникам движения надо относиться с уважением, и оно тебе аукнется. так что сей девайс нахожу действительно интересным, так как к примеру двор мой освещен не очень хорошо, и парковаться приходится в темноте почти всегда. если действительно продумать конструкцию, думаю получится вполне презентабельно, и не колхозно. заодно и клубному гаражу на заметку) (изобретение патентую!) 8)
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
Useless
Прошёл ТО и ничё!!!Это почему руки надо отрывать???
А в торпеду ты себе поставь
раз-я не кого им не слеплю,за 3 месяца ни одного обиженного в конце, только вопросы где, как, сколько; два-а встречка с ксеноном это что?Я понимаю если ты будешь задом против движения ездить, то да!ДА и вообще 3ть Москвы уже так ездит 8) tcxander
Спасибо!8000K самое оно, да и в наших фарах смотрится реально круто! brigadir
Поставь за место задних туманок ксенон(в задней правой фаре тоже есть лампа от туманки, только надо подключить), включай их только при езде назад, как дополнительное освещение!ну и можешь поморгать в ответ на лохов моргающих сзади)