Показано с 1 по 5 из 5

Тема: После не удачной замены блока, стеклоподъемники глючат.

1. После не удачной замены блока, стеклоподъемники глючат.

После не удачной замены блока (того что рядом с аккумулятором), правые стекло подъемники стали работать по другому.

Поехал на сервис менять блок (название не знаю, тот что рядом с аккумулятором), провозились на сервисе 7,5 часов, потом сказали что блок который им пришел не тот и с ним мой Опель на работает.

Приехал домой, передние стекла были чуток опущены. Нажал и держал кнопку закрыть двери, хотел чтобы стекла закрылись сами. Не угадал, левая сторона стекла поднялись правая нет.

Сел в машину, нажал на кнопку стеклоподъемников, прикол. Правая сторона работает не так как левая.

Левые стеклоподъемники работаю как и должны то есть, короткое нажатие (0,5-1с) стекло опускается на пару см, длинное нажатие (более 1с ) опускаются / поднимаются полностью.

Правые стекло подъемники работают толь пока держишь кнопку. Держишь открыть открывается, держишь закрыть закрывается, при отпускании сразу встает.

Из-за чего это?
    И что делать?

2. Надо "запрограмировать" правую сторону.
    Опускаешь передний правый до конца, выдерживаешь нажатой клавишу 3 секунды, поднимаешь до конца, выдерживаешь 3 секунды.То же для заднего.
    Мне помогло, после замены предохранителя была такая же хрень
    ZAFIRA B,
    ЧЁРНАЯ, ИНОГДА ЧИСТАЯ

3. спасиб.. помогло.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а мне хотса наоборот. Как эту фичу убрать?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

5. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    а мне хотса наоборот. Как эту фичу убрать?
    отцепи АКБ минут на 5 и будет тебе счастье

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)