Исправлено Opel555 ВОБЩЕМ В ЧЕТВЕРХ 22.01.09 ПРАДЛАГАЮ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ
вообще предлагаю собираться покачто каждые 2 недели по пятницам в 18-19 часов... т.к. в субботу у всех дела-пьянки... а в пятницу вродь все под вечер свободны... ну и каждую неделю пока все не привыкли тож не получится.. а как все привыкнут будем просто по пятницам собираться потусить... ну кто за!??!!
з.ы. в нормальных городах клуб собирается каждую неделю... а мы чем хуже!?!?
Блин, мальчишки я бы с радостью , но у моей Леськи днюха 24 и мы собираемся в Домбай (в пятницу вечером выехать) , может так организуем встречу , а? Было бы круто
А вообще про Домбай мысль оч позитивная, вот соорганизуется ли народ? А я полностью за! Хоть ща..., он зафтра к 10 нада быть на работе!
Сообщение от Цепкий
смогу тока в феврале.. это про Домбай..
А про встречу..., в городе? Кста ты ща территориально где? В Ставр или опять в "путешествиях"?
увы.. опять в путешествиях и вернусь только гдет 10 февраля..
Ну вот ты полностью за! Я и Natali555 тоже - уже трое.. наверное с m3 и фф клуба тоже кто-нить подтянется - вот те и нормальная компаха организуется... Не ну а чего живем на юге и не можем клубом в какой-та там Домбай съездить?! Народ вон и не такие расстояния преодалевает, а нам то чего..))
superhero860 по поводу регулярности встреч в городе, я за, но смогу поддерживать не регулярно Сами понимаете, работа.. в Ставрополе нахожусь месяцев 7 в году, остальное путешествия..