Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Завтра сдаю в кузовной...

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

Завтра сдаю в кузовной...

Всех с Праздником!!! Здоровья и всех благ!
    Подскажите плз! Завтра отдаю свою ласточку в покраску и мелкий ремонт двери по направлению из СК. Что мне должны выдать в сервисе (офицал ибо пока гарантия) и какие сроки максимум мне могут установить? (Покраска всей морды, всего левого бока с рихтовкой вод. двери и заменой молдинга).
    Машину показывал в октябре и детали на замену (юбка бампера, решетка радиатора, декор под ПТФ заказали) по идее должны быть уже на складе у дилера под мою машинку.

Спасибо!

З.Ы. Дилер Русь Авто.
    Audi Q5
    MB GLE

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Выдают копию заказ-наряда, по веремени... недели на 2-3, если без проблем пойдет. Мне мою дверь, крыло и переднюю стойку 2 недели красили в Трейдинвесте.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    VerSerj
    а че так дохрена? Я ждал своего времени 2 мес и еще 1 мес ждать пока покрасят? там работы на день максимум!
    Audi Q5
    MB GLE

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ну вот так... Тем более у тебя с рихтовкой. У меня была просто закраска пары царапин до грунта. У них там всегда есть некоторрое количество машин, и на каждую операцию (разборка, подготовка к покраске, грунтовка, правка, покраска, сборка) они движутся в порядке очереди, твоей машиной от начала до конца не отрываясь вся бригада заниматься не будет - пока на грунтовке или покраске деталь другой машины, твоя будет ждать. И т.д. по порядку работ. Если заняться чисто твоей, то да - работ на день-два с сушкой.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Не переживай, лучше уделить больше внимания при приемке - посмотреть нормально ли выправили, нормально ли покрасили, попали ли в цвет (хотя с металликом есть свои особенности), не ободрали ли по дороге чего еще и т.д.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    И не дай бог, если найдутся скрытые повреждения!
    Тогда вызовут эксперта, через неделю он приедет, составит Акт, через неделю отвезет док-ты в страховую, потом страховая даст команду на закупку какой-нибудь детали, пока ее привезут со склада в сервис, машина все это время будет разобранная стоять!
    И еще надо учитывать, что бригады мастеров (в Арманде было так) работают по три смены подряд, потом другая!
    Так что удачи тебе и терпения!
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)