Везет вам... машине 1.5 года сборка Бельгия, дверь багажника вся в пузырях, 1см в диаметре... неделю как обнаружил... ездил к ОД, пофоткали,через неделю ответ из Москвы... сказали что я у них за месяц третий...
Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.
у меня за полтора года ничего тьтьть... а вот крашеные косячно могут и повспучиваться... да и машины которые были "новые " из салона могут быть крашеными самими ОД...
так может арки заклеивать чем-нибудь типа 3м защитной пленки? У меня как раз рулончик есть, заберу машину и посмотрю, что можно сделать, но так точно не оставлю.
Сегодня ездил в ОД, пришел ответ из GM... одобрено!!! Записался на Понедельник на покраску, с момента обращения прошло 2 недели... достаточно быстро....на кузовном сейчас очереди вообще нет... у нас по крайней мере.
Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.
у 3D ржавеет пятая дверь (багажник), красится по гарантии (думаю только при условии отметки о ежегодном прохождении осмотра ЛКП. у меня проверяли)... мне перекрашивали, и точно не мне одному... были темы на форуме
У меня GTC, июль 2008, бельгийская сборка. Так после мойки углядел царапину, начал внимательно осматривать машину на предмет визита в страховую: оба передних крыла над арками и дверь багажника, особенно хромовая накладка, в мелких точках ржавчины. А машине и года нет...
Записался на завтра по гарантии обратиться, но какой-то ... решил сегодня проскочить на красный, так что машину увезли на эвакуаторе
Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!