Уважаемые Астроводы а также их завистники, подскажите пожалуйста. Лью незамерзайку до -25, щас в Москве -10/-15 , так вот вопрос в следующем, лобовуха замерзает при включении омывателей(жиклеров) Как думаете незамерзака гамно или дворники в топку?
Превед, если Вас УВАЖАЕМЫЙ не устраивает(без обид) предлогаешь выкинуть дворнички? или руководсту жалобу накалякать, что мол незамрзайка у Вас замерзает?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
незамерзайка гавно.....да и дворники родные тоже гавно...после первого года службы....у меня машине в апреле 2 года, так вот дворники уже менять надо..скребут а не чистят....
Дворники вообщето меняют по мере износа в среднем 2 раза в год. Ну это если на машине ездить
Господа Астроводы, незамерзайку я в топку выкинул с дравишками, купил еще 2 разных (-25,-30). Результат практически тот же(лобовуха покрывается инеем при прогретой машине!!!!), пора открывать печушку и скидывать родные дворники
У меня ничего не леденеет. Незамарзайку Сонакс покупаю. Я не понимаю причём тут дворники? Если салон прогрет (градусов 22-23) наледь не должна образововаться.
Еще от скорости зависит. На днях мотался по трассе - за Московской областью было под 20 градусов. На скорости за 100 за счет охлаждения набегающим потоком омывайка замерзала на стекле, хотя в салоне тепло. В итоге промывал во время остановок на заправках или перед ДПС, когда скорость приходилось сбрасывать.
Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!
На скорости за 100 за счет охлаждения набегающим потоком омывайка замерзала на стекле
Ну такая фигня бывает опять же от говённой незамерзайки.
сегодня пригнал в родной северодвинск. ездил по трассе северодвинск-вологда-с. липин бор(вологодская область) туда обратно вышло больше двух тыщ км. за бортом сейчас когда обратно ехал было -26-33 по цельсию.туда когда ездил было теплее. за это время омываек проверил четыре вида-все брал под минус 30.говно-метанoff(брал на заправке роснефти)=мерзнет на стекле паразит.чистая линия=вонючее говно,я не токс и поэтому чуть не умер от паров, хотя написано что без этой поганой химии.syntec=вот эта порадовала что не воняла и чистила хорошо.и еще какая-то синяя жидкость за 160 рублев пять литров в обычных прозрачных тарах=тож пучком чистит но пахнет. поездка в целом порадовала
Лью незамерзайку до -25, щас в Москве -10/-15 , так вот вопрос в следующем, лобовуха замерзает при включении омывателей(жиклеров)
Лил я значит незамерзайки пирамидку -20 написано, на самом деле мерзнет при -15 но не суть, так вот, машина не прогрета на улице около -10-12 лью на стекло и оно покрывается снежинками от омывашки, приходилось ехать и каждый раз брызгать, потому как секунд за 10 стекло покрывалось наледью(((
мерзнет у всех!!!!! если: машина холодная(первые 20 минут), не включен обогрев на стекло, большая скорость движения. По поводу жидкости......пробовал много, мерзнет любая на первых взмахах дворников................
пробовал много, мерзнет любая на первых взмахах дворников
А теперь попробуй залить что нибудь нормальное и поймёшь что ты не прав.
"Автобанщик" лью. Не помню сколько там написано, если стекло холодное, то обмерзает (даже не то чтобы обмерзает, но стекло как будто запотевает снаружи), на прогретой машине такого нет. Ну короче если вижу что остаются следы, просто обдув на стекло включаю и через минуту уже прозрачно все. В бачке не замерзала ни разу, в -15 льет норм.
ps: воняет правда ссаньем кошачьим =_=
pps: кстати 5 литров вроде меньше 200 рублей в ашане стоили.
Лью САПФИР, в метро 200-250 руб. за 5 литров уже 2 года.
Вчера при -18 не застыла, все в норме - не обмерзает, не запотевает.
Попробуйте, может понравится.
Правда этой осенью при плюсовой температуре когда первый раз ее залил в Астру была как вазелин на стекле, хрен смоешь...
Еще задний омыватель почти не работает, слабо льет, все хочу иглой поковыряться, но времени не хватает...