Братья! Кто сталкивался-перестали работать обогревы на обоих сиденьях одновременно Предохранители целые,индикация включения работает Машина новая,сервисцентр далеко да и по отзывам некомпетентен(город не указываю из этических соображений) Спасибо!
Кто улыбается-речь идёт о городе.в котором находится некомпетентный сервисцентр.а мы с машиной и сиденьями живём в другом городе-Армавире.у нас нет вообще никакого ЦТО.А кто настроен помочь реально.читаем дальше-так вот обогревы могут хаотично включиться на пару минут.и так же выкл.при горящих индикаторах. а разъёмов под сиденьями много. эл. схему не могу найти.буду благодарен за любую инфу.даже тем.кто улыбается.Спасибо!
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
opel555. земляк.как там ваш сервисный центр по степени компетентности? Обращался? Какие отзывы? Собираюсь к вам ехать
Предохранителя обогрева сидения два - X39 и X40 в заднем модуле (который в багажнике), первый отвечает за сидение водителя второй за пассажирское. Каждый йз обогревателей состоит из двух последовательно включенных резисторов. Один в сидении, другой в спинке, поэтому может нарушаться контакт в их соединениии. Кроме этого в каждом сидениии есть термодатчик, который вместе с процессором обеспечивает трехступенчатую регулировку подогрева, он тоже может быть причиной нестабильной работы системы.
У меня таже хрень, токо с пассажирским седеньем. Грешу на блок кнопок на центральной консоли, т.к. отдовременно с этим глюком перестала работать подсветка аварийки и диод кнопки ЦЗ.