насчет незамерзайки мыслю так -если у товара будет сертифицированная бумага потверждающая безопасность этой жидкости даже для грудного младенца,
А у водки есть такой сертификат , в котором говорится, что она безопасна для младенцев? Эт ты загнул. Всеж незамерзайка это техническая жидкость. Приемлемую для себя ищет каждый
Сообщение от Henry83
методом тыка
. А времена водки в бачек ушли. и пользуют ее только от безисходности, когда больше нечего залить
Лью жидкость под названием торнадо,в магазинах не купишь запрещена законом,по блату достаю по 75 рублей за 5 литров доволен до ужоса,оптом не могу доставать а так иногда друзьям подгоняю по чуть чуть
Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((
На желтых рамках
просто лейтмотивом моего топика было -что бы такое заливать максимально безопасное. то есть неважно за какие деньги хоть за 2000 тысчи за 0.5 литра. лишь бы была 100% уверенность что это настолько безопасно что можно будет доверить залив в бачок глупому тинейджеру, чтобы он не нанюхался как клеем момент. а насчет незамерзайки мыслю так -если у товара будет сертифицированная бумага потверждающая безопасность этой жидкости даже для грудного младенца, причем потвержденная не только в России а в других странах, тогда я вообще не вижу никаких проблем и заливал бы тока ее.
Не езди зимой на машине,и денег сэкономишь,и дети целы!!!
сволочи конечно,засчёт этого запрета и незамерзайка подорожала в 2 раза более менее нормальная 230р 5 литров З.Ы. это у меня в магазине в котором я работаю.
На желтых рамках
Не езди зимой на машине,и денег сэкономишь,и дети целы!!!
походу да. самое верное решение
А у водки есть такой сертификат , в котором говорится, что она безопасна для младенцев? Эт ты загнул.
согласен. загнул. но все таки водка натур продукт. особенно если заливать медицинский спирт. а незамерзайка одна химия. все таки разница должна ж быть?
Честно говоря, мне покуй. Лично я чрезвычайно редко пользуюсь незамерзайкой. Уж пару бачков за зиму могу купить и за 230 рублей.
Ну это дело каждого,мой хетчбек даже без омывателя фар употребляет дикое количество незамерзайки,во всяком случае ощутимо,да и честно говоря жаба душит на это г... столько денег сливать уж лучше лишнего бенза залить.
На желтых рамках
В застойные временна, товарищ в милиции работал, подогнал ящик контрофакта, так вот я водку когда около стоянки в бачок заливал, на меня местная алкашня смотрела как на врага народа!
А эти "многие автолюбители со стажем" бапки не пробовали посчитать?) Ну так, навскидку. Бутылка водки самой дешевой - где-то 100 р за нольпять. Может, есть и дешевле, не в курсе) Говорю же - пью текилу) Разбавить эту водку можно в пропорции один к двум (опять же навскидку говорю). Итого, на один 4-литровый бачок омывателя Астры требуется 4 пузыря паленой водяры, что эквивалентно 400 рублям. Незамерзайка - 150. Считайте сами.
А я покупаю 1.5 бутылку медицинского спирта за 120 руб, разбавляю примерно 1/10 и нормально. Вот только запах специфический немного. Зато экономно и экологически чисто!
можт так нанюхаешся что и вообще никогда их не будет
Добавлено спустя 36 секунд:
А я покупаю 1.5 бутылку медицинского спирта за 120 руб, разбавляю примерно 1/10 и нормально. Вот только запах специфический немного. Зато экономно и экологически чисто!