Результаты опроса: Юзаю

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • незамерзайку

95 84.82%
  • водку

17 15.18%
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 75

Тема: Водка или незамерзайка?

1. Водка или незамерзайка?

Что юзаете господа и дамы?

Незамерзайка вещь имхо опасная, вонючая и едовитая. порой от некоторых глаза слезятся.

год назад запретили в состав незамерзайки добавлять нормальный спирт, производители стали добавлять технический,с вредными для здоровья добавками. иначе бы незамерзайка попадала бы под акцизы.

на упаковках этой химии пишут- не нюхать, не прикасаться, не вдыхать.

так что может лучше самим намешать. часть водки, часть воды и пускай мусора пристают, лишь бы здоровью не повредило. а вонища от водки быстро улетучивается, в отличии от той же незамерзайки. залив порой некоторую зимой можно до конца лета вдыхать ее ароматы.

может кто то использует другие варианты? - кипяток, духи, выпаренную мочу, больничный спирт 70% с хлоргексидином (енто такой антисептик) .

2. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Поллитра? ((С) Приключения Шурика) И в бачек? Да я тебя
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

3. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    Ага, белугу лей, коробами, могу оптом продавать

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от NewNoob
    а вонища от водки быстро улетучивается, в отличии от той же незамерзайки.
    Ага, а у водки очень быстро улитучивается спирт, и вода быстренько замерзает на стекле. Проверено. В водке всего 40% спирта, остальное - вода.

достал из коробки бутылку водки (надо отметить, довольно дорогой водки), влил грамм 400 в омыватель
    И что тебя так удивило? Я сам периодически лью водку на омыватели фар и в бачек, бывает и дорогую, бывает под стоны бомжей-синяков..

Короче, не выделывайся, покупай нормальную незамерзайку и радуйся жизни.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Ага, белугу лей, коробами, могу оптом продавать
    Поллитра? ((С) Приключения Шурика) И в бачек? Да я тебя
    плиз не флудить. просто напишите что юзаете.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    я вообще текилу предпочитаю
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

7. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    а вонища от водки быстро улетучивается
    Да уж, побрызгал на стекло, а тут-как тут инспектор ГАИ. И поездка на экспертизу обеспечена. Оно тебе это нада?

8. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    Я в какой то темке прайсик закидывал, что угодно за ваши деньги , а лью я ГастонДеЛагранж, он пахнет поприятнее

9. я вообще текилу предпочитаю
    и как запах в салоне?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

а тут-как тут инспектор ГАИ. И поездка на экспертизу обеспечена. Оно тебе это нада?
    я же указал выше что здоровье дороже, чем поездка на часок с инспектором.
    хотя и эта мусорская практика тоже скоро канет в лету

http://www.zagai.ru/?news=49

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    А если сурьезно, то методом тыка можно найти невонючую жидкость. Вот купил попробовать нечто под названием "Вьюга", если не ошибаюсь. Канистра в багажнике не мерзла, сегодня залил, проверим, как оно пойдет. Запаха вообще никакого. До этого было что-то с названием "Алмаз". Запах чувствовался, но несильно и не особо противный.

11. а лью я ГастонДеЛагранж, он пахнет поприятнее
    если бы ты лил в тачку этот коньяк, то думаю ездил на порше а не на Cosmo 1.6, ручка, BLACK

12. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    Да, дело было в далёкие девяностые, оно время незамерзака была дороже палёной водки. Залил три пузыря в бачёк машины. На посту был остановлен бдительным ментом. Аромат от водки был довольно сильный. Еле отбился, на что было потрачено около получаса, с привлечением начальника смены. С тех пор - зарёкся.
    Ккараван 2004 18 АТ
    1.8 АТ Бохум 2005

13. http://www.bmw-sv.ru/info_03.htm

полезная статья. особеннно эпилог

Дабы не отравиться и не нарваться на подделку, многие автолюбители со стажем советуют заливать в бачок омывателя ветрового стекла вместо "химии" обыкновенную водку с добавлением шампуня, стирального порошка или любого жидкого моющего средства. При желании туда же можно плеснуть немного синьки или лимонного ароматизатора. Полученный раствор не замерзает при температуре до минус 25 градусов, обладает неплохими моющими свойствами и не оказывает никакого вредного воздействия на здоровье водителя и пассажиров.

14. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    это моя 987 машина, так за картохой сганять

15. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Henry83
    А если сурьезно, то методом тыка можно найти невонючую жидкость
    Полностью поддерживаю. Сейчас пользую уже третью пятилитровку, название из башки вылетело, но точно знаю, что сделана в Черноголовке. А это очень хороший производитель. Какого-либо неприятного запаха не наблюдаю. Название могу написать завтра. На днях в -22,5 брызгала

16. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    а лью я ГастонДеЛагранж, он пахнет поприятнее
    если бы ты лил в тачку этот коньяк, то думаю ездил на порше а не на Cosmo 1.6, ручка, BLACK
    ХО-это 22 тыра на бачек,дешевка 8)

По теме,сейчас купил омывайку Шелл,открыл понюхать-пипец,лучше Де Лагранжа!!! Цена 336 р. за 4 л.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    А эти "многие автолюбители со стажем" бапки не пробовали посчитать?) Ну так, навскидку. Бутылка водки самой дешевой - где-то 100 р за нольпять. Может, есть и дешевле, не в курсе) Говорю же - пью текилу) Разбавить эту водку можно в пропорции один к двум (опять же навскидку говорю). Итого, на один 4-литровый бачок омывателя Астры требуется 4 пузыря паленой водяры, что эквивалентно 400 рублям. Незамерзайка - 150. Считайте сами.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Да, и притом 150 рублей - это за 5 литров

18. Бутылка водки самой дешевой - где-то 100 р за нольпять.
    48 рэ Пшеничная (0.5) в Пятерочке в наличии

на мой взгляд лучше 400 рэ отдать чем 150 рэ и не бояться за свое здоровье. в таких ситуациях лучше не быть скупердяеем.

как альтернативный вариант можно купить чистого медицинского спирта или в подмосковье у бабушки купить самогона чистого.

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Henry83

Какие 150? В сезон по 100 таримся. Не, водка - это на крайний случай, оттаить примерзшее, но никак не для ежедневного использования.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

20. ну я короче понял. тему можно закрывать. если бы я написал про водку на форуме порше кайенн или на форуме бентли то это было бы нормальным явлением.

а здесь походу жуткие экономисты все.

хорошо что я этот пост не на форуме жигулей запостил, ваще бы засрали тогда. :x

21. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    48 рэ Пшеничная (0.5) в Пятерочке в наличии
    Такая и для машины, думаю, небезопасна будет. Лучше ориентируйся на хороую незамерзайку, сделанную в Ченоголовке. Например Автобанщик, есть даже с ароматом шоколада. Дорого, но дышать приятно и со своими прямыми обязанностями отлично спровляется.

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Незамерзайка. Можно нормальную найти, да. К тому же в ее состав моющие компоненты входят. Полегче дворники машут.

23. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    если бы я написал про водку на форуме порше кайенн или на форуме бентли то это было бы нормальным явлением.
    А возьми и напиши

24. А возьми и напиши
    сразу после того как админ тему закроет

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    ну это я цену написал, по которой обычно на заправках незамерзайка продается

26. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата:
    А возьми и напиши

сразу после того как админ тему закроет
    Ну ты так сильно не обижайся. Тут тебе, кстати, плохого никто не посаветовал. Наоборот даже дельные советы были
    ЗЫ. Если будешь писать на форум Бэнтли, то он скорей всего будет называться Форум Водителей Владельцев Бэнтли . Не в обиду

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SeGa
    Если будешь писать на форум Бэнтли, то он скорей всего будет называться Форум Водителей Владельцев Бэнтли

Кстати, раз уж речь о жидкостях зашла, тоже спрошу) Пользуюсь иногда антильдом. Брызгаю на стекла и дворники. Помогает отлично. На бутыли написано, что безопасен для резины. а вот про лакокрасочное покрытие ничего не сказано. Иногда что-нить да капнет на капот, или с заднего стекла стечет. А оценить последствия в условиях вечно грязной машины невозможно( Как оно, по вашим впечатлениям?

28. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Henry83
    На бутыли написано, что безопасен для резины. а вот про лакокрасочное покрытие ничего не сказано.
    Обычно такие жидкости безопасны и для ЛКП. А вот на фары я б лил только после чьего-либо подобного опыта, т. к. они из прозрачного пластика

29. Ну ты так сильно не обижайся. Тут тебе, кстати, плохого никто не посаветовал. Наоборот даже дельные советы были Very Happy
    ЗЫ. Если будешь писать на форум Бэнтли, то он скорей всего будет называться Форум Водителей Владельцев Бэнтли Very Happy Very Happy Very Happy . Не в обиду
    да нет. я не обиделся нисколько. просто лейтмотивом моего топика было -что бы такое заливать максимально безопасное. то есть неважно за какие деньги хоть за 2000 тысчи за 0.5 литра. лишь бы была 100% уверенность что это настолько безопасно что можно будет доверить залив в бачок глупому тинейджеру, чтобы он не нанюхался как клеем момент. а насчет незамерзайки мыслю так -если у товара будет сертифицированная бумага потверждающая безопасность этой жидкости даже для грудного младенца, причем потвержденная не только в России а в других странах, тогда я вообще не вижу никаких проблем и заливал бы тока ее.

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    то есть неважно за какие деньги хоть за 2000 тысчи за 0.5 литра. лишь бы была 100% уверенность что это настолько безопасно
    Чушь собачья.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)