scvartch
Ну вот объясни мне, простому покупателю, нах мне нужно что бы выбор мой был ограничен астрой, фокусом и логаном. Сейчас у меня автомобиль сделанный в японии и в россии его делать не будут ближайшие 500 лет. Даже если предположить, что Хонды, Мазды, Ландроверы и др. если бы были собраны в России имели бы приемлимое качество (хотя в это трудно поверить глядя на тот же фокус немецкой и русской сборки и бмв в том числе), предположим.. НО их у нас не делают! Так что нам остается очень скудный выбор из нескольких марок...
scvartch
Ну вот объясни мне, простому покупателю, нах мне нужно что бы выбор мой был ограничен астрой, фокусом и логаном. Сейчас у меня автомобиль сделанный в японии и в россии его делать не будут ближайшие 500 лет. Даже если предположить, что Хонды, Мазды, Ландроверы и др. если бы были собраны в России имели бы приемлимое качество (хотя в это трудно поверить глядя на тот же фокус немецкой и русской сборки и бмв в том числе), предположим.. НО их у нас не делают! Так что нам остается очень скудный выбор из нескольких марок...
А ты зарабатывай нормально, и не будет выбор ограничен этим )
BMW 320i M50B20 E36 - продал
Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO
RikoZenit
Шёл бы ты, дружище...
Да не просто шёл, а к какой-нибудь матери
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Бусон
Не прибедняйся, бедняк блин
Хочешь ездить на хорошей тачке - привыкай платить хорошие деньги
ЗЫ- а ваще я уже предлагал всем краснодароАстраклубом дёрнуть куда-нить на пмж. В австралию например. Не хотите. Знач тут нравится. Ну а раз нравится - хватит ныть
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Правительство всегда право!!!!!!!!!!!!!!! Вы же сами выбирали этих умников!!!!!!!!!!!
Неправда, мы вибирали депутатов госдумы. И то выбор от нас не зависел тогда.
Сообщение от muxa-men
а чем Вам наш автопром-то не угодил? Вы сами пади на копейках ездили недавно-а теперь го-но? да нет пожалуй это мы с Вами буржуями становимся...
У меня реальная фобия незавестись в мороз.
Сообщение от vanov
Мне кажется, государство должно поддерживать тех, кто производит заведомо качественный товар. Здесь же ситуация неоднозначная.
А еще я так думаю, ну хочет государство поддержать свой автопром, пусть делает себе крупные госзаказы, пересаживает госорганизации, госструктуры и т. д. МЧС, МВД, МО всех на отечеств. авто. И сами пусть у себя пользуются. Так вливаний и то больше будет чем за счет "народа" . RikoZenit
+1 У scvartch и wasabi доводы не убедительны
Ещё и в фирмах своих настоитесь в очередях за тазиком!
Именно!
Раньше покупка машины это было событие, мега-счастье! Талон на машину ждали как второго пришествия. А щас машину купить как 2 пальца.... еще и выпячиваются какие опции, какие диски.......
Да харэ вам. Вас каждого сейчас не заставиш на тазах гонять. К хорошему привыкаеш и назад к г.. сложно возвратиться. а власти могли бы предложить, но не "заставлять" и не принуждать.