MegaPavel
Эх, Пашка, Пашка! Не трави душу! Я бы с большим удовольствием взял бы себе Караван с безиновым двигателем 2л-200л/с если бы они поставлялись в Россию, а так конечно приходиться довольствоваться 140л/с. Жаль что нет такого движка на Караване, я бы взял. По нынешним налогам, мне больше и не надо.
Сначала хотели покупать энджой 1,6 на мешалке + чего-нить из опций. Обязательно белого цвета. Но в салоне сказали что жадть около 6 месяцев ибо белые даже не были в заказе на конвейер. В итоге взяли то, что было уже на таможне - космо цвета метро (который мне показали в ремзоне на зафире и оч понравился) 1,6 на ручке. С самого начала не хотел ни универсал (мне не нужно пока столько места) ни седан (меньше нравятся) ни ГТЦ - мне нужно семью возить
Я не жалею в своей комплектации ни о чём - только датчиком света не пользуюсь Двигателем доволен (вот прошивку обновлю и ваще будет отлично), работой КПП тоже доволен.
Но если бы сейчас опять покупал астру, то взял бы белую непременно, в ОПЦ Лайне, с ОПЦ рулём и коричневым "кожаным" салоном (нравится цвет). Магнитола меня устраивает. Может быть ЕСП имеет смысл взять. И даже не смотря на то, что цена немного покусывала за кошелёк, я всё равно взял бы Астру и только её - у нас любовь
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Мне после предыдущей Астры не хватает кожаной оплетки на руль, как бы смешно не звучало, но я видимо за 2.5 года к этому очень привыкла(((( теперь руки проскальзывают(((
И еще никак не поняла прелести автомата((( но говорят это временное
---------------------
Если тебе плохо, найди кому еще хуже и помоги ему.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
то, что Вы не докупили это все относительно, доволен всем никогда не будешь. Как опель не качай, мерседес лучше. Мерседес появится, яхта лучше, и т.д...
больше всего жалею что взял авто из наличия... т.е. опции уже были выбраны... а ждать полгода желания не было
ну и к дилеру - блин изучите рынок и потребности большинства - какие наборы опций в народе в ходу ну и возите машины с небольшими отступлениями от этого набора... эсенция голая врядли кого вообще заинтересует...
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Lorderon
Ну да...заказывают нечасто, так как многие о такой опции даже и не знают...обычный ключ после этого восприниаешь, как пережиток прошлого.
Но не расстраивайся, если к open-start не привыкать, то и ключ вполне нормально...даже в феррари ключ традиционный, а не опен-старт
Я бы добавил инфу по своему опыту с козырьками на передние боковые стекла. Не знаю зачем взял эту ерунду и ни кому не советую. От нее на скоростях свыше 100 км/ч ветер очень сильно шумит в салоне, даже музыку глушит. В сервисе сказали,что это нормально. Типа боковые стекла отжимаются внутрь салона и в свободное место вставляется козырек, что нарушает нормальное заводское уплотнение. Следствие образуются щели в которые дует ветер... вот такие пироги...
До недавнего времени жалел что не взял ESP!)) теперь поставил ESP, жалею что нет R18 звезд, далее буду жалеть что нет цветного дисплея) потом что не 2.0Т, потом, что не ОПЦ