Когда покупал думал о
QuickHeat... и ESP, но не заказал, что есть:
подлокотник, биксенон, задний парктроник, электрические стеклоподьёмники все, сиденье водителя с доп. регулировками, теплоотражающее стекло, датчики дождя и света, брал пакетами, всё пригодилось,
не взял ESP потому что на MAZDA 6 , была не разу не чувствовал присутствия из-за манеры езды, QuickHeat-у знакомого быстро сдох, долго делали,ну и не тороплюсь я по морозным утрам не куда.
Брал машину из наличия.....жДать не хотелЫсь.........
хотел с ксеноном.......но не нашЕл..........ыыы..........такой комплектации как мнеБ хотелось.......
Да ну и Куй с ним, с ксеноном..........и так прЕ......)))))))))
Хотел ксенон и коженный руль да и седешку поудобней. Абольше и ненадо и так хорошо. Самое главное при желании можно сколхозить правдо дорого сцуко получаеться и некросиво иной раз.
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"
Я бы не отказался от цв. дисплея, датчиков давления воздуха, датчика дождя и пакета с автоматич. вкл .фар в темное время (забыл, как по научному называется этот пакет). А по большому счету можно и обойтись без этого счастья. Все, что хотел, ставил при заказе (на остальное тогда денюжки не было )
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
paolo 145/ У нас общить руль кожей 1,5рубля но никто не берется его снимать ссылаясь на подушку. Подлокотник отдельно "колхоз" не нравиться. А ЕSР это вешь на прежней бричке ВИВА узнал о ней только зимой. Понравилось..
Я бы не отказался от цв. дисплея, датчиков давления воздуха, датчика дождя и пакета с автоматич. вкл .фар в темное время (забыл, как по научному называется этот пакет). А по большому счету можно и обойтись без этого счастья. Все, что хотел, ставил при заказе (на остальное тогда денюжки не было )
А как все же технически работает квик-хит - кто нибудь знает? Сам из наличия беру, поэтому не будет его. Кстати, подогрев сидений указан в спецификации. комплектация енжой - это правильно, а то я сомтрю здесь обсуждают как "доп"? или это для ессентии только?
Брал Космо в наличии.
Поставил дополнительно :
1) Защиту двиг.
2) Поменял водительскую седушку на седушку с подлокотником и 6 рег. без неё никак не мог усесться
3) Поставил круиз контроль
4) Прошил БК
5) Заколхозил ксенон в ближ. и ПТФ (со временем поменяю на штатный)
6) Установил громкую связь Parrot -супер удобно ! Поставлю со временем :
1) Заводской ксенон
2) Цветной дисплей с видеовходом и камерой заднего вида
3) Парктроник
4) Флекс органайзер Не поставлю но хотелось бы
1) ESP
2) Датчики давления
3) Квик хет
4) AFL
5) Обвес OPC line
6) Стеклянный люк.
а не хватает мне
- электороподогрева лобогого стекла и руля
- mp3 (стоит opera 40, но тогда мп3 не ставили)
- поставил бы сидение для пассажира с 6-тью регулировками
- еще бы хотел больше места для всяких бутылок с водой, стаканов, телефонов и всякой ерунды (с местами для этого в астре просто беда (лично у меня))
- и автоматическое включение фар (бесит меня это колесико, оно вобще не вписывается в салон и не очень удобное!!!)
- точно не знаю есть ли у меня квик-хит, но если бы можно было машину быстрее нагреть, то мне бы это пригодилось
- да еще хочу поставить громкую связь на два телефона сразу (но это не к опциям а так просто)
а вот чем я доволен
- электро складывание зеркал
- cd-changer
- цветной дисплей
- и кнопка старт/стоп, с ней даже ключ доставать не надо! Подошел, открыл сел, нажал на кнопку и поехал (а ключ в кармане )
гы, может не очень в тему, но мне не хватает того чтобы приборная доска _НЕ_ подсвечивалась когда не горят фары. пару раз ехал без фар в темное время суток из за этого. Привык что панель начианет подсвечиваться когда включены фары. Можно это как-ниюудь изменить?
Брал из того что есть, на удивление в наличии оказалась машинка с допами как хотел (комплектация в подписи), не хватает квик хит, флекс органайзера, подлокотника, парктроника
2013г. ST 1,6 turbo АКПП Cosmo + AFL, NAVI600, Opel Eye, BSA и др.
Была H сарай 2008г. 1,8 МКП, Cosmo + биксенон, ESP, CD40 Opera