Ди902
По сухому не трет - так как это означает, что дождя нет. А если облили, тада он протрет конечно. В общем зря, вещь супер полезная. Не представляю как без датчика дождя до этого обходился. Ну и датчик света тож оч клевая штука. Совсем забыл что такое включать-выключать свет.
П.С. я знаю что такое не иметь их. предыдущая машина была без этого хозяйства и я особо то и не парился. Но када появилась астра с этой опцией, я понял какая это клевая вещь
П.П.С Жалею, что не взял подлокотник. Придется отдельно в exist заказывать когда деньги будут.
мне на 5D не хватает одной опции - движка о 240 кобылах и полного привода
ну а если серьезно, то заказал бы еще оперу вместо штатной магнитолы, подогрев руля(если б был), электроскладывающиеся зеркала. ну может еще ксенон с обывателем фар, но здесь сомневаюсь.
в остальном вроде всем доволен
а по моему все эти датчики света и дождя - хлам, у пацанов на работе у кого они стоят все плюются - о них не жалею и не хотел их.
Покупал из наличия. Всё, что хотел, присутствует.
Добавил только сетки в багажник(в Ашане за смешную цену) и органайзер сзади водительского сиденья. Ничего больше не хочу.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Aug
а ты садился в этот салон recaro? сидеть, конечно удобно, но вылезать и садиться в него - ужас! Не для 1.8 AT однозначно! минимум пользу от них ощутишь в 2.0T
Aug
а ты садился в этот салон recaro? сидеть, конечно удобно, но вылезать и садиться в него - ужас! Не для 1.8 AT однозначно! минимум пользу от них ощутишь в 2.0T
Садиться и вылезать - не айс. Зато ехать - самое то. Летом ездил по трассе - заипался, честно говоря, ехать на штатных сидушках.
Ну, незнаю, вполне удобные сидушки в cosmo...
регулировок сколько у тебя?
Нету у меня подпора поясницы, нету. Хз, так и не смог усесться за год удобно... По городу все заипись, но на трассе, когда посидишь за баранкой часа три-четыре, начинает спина ныть...
Ди902
Дохтору видней, канэшна
Я тоже подозреваю, что поудобней, но блин, что бы велезать в комплекте шлем мотоциклетный надо выдавать - епнуться можно потолог, когд выпрыгиваешь из ковша
Я тоже подозреваю, что поудобней, но блин, что бы велезать в комплекте шлем мотоциклетный надо выдавать - епнуться можно потолог, когд выпрыгиваешь из ковша
Ты знаешь, мне не показалось, что там прям как-то акуительно неудобно. Ну да, хуже, чем на штат садиться. Но, имхо, не до того уж, чтоб сказать "Ну их накуй!" Просто дорого. Но это уж для каждого индивидуально.
Ди902
я просто не понял зачем такие огромные боковые поддержки...я ездил в порше 996 турбо и в феррари 612 скальетти...ну нет там такого рельефа...боковые поддержки очень явно выражены, но сильно не мешают ни садиться ни вылезать...
брал машину под себя и ни о чем не желею, хотя..........
вот думаю надо было еще бы заказать сиденье регулируемое по 6-ти направлениям, хотя в опельке всеравно удобней сидеть чем в предыдущий машине
Кожанный салон надо было брать...просто маст хэв, в остальном, все что надо есть
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
Вроде все есть, что надо.
Но все же задумался бы о quickheat и электроприводе зеркал, а то пальцы пачкаются))) Хотя я уже нашел способ складывать не пачкаясь)))
Остальное вроде устраивает