P.S.: цвет панелек Enjoy мне до сих пор больше нравится, чем COSMO!
+1 Поначалу тоже проперся от enjoy. Но уже привык к черной панели.
Насчет квик хита - можно ли его установить потом, приехав в сервис-центр? Как работает - сразу нагревает, или все равно надо ждать?
У меня стоит квик хит (судя по бумажкам). Реально его не чувствую, воздух дует холодный. Салон согревается долго... Видимо этот хит лишь на лобовое более менее влияет...
В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь...
(с) КИНО
Павлушко
Чтобы заиметь квикхит надо поменять печку в сборе, а стоит она на 1000у.е. дороже обычной, т.е. гдето под 3 куска + проводка + работа. Гораздо дешевле и эффективнее поставить Webasto, вот это реальная штука и денег стоит около двух килобаксов.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Не ржать....но жалею,что не заказала датчик присутсвия переднего пассажира.....для тех,кто не знает,летом еще стоимость подушки 42000...панель 39000натяжители ремней и тд.....
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
Брал из наличия. Машинка - база Космо + три опции (ксенон, ESP и 17``литье). В принципе, всем доволен, всего хватает. Хотя... Если бы был еще парктроник, было бы неплохо.
ЗЫ: квик-хит - опция хорошая, но т.к. есть подогрев сидений и машина ночует в гараже, необходимости в нем не испытал.
xduvx
+1
согласен с тобой...что если бы знал про опции как сейчас,то заказал бы под себя...
а так я брал то,что было в наличии...
поставил штатный биксенон и круиз...а так бы взял 1.8АТ...а имею 1.6мт)
но все равно всем доволен..
А я вот лопухнулся, были лаве но ждать не захотел и взял то что было уже в пути...... но ко всему этому с кайфом бы еще добавил рекаро автомат складывающиеся зеркала и цвет дисп с двд.
- IDS+ - однозначно рульная штука, только в ремонте дорогая. Вполне прокатит и обычная ESP.
- QuickHeat - в нашей полосе - маст хэв.
- Ксенон - маст хэв.
- Регулировка сиденья в 6-и направлениях - нормально уселся только с ней.
- Активные заголовники - не дай бог проверить, но думаю взял не зря.
- Датчик качества воздуха - как-то работу особо не заметил, но $30 - не жалко.
- БК - кому как, мне нравится.
- Задие стеклоподъемники - непреемлю в машине за 24 килобакса весла. Причина только эта, толку от них - 0, пользовались ими дай бог несколько раз за 2 года. Хотя не надо лишний раз лезть в моск и прошивать управление стеклами в ключа.
- Круиз-контроль - ставил позже, но все как на заводской, для тех, кто катает далеко и долго - маст хэв. И не устаешь и бенз экономит.
Что бы поставил:
- Парктроник - сначала хотел, но потом понял, что у Астры габариты чуствуются очень хорошо (особенно после 3110!), не поставил и не жалел.
- Датчик уровня омывайки - сегодня неожиданно в дороге кончилась, тоже буду делать, сейчас, вроде, уже идет в базе.
Вот. Все остально, ИМХО, баловство, чисто для себя.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я заказывал себе машинку с биксеноном, регулировкой водительского сиденья в 6-ти напр. и 17 дисками.
Взял ту что пришла раньше без этого. Ксенон поставил колхозный, пока работает но верхняя граница не четкая, сиденье не переделать, 17 диски купил тут на форуме с резиной у гагарина, валяются в гараже к весне наденем, поставил колхозный парктроник, как морозы ударили так не поймеш на фига он все время попискивает.
А вообще из ненужного, датчик света и дождя, затемняющееся зеркало еще куда ни шло.
PS зато когда буду брат другую машинку буду точно знать что мне надо, щас только вот думаю, мазду 6, аккорд или инсигнию, а там уж определюсь с комплектацией.
Брал из наличия Enjoy не хватает задних электростеклоподьемников.
Ну и т.к. коробка автомат то не хватает датчика уровня антифриза. Хотя знал бы про данный баг -взял бы другую машину. Поэтому второе не обязательно.
Датчик света - приятная штука, пользую постоянно, двиюек вырубил свет погас - удобно.
Датчик дождя, да не умеет "смачивать" по необходимости трет по сухому - не приятно.
Но с этими опциями шла совершенно приятная штучка - затемняемое зеркальце, спосает от колхозноксенонщиков...
В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь...
(с) КИНО