Acid
крыло меняное, значит машина битая - машина битая, еще цену будут скидывать значит. а если его не менять, то и не обязательно говорить что она была битая.
H111BX199
сочувтсвую!!! починишься - и всё будет круто!! главное сам здоров!!!
Антошка2003
это крыло под замену!!! снимать будут по-любому... НО н один нормальный жестянщик не возьмётся его выпрямлять... так что менять его по-любому!! что машина коцаная видна будет меньше если менять запчасти, а дальше вопрос колориста по подбору краски и маляра чтоб положил хорошо... Acid
+1
не битые и не царапаные машины те на которых не ездят!!! при покупке б/у важно чтобы ходовка была целая, двигун не положен, подвеска в норме, а кузовщина дело поправимое... 8)
Acid
ну ведь зависит от масшатаба повреждений.. если вмятина нах менять.. а вот когда оно так прям замято, то там геометрию выводить будет ооооочень долго и муторно.. думаю никто не возьмётся...
H111BX199
только что увидела тему жуть... жалко астрочку, но главное что с тобой все в порядке...
Ренат, не расстраивайся все будет ок!!! починят машинку, а пока она в ремонте - звони - мы тебя на двух астрах покатаем
Блин сочувствую. а я то думаю че тебя больше на кутузе не встречаю....
Блиин...Ребят...А есть у кого нибудь знакомые в Мейджере на новорижском шоссе!?!?!?!!?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
и ещё...была экспертиза...Удивительно но, будут менять капот, хотя в принципе там ток царапины, и он сказал что каркас слегка погнут в труднодоступной части... ну и конечно же ланжерон пошел
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....