Спасиба да девочка, красавица!
Астралюбка Лучше неона?
Опель Опелевич Канечно лучшеее!!! я всегда астру хотела. я даже G предлогала только чтоб Опиль был! Ну когда Неона забрали тож жалко стало, хорошая машинка была тоже, сколько она нас возила.
Астралюбка а уже продала?
Сообщение от Белоножкин Отрадновские пацаны поздравляют тож! ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ОТ ПАРНЯ ИЗ ОТРАДНОГО!!!! Поздравляю с ТАКИМ КЛАССНЫМ подарком на Новый Год
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
Астралюбка Поздравляю!!!!!!!!!!!! очень рад за Вас, Удачного плаванья вашему кораблю, капитану то нравится или ты сама за рулём
Я люблю дождь, он опять во мне (с)
NikS Cпасиба! нее я пока не за рулем но обязательно буду и тогдааа то поминай как звали
Сообщение от Астралюбка нее я пока не за рулем дала на время покататься или пока скользко? Сообщение от Астралюбка но обязательно буду а это самое главное
Сообщение от NikS дала на время покататься или пока скользко? нее у меня прав нет еще водить то я могу так чуть чуть практика нужна. ну я хочу купить права а мужа меня поднатаскает.
Сообщение от Астралюбка нее у меня прав нет срочно в школу Сообщение от Астралюбка ну я хочу купить права лучше отучится
NikS Я правила то знаю , я хочу инструктора нанять по вождению тока и права купить потом! все равно не дадут самой сдать бабки вымогать будут .
Сообщение от Астралюбка Cпасиба! нее я пока не за рулем но обязательно буду и тогдааа то поминай как звали А потом будет!!! БАНЗААААЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
gafm хехехе точняк
Красава ПОЗДРАВЛЯЮ
Astra H Enjoy 5D 1.6 MTA Easytronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)