Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Уряяяя!!!!!!!!

1. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Спасиба да девочка, красавица!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Астралюбка
    Лучше неона?

3. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Опель Опелевич
    Канечно лучшеее!!! я всегда астру хотела. я даже G предлогала только чтоб Опиль был!
    Ну когда Неона забрали тож жалко стало, хорошая машинка была тоже, сколько она нас возила.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Астралюбка
    а уже продала?

5. Местный Заслуженный Астравод Парень из Отрадного на верном пути Аватар для Парень из Отрадного
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Белоножкин
    Отрадновские пацаны поздравляют тож!
    ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ОТ ПАРНЯ ИЗ ОТРАДНОГО!!!!
    Поздравляю с ТАКИМ КЛАССНЫМ подарком на Новый Год
    "695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo

6. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Астралюбка
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!
    очень рад за Вас,
    Удачного плаванья вашему кораблю,
    капитану то нравится или ты сама за рулём
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

7. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    NikS
    Cпасиба! нее я пока не за рулем но обязательно буду и тогдааа то поминай как звали

8. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астралюбка
    нее я пока не за рулем
    дала на время покататься или пока скользко?
    но обязательно буду
    а это самое главное

9. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от NikS
    дала на время покататься или пока скользко?
    нее у меня прав нет еще водить то я могу так чуть чуть практика нужна.
    ну я хочу купить права а мужа меня поднатаскает.

10. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    нее у меня прав нет
    срочно в школу
    ну я хочу купить права
    лучше отучится

11. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    NikS
    Я правила то знаю , я хочу инструктора нанять по вождению тока и права купить потом! все равно не дадут самой сдать бабки вымогать будут .

12. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Cпасиба! нее я пока не за рулем но обязательно буду и тогдааа то поминай как звали
    А потом будет!!! БАНЗААААЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

13. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    gafm
    хехехе точняк

14. Местный Астравод Liberta на верном пути Аватар для Liberta
    Спасибо
    0 / 0
    Красава ПОЗДРАВЛЯЮ
    Astra H Enjoy 5D 1.6 MTA Easytronic

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)