IrenKa
Ой, было бы здорово, у меня гараж на Мурановской, но блин, мы к дому подъезжаем не раньше 9-10 вечера, мы сейчас временно с мужем на одной машине, поэтому сначала одного ждешь, потом другого)) ilyai
как оказывается все рядом , а даже не пересекались нигде, непорядок!
IrenKa
Ой, было бы здорово, у меня гараж на Мурановской, но блин, мы к дому подъезжаем не раньше 9-10 вечера, мы сейчас временно с мужем на одной машине, поэтому сначала одного ждешь, потом другого)) ilyai
как оказывается все рядом , а даже не пересекались нигде, непорядок!
и у меня там гараж на огороженой стоянке около дома 9 и я раньше 9-ти там не материализуюсь
дааа, народу много, однако, в районе
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
я запалила одну клубную машину на стоянке напротив магазина "белочка" - но я не знаю , кто это - так как когда я пыталась парня поприветсовать - он беседовал по мобиле и не хотелось отвлекать...
Можно и на стоянке у супермаркета, только это на мой взгляд слишком уж урбанистичное место для встречи
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Даяна
Sunduck У Мосмарта действительно очень большая стоянка, единственный минус, посидеть негде 8)
Ну там есть внутри всякие шоколадницы, если немного народу будет можно там... А можно на стоянке у мосмарта на ярославке - там есть и стоянка и лосиный остров вот ))
zlobus Ну желающие уже есть я только за и в принципе все равно где, в парке или у супермаркета.
Кто нить еще желает увидится в конце недели, и в какой лучше день?