1. Черной (вроде) трехдверке на черных рамках г/н *488** в 11-55 неподалеку от Олимпийского. Обсигналил, но скорей всего остался незамеченным, т.к. ты уже поворачивал..
Ответный привет ... действительно не заметил , весь в мыслях о работе был да и музыка играла =))
BUSIK Передай пож-та привет корсе в299ва 199 с наклейками "corsaclub" и "astraclub" и рамками "astraclub" сегодня на рязанке в 20:20 в стор мкада. Запалила вас еще у макдака, не успела тогда посигналить)) ПРивееет))
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
Приветствую STAN сегодня на 1-ой Владимирской..рад был встрече...правда гудочком то ты меня поднапугал серьезно в думах был...сразу и не понял что происходит
TambovskiY тоже был рад встречи, извини, что напугал
привет синенькой гтцшке (*006*150, по летописи Ириша, а за рулем был молодой человек ), которую я догнал, сворачивая с волгоградки на внешний мкад, и с которой мы прокатились (почти вместе ) до съезда в балашиху
p.s. на мои мырг-мырг не отвечал , пришлось становится рядом и би-би :P
за рулем сидел муж, а я сидела рядом Он тебя увидел и сбросил скорость, чтобы рядом ехать, но через твою тонировку ничего не видно
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от Geo
В воскресенье на дорожке от т.б. Боровое до Горьковского шоссе - Ириша *006**150 синий ГТЦ на рамках. Привет!
а чета мы не видели твоих рамок
у нас там дача, а ты на озере был что ли?
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Привет Vanya77 приятно прокатились в пробке по ТТК- сорри что не бибикнула, а так посимофорила- чето у меня с сигналом надо снова в сервис машину гнать.
Привет. Да не чего сташного. Кстати как ты там все не пыталась объезжать, всё равно на Волгоградку вместе заползали!
И сегодня в дебрях Парковых улиц возле Щелчка повречался мне Северный олень! Отлично поболтали! Рад был видеть!
Вот держи:
ЗЫ: как доехал? я видел МКАД стоял жутко...
привет Дим, тоже был рад тебя видеть) надо в выхи встретиться будет! я на даче буду.
доехал ничего. мкад стоял, но я пристроился за 12-кой МЧС и до Люблино долетел, потом немного потолкался и потом все ок. в общем добрался не сильно напряжно
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
первый привет беспилотной астре вчера вечером на садовом в районе курского *909**43, сфоткала, но лень с телефона перекидывать и даже лень в летописи посмотреть
а также большой привет молодому человеку сегодня с утра в пробке на энтузиастов)
Poolheria
Тоже очень приятно было поболтать- а я вот домой зарули так как мой уже приехал и ждал когда я кушать буду готовить. До новой встречи!!!!!!!!!!1
привет с корсаклуба от ГорностаЯ
привет от меня!! Сейчас, в 17 00 красная астра 3дв К 451 МО (Jeanny?) с рамками и наклейкой астраклуба на Артековской!!! Привет ВАМ!)))
Дароф, незамеченный мною Горностай! Видимо, я была не на месте
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.... Главное - в это верить! ))
GTC Cosmo 1,8 Power Red MT