Приветствую ещё и тут Ascit (он же Иван ), узривший меня в голодной очереди у МакДо на Ленинском ДА! Двойка мне за отсутствие на заезде астранавтов Но с этими судами-визами-германиями-днями рождениями совсем запамятовал
привет парню на черной GTC, с которым весело прокатились немного по проспекту Мира!
приятно было поболтать
тока вот я дура, и даже не подумала спросить ник, а номера машинки не запомнила
рамки были!
Приветик утренний улетает молодому человеку на GTC *515**150 с красными рамочками Wink))) судя по летописи Фарид?
на мичуринском проспекте Wink хорошо потолкались Very Happy
а ты ничего не путаешь??? не доезжая индыры ганди на мичуринской в этоже время на красных рамочках тебя приветствовал на 5д красной молодой человек.. может это он???
эт мой муж, который тебе привет передает!! передаю ПРИВЕТ!
Ночной АСТРАнавтический привет aleksfki и genka2177 Чью-то корму наблюдал сегодня ночью, во время заезда, на протяжении почти всего МКАДа. Регион на номере не запомнил, а в остальном вы такие одинаковые ! Еще помню красные рамки и две красные наклейки астраклуба, одна на стекле, вторая на бампере. Салют!!
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
ozzik mxpx_b2b =Lucky= MegaPavel
Извините, что прерываю Вашу замечательную беседу, но Вы получаете по предупреждению за ОФФ ТОП в этой Теме, спасибо за внимание
СУВЖ Б.Ф.
привет Astre OPC *941** 199, сегодня около 19,00 на парковке ТЦ "Рио"
Привет! А в соседнем ряду чёрную ГТЦ не заметила...
Там же в 17.00 стояла 5ка jaxx69, привет!
В 16.45 на Севастопольском встретил чёрного ПСА *119**199, привет!
Так же большой привет УПЫРЮ, с которым прокатились по Лобачевского...
пы.сы. Всех встретил вчера в субботу...
чорной 5D и девушке за рулем на рамках в районе (19:00), поворачивавшей на ул. солянка
темносинему GTC и мол. человеку за рулем на ул. Николоямская (19:15 где-то)
чорному (по-моему ПСУ) около КОПЕЙКИ на на ул. 5ой Соколиной горы (19:40 где-то)
ну и сегодняшний ночной привет GTC *286**199, заблокировавшей два автомобиля, на оставившей телефончик +7917... (хотел отправить смс с приветом, но забыл) у высотки на ул. 8-ой Соколиной горы
субботний привет пешеходной Nasti.s, которую запалил перед входом на Стрельцова ))
а также привет черной GTC на рамках, в районе 17 часов стоявше на поворот на угрешскую.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
1) днем у Дженсера Теплый Стан - el paso (на всяк случай, еще раз )
2) чуть позже на Севастопольском - PANNACOTAvod *055**163 - ты стоял первым на стрелку на Севаке в сторону области, а я на месте смертника пролетал в центр на Авенсисе.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Еще раз привет черной GTC, как и у меня, *884*150 на черных рамках, с которой мы обменялись приветствиями сегодня в 17.45 на Осташковском шоссе!!!
Первая клубное биби мне на дороге встретилось! Такая счастливая!
Но в летописи не нашла!
BUSIK Привет Корса клубу
Приветик отправляется девушке на красной Корсочке 741... с клубными рамками.Заметил позади себя на внутреннем МКАД между Каширкой и Варшавкой в 17:35.Отморгался аварийкой.[/u]
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
привет пыжу упырю и 190 199 вчера у найтов) ехала пассажиром на кабри)
Привет, привет! А гонка на Машкинском шоссе в итоге состоялась? а то я там всего два старата посмотрел, а потом приехали гайцы....
ps/ Окончания гонок не стали ждать, так как пыж упырь совсем замерз)
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
Привет Valentin_е, чья машинка стояла припаркованная на воробьевых горах в районе 7 часов вечера неподалеку от моей (под стеклом проглядывалась табличка "ШУМАХЕР"...
Привет передается М.Ч ехавшему сегодня в районе лужников. Который ехал тоже на футбольный матч. 3D темно синея ..по моему. номеров не запомнил. я ехал на фьюже.в качестве пассажира.
Сегодняшние приветы:
1. Белый *646**177 на внутренней стороне МКАД от Профсоюзной до Ленинского пр-та.
2. timurblack *067**150 на Ленинском проспекте в сторону центра.
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
красной 5d *712** с желтыми рамками на перекрестке передо мной встал у Мичуринки, хаба... правда от лачи (моргала дальним, приветствуя.. но мог подумать нечто другое))
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!