привет черной беспилотной GTC 759 на набержной за московским домом музыки. около 12 часов
так же привет одноклубнегу на темной 5D на земляном валу в толкучке перед эстакадай в 15.10. номера не запомнил( вас там человек 5 чтоль в машине было)
все приветы от черного караванчега)[/b]
встретил в 17:30 на пр.Буденного черный караван*486**150 на черных рамках,пропустил его а он в ответ ноль,поморгал,опять ноль,обогнал и смотрю а там дядечка с усами,довольно взрослый и мне показалось что он не в теме,я решил по быстрому удалиться.
Привет Одоклубник на 5d!!! 456 вроде!!!!! на набережной реки яуза!!!!
помахали ручами улыбнулись, но переговорить не удалось, мы уматали...... 8) woodpecker, ты был????
Только что, красная ГТЦ ул. Флотская, заметили друг друга одновременно))) ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!
И еще один привет передается черной или темно синей ГТЦ на тверской 19:00, ты ехал в сторону центра в левом ряду и трындел по телефону, я ехал на встречу тоже в левом ряду! замечен небыл, номер не запомнил(что то типа 68*), черные рамки были!
Вечерние приветы:
- синяя ГТЦ с желтыми рамками стояла на обочине в Сокольниках возле Цетрального авиационного госпиталя на Поперечном просеке, в машине вроде два человека были. На мое ФА-ФА как-то растерялись...
- через 3 минуты стоя на перекрестке Ростокинского проезда и 6-го Лучевого пр-да наблюдал издалека 3дв. холодильнег (уже 2-й за сегодня) с тюнинг-решеткой и обвесом по кругу, рамки еще желтые были , я далеко был = приветстовать не мог!
- и еще через 5 минут, стоя на обочине общался с другом из Мазда3клуба, мимо нас прокатил черный ПЕС весь такой затюненый и за ним еще один ПЕС (цвет не помню) - аттрибутики клубной не заметили , но фафакали они зачедно приветы вам!
Номеров машин к сож не запомнил...
и еще, BUSIK, транслируй плиз на Корса-клуб привет от меня грязно-черной 5дв. *116**177 с клубной наклейкой на ТТК после Рижской эстакады! поприветствовал, но не зню - был ли понят
Привет Гиганту Мысли он же ГАЗ. И что ты мне свою табличку тыкал? Думаешь я не узнал его Сиятельство? Большое ФЕЕЕ тебе, я за тобой продирался по всему 60тию Октября. Нагнал, стал рядом, посигналил(а ты имел наглость повернуться в другую сторону ) потом я "тошнил ожидаючи тебя" до пл. Хо Ши Мина, а ты там плелся неспеша :x Вобщем ладно, привет тебе
ПСЫ ПСЫ Рамки(с крупной надписью, видно для слепых) присутствовали и еще "именная табличка в руках"
Уттренний привет на садовом между кутузовским и комсомольским в районе 10-ти часов седанчегу не помню какого цвета, не помню какой номер. Все никак не мог понять рамки клубные или нет.
Astra H5D breeze blue 1,8 MT *985**150RUS
...все еще без рамок...
Привет передается беспилотному красному седанчику 275*199 womaninred припаркованному возле магазина русь в Митино..а так же едшему по пятницкому шоссе в сторну центра где то в 1 ночи грязной ГТЦ 703*177..