Большой привет на черной астре трехдверке номер *119** напротив кинотеатра Алмаз, фа-фа не услышал но все равно приятно !
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
-----------------------------------------------------
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
передаю привет shepherd 4347( если правильно запомнила всё ) номер*393** седан темный главное рамки заметила))))) на рязанке около поста в районе 14-05 не успела среагировать, так как ехала по ввстречке )) в общем би-би фа-фа тебе ) exSt виделаа тебя сегодня около12-20 на варшаке съезд на садовое ехала за тобой, посигналила несколько раз, поморгала , а эмоций ноль)) только успевал ты маневрировать в потоке )))в общем привет )
Утренний привет красивой арден блю ОПЦ, с которой ехали параллельно по Б. Садовой в тоннеле. По летописи Горыныч. Нумера с рамками *941**199плюс ко всему прочему перед ОПЦ ехала черная ГТЦ без шильда тоже с рамками клубными. Их не запомнил, соотв их запомнил владелец ОПЦ, т.к. ни на метр не отставал от ГТЦ)) Превед вам обоим, господа хорошие
Вчера на Андропова была замечена.. ODA с рамками Астраклуба
сфоткать не смогла, т.к. на телефоне садилась батарейка..
приветствовать (пугать) не стала.. сама без наклейки, только рамка клубная на заднем бампере.. которой и покрутила перед одой, но не уверенна, что рамка читается под слоем грязи
Кстати, это не первая рамка астраклуба не на опелях.. месяц назад видела такую на Патриоте
Утренний привет красивой арден блю ОПЦ, с которой ехали параллельно по Б. Садовой в тоннеле. По летописи Горыныч. Нумера с рамками *941**199плюс ко всему прочему перед ОПЦ ехала черная ГТЦ без шильда тоже с рамками клубными. Их не запомнил, соотв их запомнил владелец ОПЦ, т.к. ни на метр не отставал от ГТЦ)) Превед вам обоим, господа хорошие
Привет! На чОрной жена моя ехала! Мог и обозначить себя, мы тебя заметили, но из-за отсутствия у тебя рамок не обибикали! Вчерашнии приветы:
1. Delfin4ick, на Мосфильмовской в 13.00 (фото)
2. Владельцу серебристого ПСА *859**177(фото) в Отрадном от чёрного мурзика в 16.15, хорошо прокатились...
3. Valentinе, в 18.40 тошнившей в пробке над Яузой... Сигналил, сигналил, но меня не заметили по причине беседы по телефону!
4. Владельцу красного ПСА *291** в 20.50 у Европейского, из-за тамошней вечной толчеи не смог подобраться поближе!
приветствовать (пугать) не стала.. сама без наклейки, только рамка клубная на заднем бампере.. которой и покрутила перед одой, но не уверенна, что рамка читается под слоем грязи
BUSIK
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!! Видили. Только насчет принадлежности к клубу долго рассматривали, но вроде рассмотрели общие очертания задней рамки))))) И тож решили не пугать... ОДА всетаки Встреча настроение подняла....
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Пламенный отправляетссяяя Domodу.. неожиданно и сегодня встретились я аж.. растерялась ))) Потому как за 20 секунд, сама сигналила .. хонде элементу, раскаряченному передо мной ))) Ток, не поняла.. если вы в сабурово переехали.. че ты тогда по барикам едешь?.. в поселок, может? или братеево переехали?
Привет красной корсе с клубной наклейкой и ником Mr Ozio на заднем стекле, которую я выследил на ТТК перед ленинским и перемаргивались с ним аж до самой профы, Привет тебе
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Пламенный отправляетссяяя Domodу.. неожиданно и сегодня встретились Very Happy я аж.. растерялась ))) Потому как за 20 секунд, сама сигналила .. хонде элементу, раскаряченному передо мной ))) Ток, не поняла.. если вы в сабурово переехали.. че ты тогда по барикам едешь?.. в поселок, может? или братеево переехали?
Да и тебе привет. В братеево переехали. это я чего то сам запутался. . ну я понял что ты не ожидала меня увидеть.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Вечерний привет *523**199 хетч синего цвета (количество дверей не разглядела ) на пересечении Дмитровки и Лобненской в 20.10.
Еле догнала тебя, чтобы поздароффкаться
Привет)))) я уже в конце заметил тебя, как ты маргнула фарами.
Хотел пропустить вперёд,а ты ушла влево.
а летел я домой)
я тож домой летела)) потому и ушла влево, чуть поворот свой не проскочила в гонке за тобой
Кстати, это не первая рамка астраклуба не на опелях.. месяц назад видела такую на Патриоте
ну надо же ... хоть кто-то меня видел.. Передавайте привет корсам - от единственного УАЗ_Астра_Патриотомобиля
Вчерашний привет владельцу черной 5д (вроде бы) с двумя антеннами сбоку, на аццтойных рамках, с которым прокатились в районе 15.30 по мичуринскому проспекту в область