Сегодня на мкаде от новой риги в сторону волоколамки... черная 5д номер 670 177 . наглухо тонированная...
я и мигала.. и мигала)) безтолку))) не понял меня.. ия расстроилась))))
приветы беспилотному темному (а может и не темному) ГТЦ по-моему ARV *558**71 на магазинных желто-черных рамках, запаркованному на Новочеремушкинской, недалеко от пересечения с Наметкина часов в 8 вечера!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
1. Привет трехдверному холодильнику *858** (с наклейкой на стекле), припаркованному в 20-00 около кинотеатра Витязь. Я встал рядом..
2.
Сообщение от vik-rc
так же фискульт привет.. вот этому человечку ( в летописи вроде как нету ) на Борисовских прудах...... я ему: би-би, а он в ответ: фа-фа...
так же привет этому одноклубнегу! Только что, от Севастопольского пр. до Братеево. Весело прокатились Правда фа-фа в ответ не услышал, но может, у меня просто музыка громко играла..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет беспилотному синему 5д, номер 146 177, припаркованному около 7го континента на борисовских прудах
Привет-привет!
Живу я тут
Привет зеленой (вроде) пятидверке г/н *224** припаркованной в 22-00 прям около ступенек у Авоськи на Борисовских.
я тоже там живу как раз где авоська. а этому зеленому 224 уже не впервый раз передают привет, паркуется около меня и ноль реакции, увижу обязательно спрошу..
Привет отправлеятся симпатичной девушке (по летописи Конфетина) за рулём 5d цвета метро, которую обморгал сегодня утром на варшавке, ответ аварийкой полйчил))))
Кто вчера из вас ребята стоял около магазина ТВОЕ на Сущевском валу около 18 вечера? grisha *011** 150 RUS GTC blue или
~Антонио~ *011** 150 RUS 5D blue ???
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Пламенный приветище Jhonsson , симпатяшке , у метро нагатинская, ты куда так торопился , я за тобой не успела . Ну вот опередил меня постом.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Привет красненькой ГТЦ, номер x291xx199, с которой вчера прокатились от Электрозаводского моста до Варшавки! Рамки были, в летописи не записан. Хто ты мил человек? Отзовись! )))
Insignia BE
10.04.2009 08:50
Гость
BUSIK
передай привет Corsa *659**, сегодня была замечена на манежке в 6 часов 59 минут... (интересно, как такое совпадение в цифрах получилось )
Привет передаеться3D c номером *885**199 с желтыми рамками которая повстречалась мне вчера в седьмом часу ехавшей по встречному потоку краснопресненской наб. в районе 19-го часа. и видемо не заметившая меня. т.к. на би-би ответа не получил)))
Превед вчера в 10 вечера у КиноТеатра ОРИОН ГТЦ Холодильнегу на 18" колесах с желтыми рамками но без номеров и рядом стоящему черному ГТЦ то же на желтых рамках.
Вы вот Форсаж смотрели, а мне да же припарковаться негде было
Приветик утренний улетает молодому человеку на GTC *515**150 с красными рамочками ))) судя по летописи Фарид?
на мичуринском проспекте хорошо потолкались
Следующий приветик передаю девушке на 5дв с номером *303* с желтыми рамками )) (Bonita?) на Косыгина.. )))
было оч.приятно встретить ))))
пришлось за тобой погоняцца и всех подвинуть чтоб тебе помахать!)))
и я на 3дв
ой, сорри..
надеюсь, это немного повеселило
мне пришлось по правой проехать быстро, чтобы припаркованных не словить ))))
да и на работу опаздывать не хотелось