передается утренний привет Е 366 КА gtc цвет не помню в районе 10 утра возле тринити моторз )) с рамками желтыми вроде )
я сидела в кафе, увидела и даже улыбнулась
признавайтесь кто был !?
ЭТО Я БЫЛ цвет Метро.
Мне подвеску диагностировали. Стучит зараза что-то. Нашли причину но не было запчасти. Через неделю опять туда.
Ездил на Opel Astra H GTC, Z16XEP, MT, Enjoy, Metro, 140 тыщ и 8 лет.
Езжу на Opel Astra J GTC, 1.4NET, MT, Sport, Deep Sky Blue, AFL,
*366**150 на рамках
Привет передаётся клубню McCim в Графском переулке около АТиСО. Что-то новое в авто нашел?? Просто ты с таким интересом рассмотривал правое заднее колесо.
Увидел клубняи не пошел на пару млин. Зато настроение поднялось .
БусеГ, Соня, передайте привет дружественному нам КК: х271хх199 в КмЧ и х112хх177 в АшанСити на Ленинградке. Обе вечером, около 20-30. Привет диффченкам.
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
BUSIK пере до мной было 3 или 4 машины, а ты резво проехал так, вместе с кем-то... если бы постоял подольше то меня бы увидел, а ты тока увидел место свободное раз сразу и все, укатил я там по утром часто проезжаю, там работко
угу, би-би
Кстати обычно приветствую астры (не клюбные) взмахом руки, но чета народ удивляется, чего эт я
Мило пообщались седня вечером на Монтажной улице с бывшими владельцами Астромобиля! Ник к сожалению забыл
Привет Вам и тута (если еще заходите) и еще раз - поздравляю с отличной покупкой!!!
eRazer, СПАСИБО!! Очень были рады встрече! В любом случае не первой и не последней :P
Авто другое,а привычка выискивать авто с клубными рамками и сигналить осталась. Иногда народ пугается