Привет от Корса Клуба:
Oli4 писал(а):
Хтота мну седня разбудил бодрым би-бипом на Профсоюзной Вроде серая астра, циферки 965 Потом пару раз переморгнулись
Привет тебе еще раз, ехать стало веселее!
Привет, привет Вижу ее каждый день там.. как она цвет то определила и номер рассмотрела? я ТАНК
Привет, привет! Твое приветствие застало меня врасплох....
я думал ты на красный хочешь проехать, а когда решил посмотреть вдруг это мог быть одноклубник и начал тебя пропускать, то ты меня не обогнал...
А мне не надо было прямо, терновый куст мой дом родной))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от Serj
- в субботу днем приехавшему за хлебом владельцу 2.0turbo
Привет передается красотке КОС на своем космолете *888** 77)))
Сегодня в райне 14-30 на Варшавке, которая обибикала и в ответ получила ответку в виде "авариек"
А потом мило пообщались
P.S.: Приятно было познакомится!))) Надеюсь не последний раз встретились на этом месте
Привет одноклубню, которого вижу не первый раз возле кафе "Простые вещи" на Б. Никитской. По летописи : СД *234** 150 RUS GTC
ОТЗОВИСЬ, а!!??? [/quot
Привет, привет!!! Работаю не далеко. Ну и практически всегда ставлю там машину. Не соседи случаем, а?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец таки!!!!!!!
Я уже хотела рамки у тебя скручивать. 2 раза тебе писала. Ты не отвечал..
А именно сегодня, не знаю видел ты или нет, тебя перекрыла... Так что, хрен без привета теперь уедешь...
Я работаю в особнячке, за черным железным забором, где ты сегодня поставил свою машину Выходи знакомиЦа..
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Сообщение от Theodorous
Привет передается красотке КОС на своем космолете *888** 77)))
Сегодня в райне 14-30 на Варшавке, которая обибикала и в ответ получила ответку в виде "авариек"
А потом мило пообщались
P.S.: Приятно было познакомится!))) Надеюсь не последний раз встретились на этом месте
Мне тоже приятно было пообщаться!!!!
вот фотопривет!!!!! Долго пыталась твою попку поймать...
До новых встреч на дорогах!!!