Запоздалый привет беспилотной *978**150. Вроде как Ruben.
Был замечен припаркованным около общежития МГПУ на Измайловском Бульваре в ночь с пятницы на субботу
Миха88, не к тебе ли мы седня, толпой, ночью (около 2-х часофф) ломились в машину на Красной площади, с криками "приветствуем одноклуника"?
Еще визитку вручили дружественного Астра-Клуба
ЗЫ... не сильно напугали? А то, ты как-то побледнел... а когда узнал в чем дело, с легкостью выдохнул
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Миха88, не к тебе ли мы седня, толпой, ночью (около 2-х часофф) ломились в машину на Красной площади, с криками "приветствуем одноклуника"?
Еще визитку вручили дружественного Астра-Клуба
ЗЫ... не сильно напугали? А то, ты как-то побледнел... а когда узнал в чем дело, с легкостью выдохнул
Да было дело, просто сперва подумал что милиция ломиться, а потом када сообразил обрадовался, вы там еще смайлик мой на заднем стекле рассматривали))))
Так же привет серой 3-х дверке которую видел где то в 3 часа ноги около Shar cafe на Свиблово.
привет астрочке,которая ночью подползла ко мне сзади возле ТЦ МОСКВА на светофоре и КАК ДАВАЙ МОРГАТЬ!!!!!!!!!!!в зеркало цвет не разглядел но была явно светлая и УСЁ.моргнул аварийкой,помахали друг другу рукой и разьехелись.прЕвед ТЕБЕ.
ученица
Привет! реально не очень приятный телефонный разговор был.. так что адекватно к сожалению отреагировать не смог...
Потом честно пытался догнать и разыскать... но тщетно... след простыл
А так конечно был рад увидеться!
Привет прекрасной девушке, которая сидела за рулем припаркованного красного седана, вроде бы *635**199 (в летописи нет), вчера в 16;10 на Солдатской улице! Рамки присутствовали.
Наконец то после дачи добрался до компьютера.
И так приветы запоздавшие и не очень...
1. Вчера, 04 апреля, суббота привет ГТЦ *127** припаркованной в 14-55 на выезде на Каширку около платформы Москворечье. Отсигналились
2. Так же вчера, привет пятидверке с номером *738** (рамки+наклейка на стекле), пытавшейся запарковаться около м. Царицыно в 15-00. Обморгал и обсигналил.
3. Сегодняшний привет в 17-10 астре г/н *577** на перекрестке Шипиловской ул. с Шипиловским пр. Обморгал и обсигналил сзади, но потом я поехал на перекрестке на лево в сторону Сабурово..
4. Сегодня же в 17-15 на Борисовских прудах со встречки обсигналил астру г/н *786** с рамками.
Урожайные получились выходные Всем привет!!
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет 5ти дв номер 774 177, цвет светлый , по летописи кантор, на третьем кольце, перед волгоградкой, за рулем был муж, я сзади с деткой сидела, мы подумали что ты хотел погоняться но у нас дите в машине было, да еще запаска спереди..
привет тебе! 8)
Привет Valentinе *940**199 и BUSIK'у *025**61, встреченным на проспекте мира сегодня в 3 часа дня, а так же server'у, ехавшему с ними и наверное kroxе666, предположительно тоже пресутствующей там )
Антон 2K®
приввет, приятно было встретить тойоту клубную перечислил всех правильно тока это не проспект Мира, а Цветной бульвар 8)
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
привет с корсаклуба:
shipilchik:
передается два пятничных привета в Юго-Восточный округ:
1. Т007ОРкажись 177 выезд с Братиславской на МКАД.
2. с329ес (могу путать) МкаД от Волгоградки не помню до куда)))
чой-то все такие тонированные тонированные, аж водителей не разглядеть))
Oli4
первый раз увидела красные астраклубовские рамки привет красной астре на BP на Бутлерова!
Chertosha
Phoenix писал(а):
Chertosha писал(а):у мужа машинка без рамок
до сих пор?
Внеси 150 рупликоф и спи спокойно!
сорри за ОФФ: да у меня в машине катаюцца желтые рамки, у мужа черные...ему установить руки не доходят
теперь по теме: дневной привет отправляется rezet(у) на красненькой ОПЦ *386**. Ехали сзади от Самотечной улицы по Садовому почти до Парка Культуры. ЗЫ: снова из-за отсутствия рамок муж не стал моргать (к моему возмущению!!!)
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
ВЗАИМНО!!!!! РАДЫ БЫЛИ ВАС С БАСКОВОЙ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ!
Так кого я вчера обсигналил... я был за рулем 407 золотистого пыжа Помахал рукой, отмигался повортниками.. реакция НОЛЬ. На сколько я помню это был ЖТС черный... в районе гольяново на МКАДЕ, внешняя сторона.. мы с тобой долго еще ехали вместе в крайнем правом ряду...ты за мной шел
Привет передается DIM_ON, чью машинку увидели по дороге в Мегу Белая дача примерно в 16 с чем-то. Была на Сиде пассажиром. Решили не моргать и бибикать а то мало ли...
Привет передается DIM_ON, чью машинку увидели по дороге в Мегу Белая дача примерно в 16 с чем-то. Была на Сиде пассажиром. Решили не моргать и бибикать Very Happy а то мало ли...
Привет!
А еще привет woodpecker (если ничего не напутал, запомнил "456") после 21:00 на Верхних полях меня догнал!
передается привет Jenny =) на МКАДЕ где то в районе каширки помоему около 19 часов би-би
и сегодня около 00-15 на генерала кузнецова около перекрестка стояла астра gtc черная , грязная, номеров не видела , но почему то показалось что рамки похоже на клубные хотя были грязные)
кто был ?