а я буду жаловаться - сегодня на Большой Ордынке примерно с 14 до 15 меня пешехода на зебре не пустила астра 884 (Galusic) красного цвета с вашими рамками, так еще и забрызгала пока я к машинке шла
привет *719**177 рамки были, в летописи нету, кто? я те посигналил у Библиотеки им. Ленина, но ты был занят перестроением и не заметил видимо меня, прощаю
Привет одноклубнику встретившему меня на внешнем кольце ТТК в среднем ряду между Кутузовким и Ленинским проспектом примерно в полдень. Номера не запомнил Мой номер в подписи.
с кем пересигналился на новослободской улице? Была какая-то красная тонированная астра на рамках , ехавшая в сторону области? я был на пикоковом седане, ехал в сторону центра! Привет тебе товарисч!
Привет у Randez-vous на Тверской в 18-30 парню с девушкой на ГТЦ *114** (в летописи нет)
ЗЫ: у мужа машинка без рамок. Поприветствовал вас после внимательного изучения вами его машинки, но вы уже отвернулись (жаль, я была в магазине, но предусмотрительно ранее успела машинку запечатлеть)
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
темная пяти дверка перед поворотом на Октябрьский проспект из Жулебино, двое парней, би-бикал с мерса, смотрели удивленнвм видом и потом поприветствовали, кто был?)))))))))
не, это наверно я такой чумазый был скорее всего))) сейчас машину помыл - проверил))) по бокам двери точно две))))
BUSIK
передай, плз, приветы корсочке 3Д метро (по-моему) на севастопольском в субботу часов в 10 вечера. я летел в сторону области по левому ряду и у поворота на Островитянова перед Узким побибикал ей, уходящей как раз направо туда, на Островитянова... номера есессна не запомнил но была наклеечка слева на заднем стекле
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey