привет передается чОрной корсе *951**, за рулем которой очень состредоточенно сидела милая девушка, постарался догнать и поприветствовать, но не успевал на съезд волгоградки,пришлось гудеть за несколько рядов, но мени проигнорировали
и есче привед, походу одноклубнеку, я так и не понял есть ли рамки и, вообще номера, поскольку то место где они должны быть сливались с машиной , различил тока серебристый цвет. вот поэтому я так поздно и среагировал на твое фа-фа, и не не смог дождаться в пробке, а то приветствий былобы намного больше
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Привет неприветливому водителю серебристого ПСА * 730 ** 199 (по летописи Dmitry_k) сегодня в раойне 9 утра на Волоколамке (в центр) перед поворотом на Панфилова! Мы с подругой окошко опустили,хотели поздороваца, а в ответ последовало лишь невыразительный "взмах руки" через тонированное стекло
Привет-привет!!!!))))
вот только до инета добрался, весь день переживал по поводу своей "неприветливости" ))) прости, я только недавно рамки надел и это была моя первая и весьма неожиданная встреча астраклубника))..я даже проснуться не успел и адекватно отреагировать...вот попадись ты мне еще раз!))))
p.s. подруга прекрасна!))
А кого это я видел сегодня в 21:40 на белой трехдверхе с номером 521 с ксеноном и дисками, ехавшую на красный свет около м.Сокольники в сторону Пребраги?
Самого водитель вез (не на астре), а то бы оббибикал!
А кого это я видел сегодня в 21:40 на белой трехдверхе с номером 521 с ксеноном и дисками, ехавшую на красный свет около м.Сокольники в сторону Пребраги?
Самого водитель вез (не на астре), а то бы оббибикал!
привет! это Магда! Sugar хулиганка
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Привет темной корсе оббибикавшая меня на Бойцовой ул. около 22.30
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Встречный привет Парню из Отрадного,оставившего мне записку..неожиданно и приятно
А также участнику МосБилд в Экспоцентре,GTC на черных рамках 769(кажется), от стриптизерши со стенда ТехноНиколь
ПРИВЕТ ЕВГЕНИЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ на ул. радио номер *716**150 на жёлтых рамках...отсигналили,отморгали,отмахали ))) короче полный комплект приветствий был передан от нас с Басковой ))
Привет безпилотной астре *926**150 около фестиваля.
С кем обморгался в районе 22.00-22.10 на трешке перед въездом в лефортовский тоннель? так же привет белой астре с девушкой за рулем которая в районе 17.00 (+,-) повернула в кмч химки, догнать не успел, т.к. соперник ушел на пит-стоп!
Пы.Сы.: И огромный привет владлице белой астры *521**199 около м.Щелковская))) Еще раз спасибо за рамки)))
BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)
Встречный привет Парню из Отрадного,оставившего мне записку..неожиданно и приятно
8) Привет-привет =))) 8)
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Вчерашние приветы улетают владельцам след.авто: =)) 1.Приветик передаю, если неошибаюсь, Девушке на синей GTC (*732**177) помахавшая мне рукой на Нижней масловке в сторону Сущёвского вала в 16:25 примерно)))Очень приятно было встретить одноклубника!! 2.Привет хозяину беспилотного Opel GTC чёрного цвета (*731**199),который был припаркован и запален под Савёловской эстакадой,около здания на котором висит табличка Евросеть 3.Большой привет парню из OPEL CLUB (*666**) на Opel Vektra встреченый вчера на ул.Плещеева в 18:00!!!Приятно было пообщаться!! Привет Корса клубу[b]BUSIK[/b] передай Плиз)
Привет передаётся владелице Белой КОРСЫ с клубной наклейкой на стекле (*819**150) при выезде на Нижнюю Масловку в 11:30!!!я оббибикался,обмаргался....но ответа небыло
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
Привет передается синему седану с номером *531**50, стояла прямо за тобой на светофоре Рябиновая - пересечение с Можайкой где то около 18:00, мигала и аварийкой, и дальним, но замечена не была
Рамки были (нестандартные астраклуб + ник, кажется CHIKA)