Передаю привет синей или что-то вроде того 5дв в 11:10 на Волоколамке под ж.д. мостом перед постом ГАЙ. Номера не запомнил, но рамки были точно ! Я стоял на поворот на Павшинское кладбище а ты ехал в Красногорск.
Вообщем: Пивет тебе!!!
Давненько не встречал никого на дорогах, и вот наконец-то...
Привет улетает белому GTC, с которым ехали по Ленинскому в центр и далее по Вернадского. Номера что-то запамятовал. Привееет тебе....
Девушке молоденькой на красной гтцc РАМКАМИ в Понедельник около 19.00 Орджоникидзе перед съездом на ттк и въездом на вавилова привет от чесной компашки на чорной гтц с панорамой)) я те рукой махала лооооолго, практически до контакта)) 8)
вчерашний привет девушке на красной GTC на Щелковском шоссе. помахали друг другу, по бибикали, даже перебросились парой слов.
Отзовись! номер не успел запомнить! я был на седане
Приветы передаются от милой и симпатичной девушке из дружественного Corsa-клуба,
Сегодня 01.04.2009 г. в период времени примерно с в 12.40 до 12.50 ею были замечены следующие
Astra 3D номер *758**199 на Фурманном переулке в районе д.7, судя по летописи Kirgad,
Astra 3D номер *834**199 во дворах в районе дома 47 по ул. Покровка, в летописи не нашел.
*739** Buona,я тебе вчера на стёклышке написала КитКит..не обратила внимание?)))ты хоть телефончик оставь..как к маме приеду,может хоть выйдешь,поболтаем)))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Приветы передаются от милой и симпатичной девушке из дружественного Corsa-клуба,
Сегодня 01.04.2009 г. в период времени примерно с в 12.40 до 12.50 ею были замечены следующие
Astra 3D номер *758**199 на Фурманном переулке в районе д.7, судя по летописи Kirgad,
Astra 3D номер *834**199 во дворах в районе дома 47 по ул. Покровка, в летописи не нашел.
Привет, передается 5 -дверки серебро, грязной такой и с грязным номером, но протертой надписью астраклуп на задней рамке, с которой сеня прокатнулись от "Авилона" на Волгоградке до Андропова часов в 11.00.
Номер я все-таки прочитал и записал, но бумажку потерял
Утренний привет shipiloff, около 10 утра на внешней стороне мкада в районе кунцево так резво догнал (или догнала) меня, обсигналил по полной программе и вперед умотал
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Привет улетает владельцу Opel Astra GTC чёрного цвета(гос.номер у090ак199rus)на магазинных жёлто-чёрных рамках замечена сегодня припаркованной около м.Отрадное на стороне к/т Байконур в 11:30!
Удачи на дорогах=))
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
что-т не могу передать привет корсе поэтому пока отпушить здесь
привет корсочке, проезжающей по волгоградке в центр возле м. кузьминки около 1820 в крайней левой полосе, ехал навстречу
к сожалению поздно разглядел рамки номера конечно же не запомнил
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
о, передался
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
привет черненькой с рамками и номером кажется что-то вроде 050, которую я догоняла начиная с веневской улицы и почти догнала, но она улизнула от меня во двор, я лишь вслед погудела, правда повернув на скобелевскую я ее поймала уже на выезде из этого двора :P и опять погудела, но я так и не поняла, кто там был и поняли ли меня
как то не заморачивался часто по каширке гоняю на работу темно синий цвет * 612 ** 150
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
-----------------------------------------------------
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
Привет черной 5D обсигналенной на мичуринке сег вечером в районе 19-45 черным Уазиком Питриотом..... остался непонятым... Привет.. рамка сзади у меня присутствовала.. номера запомнить не успел.. занят был лавированием средь потока..
Вечерний привет черненькой ГТЦ *967** (в летописи - Миххаил, но показалось, что девушка была за рулем). В 21 на Милашенкова. С рамками, но на приветствия ответа не получила :-(
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Сегодня в 21.00 была попытка поприветствовать одноклубницу Roxy красная GTC г/н *577**199 на светофоре у перекрестка Профсоюзная-Наметкина. Ты повернула направо в сторону ул. Архитектора Власова, я продолжил полет прямо по Профсоюзной... чего так удивленно оглядывалась назад? Не знаю увидела ли ты моё полноценное исполнение приветствия (какая-то корса пыталась мне помешать протиснуться, но я же не зря от Черемушек пробирался за клубной машинкой , чтобы в последний момент мне захлопнули калитку перед носом ) вобщем еще раз Фа-Фа-Фа
Вечерний привет черненькой ГТЦ *967** (в летописи - Миххаил, но показалось, что девушка была за рулем). В 21 на Милашенкова. С рамками, но на приветствия ответа не получила :-(
Привет ))) я побибикал )) насчёт девушки - точно показалось )
Сегодня в 21.00 была попытка поприветствовать одноклубницу Roxy красная GTC г/н *577**199 на светофоре у перекрестка Профсоюзная-Наметкина. Ты повернула направо в сторону ул. Архитектора Власова, я продолжил полет прямо по Профсоюзной... чего так удивленно оглядывалась назад?