вчерашний привет передаётся беспилотному 3дв Астрёнышу *396**150 (в летописи нет) на подземной стоянке Ашан-сити на Ленинградке
сегодняшний привет молодому человеку на голубой Астре OPC, незаметно подкравшемуся и обсигналевшему меня при подъезде к ул.Свободы на МКАДЕ около 10-30 утра. Спасибо что разбудил
А также привет в КК:
Сегодня на эвакуаторе в КМ/Ч увидела Корсочку *464**199.
Сочувствую
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
2. Так же привет чОрной 5d , номер кажеться *695** (если не обшиблась с номером, то это Парень из Отрадного) обсигналенному мной, на мостике над ж/д на Шелепихе примерно минут в 20 восьмого, но ответной реакции не последовало какими судьбами в наших краях?
))))"Шелепиха" это хде?? =)
Я вечером всегда в Бибирево,так что это не я был)
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
Привет передается владелице/цу CORSA х063ХХ 199 который/ая стоял/а на парковке ИНГОСа на Б.Тульской сегодня около 14.00 В летописи не нашла, но наклеечка на стекле и номере имеется
Привет =Lucky= сегодня часов в 18.30 на Кутузе перед Трумфальной аркой, би-би, фа-фа)))))) Я так и подумала, что это ты почему-то))))
А потом все на той же Кутузе привет двум клубным Корсочкам, ехавшим друг за дружкой, первая ярко желтая, номер 391, а у второй номер, к сожалению, не успела разглядеть, цвет кажется метро. Привет Вам, девченки!
1) на 3-й Хорошовской улице (у ТЭЦ) пролетающим навстречу мне, толкающейся в пробке:
...
- в 9-10 Glukozka на черненькой ГТЦ *770** с черно-белыми рамками
ух ты! значит мне не померещилось, что промелькнули клубные рамочки каждый день по дороге на работу все высматриваю и никого не вижу...а сегодня вроде показалось... но ни рассмотреть ни номер запомнить не успела привет-привет!
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Привет =Lucky= сегодня часов в 18.30 на Кутузе перед Трумфальной аркой, би-би, фа-фа)))))) Я так и подумала, что это ты почему-то))))
А потом все на той же Кутузе привет двум клубным Корсочкам, ехавшим друг за дружкой, первая ярко желтая, номер 391, а у второй номер, к сожалению, не успела разглядеть, цвет кажется метро. Привет Вам, девченки!
Салют и тебе!!! Кстати желтая Корса меня тоже поприветствовала)))
Привет караванчегу *256**177 принадлежащему Lero с коем встретились на Шмитовском около 20.00 часов вечера Все как положено би-би, фа-фа Ребенок сразу закричал на всю машинку: "Мама, мама - это же АСТРАКЛУБ!!! Бибикай скорей!!!"
передается привет беспилотной зеленой астре, припаркованной у Елки-Палки .. и Маленькой японии (Марьино) в 15-16 часов. С номером *224**177 в летописи, нашла с таким номером только черную... вообщем Хаба-Хаба !!!
1. Привет передается 5d *453**177 по летописи xduvx замеченного в начале седьмого вечара на внешней стороне ТТК в районе съезда на Ярославку, догнать не смогла, ряд в которм ехала, вдруг остановился, а потом из виду потеряла, вообщем привет заочно
привет, тебя не видал надо по правому ряду ездить на этом мосту
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Да я чего-то задумалась....влезла в левый ряд..... А потом выбираться начала и как раз тебя увидела, но не смогла догнать, мерин не выпустил из ряда, а потом я тебя потеряла
Привет Девушке в красном (womaninred) на красном седанчиГе г/н *275**199. С которой мне посчастливилось повстречаться в районе Ленинградки и поталкаться по Тверской ул. сегодня в 8м часу вечера... спс за то что впустила перед собой, не хотелось упускать редко попадающихся одноклубников(тем более очаровательных одноклубниц ) поэтому пришлось прорываться за тобой еще раз Фа-Фа
привет красной житиси *048*199. девушка ехала, с рамочками, все как положено, но когда я ей посигналила, она сделала такие глаза, типа не охуела ли я и зачем, спрашивается, рамочки навешивать...
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках