Привет светлой пятидверке, встреченной 17.01.2009 около 04:00 на Дмитровке в сторону Москвы. Напрочь грязный номер прочитать не удалось, но рамка была протерта. Побибикались, помахали..
Привет черненькой астре с рамочками,номер разглядеть не удалось,которую обсигналил на Люблинской,перед Люблинским рынком в 18:10,в ответ отморгались,далее я ушел на право в гаражи за заправку МТК.
Привет сеня на трешке двум белым (если я правильно сквозь грязь рассмотрела цвета) GTC
Первая с номером 800, у второй только регион рассмотрела 163
Всех оббибикала :P
letuchy, это твоя панакотта ГТЦ *703** на синих рамках стояла сегодня после 10 утра около поста ДПС на Щелчке? Неслись в правой полосе в первый из трех автосервисов, куда были записаны на сегодня.
Надеюсь, ничего не случилось и остановка была кратковременная?
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Было дело Привет!!!
Сообщение от Chertosha
Надеюсь, ничего не случилось и остановка была кратковременная?
Закис там на 7 часов 05.00 утра, МКАД 102км, участник одного из пяти ДТП подряд с интервалом в 3-5 мин
Славная была охота (с)
1) 10 января привет паре на светлом GTC у входа в Архангельское, мы обсигналили - нам махали в ответ
2) во вторник или четверг обсигналивали темную 5d под мостом на Б. Переяславской, стоявшую на поворот на пр. Мира. Номер кажется на 7 начинался, привет
3) сегодня на ТТК в 11:30 обсигналили скорее всего Montana (753 GTC), молодой человек отвлекся от тилипона и отбибикал в ответ
4) Фей, ну и тебе привет Место встречи изменить нельзя
P.s. все приветы передавались из черного турбопеса Outcast'a
P.p.s. все "жертвы" охоты были на рамках
P.p.p.s. да, рамка заднего номера у нас чисто черная, все буковки с нее отвалились
Вчерашний привет черной 5D на желтых рамках в Автомире-Марьино в районе 13-14часов. Номер старался запомнить, но таки забыл цифры начинаются на 5** и регион 177
Наверное 536 это был я....
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от mcArrow
привет черной 5ти дверке *536**177 с желтыми рамочками, замеченной в 1119 в Автоцентр Сити, Видное
привет передается вот этой астре
от hyundai elantra с наклейкой туссан клуба и с такими же номерами))
на университетском проспекте, перед ленинским, сеня днем.
Привет! Я там в "Мире ванн" сантехникой тарился для ремонта.
Еще вчерашний вечерний привет, примерно в 19:30, темной 5D 006 с регионом 08, которая сначала стояла на аварийке у ТЦ "Черемушки", потом двинулась по профсоюзной в сторону МКАДа.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
удивляюсь как ты вообще меня заметила машинка прилично от дороги стояла + на хвосте шкода прилипла, номера особо не разглядишь, когда едешь, тем более по свободному МКАДу
Вообщем неприятно канешна, но привету очень рад
stormtrooper
Это я был, а где ты меня видел? Правда раки мажора желтые, но завтра поеду в клуб покупать рамки и наклейки. А флажок где можно приобрести?
Тебе привет
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
Сообщение от stormtrooper
кто то с раками стоит у меня под окнами ща..в летописинет....
616..76
Это я был, а где ты меня видел?
Правда раки мажора желтые, но завтра поеду в клуб покупать рамки и наклейки. А флажок где можно приобрести?
Тебе привет
Прошу прощения за дублирование, но вроде я тебя не выделил в цитировании
Хтота мну седня разбудил бодрым би-бипом на Профсоюзной Вроде серая астра, циферки 965 Потом пару раз переморгнулись
Привет тебе еще раз, ехать стало веселее!
electronic
Привет, привет! Твое приветствие застало меня врасплох.... я думал ты на красный хочешь проехать, а когда решил посмотреть вдруг это мог быть одноклубник и начал тебя пропускать, то ты меня не обогнал...
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197