Привет семье Горыныча, которая ночью (около 2-х) въезжала во двор на двух чистеньких машинах. А я свою только припарковала и волокла тяжеленную сумку и ноут домой - даже помахать не могла, остановилась у 1-го подъезда пропуская вас=)
доброе утро, IrinkaV с детенышем сзади и с лучезарной весенней улыбкой! спасибо, что разбудила меня на юго-западной - а то я уже совсем засыпал по дороге на работу
Largo и я там вчера была, ток по-раньше, заочно-привет)))))))))))))))))
привет-привет
привет сеня двум опилям - 5d *444*150 с рамками и gtc (opc line 2)*488*177 без рамок рядом со зданием мгтс на "докучаевом" переулке около 13.00...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
приветик красненькой астрочке *591**на Перовской.сегодня около 14 часов ...на встречу ехал,не успела бибикнуть!!)Limp...мы с тобой там уже пересекались!)))
Добавлено спустя 54 секунды:
Largo
я тебя во вторник срисовала на Юных Ленинцев..)))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
BUSIK передай пжл превед и мои извинения, если напугал, корсочке которую я обгудел в Лыткарино, она пропускала машины, чтобы повернуть во двор, а я подкрался рядом и би-би-би
я так понимаю это опять была РРРомашка, односельчанка походу
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Большой привет bb сегодня утром на Рязанском проспекте, который сначала напугал меня, а потом поднчл настроение !
Я спала в пробке и по этому далеко не сразу признала в тебе одноклубника, рамки у тебя необычные
догнала, обсигналила
Честное слово, не хотел пугать.
У тебя были чистые рамки, а нОмера видно не было совсем. Поэтому сложилось впечатление, что ты его где-то оставила.
С другой стороны, на ровном месте случилось хорошее настроение Салют!
Привет семье Горыныча, которая ночью (около 2-х) въезжала во двор на двух чистеньких машинах. А я свою только припарковала и волокла тяжеленную сумку и ноут домой - даже помахать не могла, остановилась у 1-го подъезда пропуская вас=)
Привет, привет! Это мы подготовились к месячнику "Чистый автомобиль", но моя уже чумазая....
А я предположил, проезжая, что это наверное PLAGET нас пропускает.
Largo
я тебя во вторник срисовала на Юных Ленинцев..)))
ответный прЫвЭт 8)
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Передаю большущий привет владелице Серебристой тонированной Астры (*940**199)замеченной сегодня на Алтуфьевском шоссе в сторону центра в 16:25!!!!!! Я стоял на развороте в сторону ул.Хачатуряна))))))) 8) 8) 8)
по летописи Valentina))Хихихи) Удачи на дороге!!
Вчерашний привет милой паре встреченной вечером около "Нашего гипермаркета" в Бибирево поморгавшие мне из Астры GTC(*721**199)))))))Удачи на дорогах)
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
привет с Дмитровского шоссе, возле Молодой Гвардии Nasti.s ты меня не узнала? но биби-фафа было
Ого, Буся, дорогой это ты был?? как тебя можно было узнать? кристально чистые рамки, но номеров не видно даже при близком рассмотрении!
Привет! Мы в Соро ехали кататься :P Биби было и от меня!
запоздалый привет Горыныч Чёрная GTC *550**177, а точнее очаровательной жене на севаке в среду ну очень была рада увидеть чмаг вам обоим!
и чья красавица х952хх синяя 5D с желтыми рамками и наклейкой стояла около Дженсер-Ясенево стояла в среду?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сообщение от DOC Burchun
Сегодня 14.30 на Ленинском в область поприветствовал Ниссан Навара с астраклубной наклейкой на борту! Привет тебе,жип!