Привет одноклубнику у Тушинского вешевого рынка, стоявшему приблизительно в 15:20. Номера запомнить не успел т.к. летел мимо на Ленинградку. Есть подозрения, что это был Андро.
ВСЕМ ПРЕВЕЕЕД!!!! Пламенный привет передаю всем, кто был сегодня в районе 4-5 часов в КМ\Ч Химки!!
Как нас много оказывается в очереди в сервис!! ППЦ!! куда катится мир! У меня, например, датчик АБС загорелся...
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Горыныч
Сегодняшнии приветы: mdf, Jeanny, Janne... также молодому человеку на пикоковом седане
Так же корсаклубу, Бусик передай плиз...
И НЕАНГЕЛУ
Все в КМ/Ч
ВСЕМ ПРИВЕТ ))))))
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.... Главное - в это верить! ))
GTC Cosmo 1,8 Power Red MT
А кто седня меня обгудел на внешнем ТТК около 16:20, дело происходило после Савеловской эстакады! Я ушел в сторону Ленинградки, а кто-то улетел вперед по Нижней Масловке! Видел только что это был не очень чистый черный ПЕС как и мой вобсчем отморгался аварийкой и стопами! Прювет, Клубник!!!
И снова здрасте!
Енто я был,тож по правому ряду пробирался,тут и заприметил твои буковки на "корме"! Прювет!!!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
очень было приятно,что подождал нас в кармане на трешке)))
так же привет одноклубникам в км\ч...
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Северный олень
ах вот ты какой, Северный олень!!!!! привет тебе, ага.... пикок.. я ж говорю.. прям минивстреча получилась...
видны номера... и шильдик...
а еще у меня есть такая фотка)))) ыы)) снова привет...
а это фиг знает на какой улице в Новогиреево.. сзади наклейка на стекле по диагонали))) zeren?
Большой привет bb сегодня утром на Рязанском проспекте, который сначала напугал меня, а потом поднчл настроение !
Я спала в пробке и по этому далеко не сразу признала в тебе одноклубника, рамки у тебя необычные
догнала, обсигналила
И ещё привет серебристой ГТЦ, который (ая) вчера в около 21 парковалась (лся) на Проспекте Буденного, желтые рамки, номер не успела посмотреть, сигналила пролетая мимо по левому ряду
вчерашний утренний привет одноклубнику (желтые рамки, вроде GTC Silver Lightning) выезжающему на Люблинку в районе Ашана (~7.00-70.30 утра). Пролетел мимо сигналя и моргая аварийкой. Ответа не заметил. Кто был?
Paul_Msk привет в том же месте, в тот же час)) хотела прокатиться с тобой по ленинскому, но уже не успела свернуть)
Корсаклубу - черная корса припаркованная на дербеневской улице) наклейка, шильд с ником и все такое)
714 150 3д стояла на аварийках на дербеневской набережной около дома музыки-риверсайд тауэрс) синие рамки, стала прямо за вами, но вы так романтично целовались, что сигналить было неудобно)) парень вышел, девушка пересела за руль) в летописи не нашла)
доброе утро, IrinkaV с детенышем сзади и с лучезарной весенней улыбкой! спасибо, что разбудила меня на юго-западной - а то я уже совсем засыпал по дороге на работу
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
dsm_gtc
Здорово брат, я сначала подумал что это фокус прется
Когда увидел Астру чуть подвинулся. Отпустив тебя - рассмотрел рамки и номер, хоть они были почти не читаемые.
Привет черной GTC с желтыми рамками, номер М***ОО177, несущейся по трамвайным путям Преображенки, сегодня в 9.25...Видимо был сильно занят маневрами - откликаться не стал
BUSIK
Передай привет от Зафира-клуба: "Несколько дней подряд на дорогах города встречаю Корсы с наклейкой и рамками "corsa-club.net". Номера по-моему 556, 737, а сегодня поприветствовал на Ленинградке утром и получил очаровательную улыбку от симпатичной девушки на Корсе 956!"
Dasli:
О! Короче если 556 была на ТТК в районе звенигородки в сторону Кутузника, то это ж я ))) чего не поприветствовал??? я бы тоже одарила улыбкой )))
Вчерашний привет передаётся владельцу ASTRы нетонированной с наклейкой клуба на заднем стекле слева, номер у***рт дальше незапомнил... припаркованной в районе метро Бибирево у палатки с цветами, видимо ты там недалеко живёшь, потому что твою машинку периодически вижу в Бибирево))))
Удачи тебе на дорогах )))))))))))
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
Привет одноклубнику сегодня на набережной в сторону ВДНХ около 11 утра, я поехал прямо, а ты повернул налево в сторону Сокольников. Сигналить не стал, т.к. был через ряд от тебя.
ГТЦ, по-моему черная, номер *107**177 на желтых рамочках
привет-привет