Вчера ехал из гаража в районе 9 часов вечера и побибикался на Стартовой улице у ресторана "Плакучая ива" с ГТЦ то ли грязно белой, то ли с серебристой на областных номерах и с желтыми рамками.
РРРомашка
Это была я.. я даже немного опешила.. когда мимо промчалась астра и обгудела.. в основном как то больше с корсами общалась))))))))))))
Привет тебе!!!!!!!!!!!!
привет от Svetusik
Передавайте привет темной астре универсал с номером 111 (uk-all?). Ни поморгать ни побибикать не успела... видела вчера на орджоникидзе
Привет и Svetusik(у) от нас
А так же молодому человеку на светлом караване би-бы фа-фа....
вчера выезд с ттк на ул.Вавилова
Привет Dzirtу сегодня видела твою машинку в Кмч в Химках около 10,30
А кто седня меня обгудел на внешнем ТТК около 16:20, дело происходило после Савеловской эстакады! Я ушел в сторону Ленинградки, а кто-то улетел вперед по Нижней Масловке! Видел только что это был не очень чистый черный ПЕС как и мой вобсчем отморгался аварийкой и стопами! Прювет, Клубник!!!
Еще привет клубню с которым сегодня поздоровались в пробке в Королеве в 18:00 и почти весь город вместе катились! Темно-серая 5D * 098 **150 на голубых рамках! В летописи почему-то отсутсвует, не порядок
ммм....вчера приветь 2м молодым людям на темно-синей 5д на Коломенской вдоль трамвайных путей-не пропустили мя на поворот,ага,да,спасибо 8) днем...с рамками желтыми!
сегодня в 7-30 темно-синий седан с желтыми рамками поворачивал с Судостроительной на Кленовый
привет caravan *850*177 (наверное metro), я так понимаю Покрышкин, сеня примерно в 22.35 на светофоре на пересечении съезда с волгоградки и ул. ак. скрябина...моргал и дальним "три-ксеноном" 8) и потом аварийкой - чета 0 реакции...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е